Американская диета для спортсменов

Растительный белок усваивается на 70%, поэтому вегетарианцам во время соблюдения белковой диеты необходимо употреблять больше орехов, зерна и овощей – естественных источников белка.

Рацион диеты

Пища с высоким содержанием белка – основа рациона этой диеты, при этом белка должно быть достаточно, чтобы в течение всего дня вам не хотелось есть.

Обычно голод легко утоляется углеводной пищей – вспомните, как перед экзаменом или сдачей норматива по физкультуре, преподаватели и друзья советовали съесть небольшой кусочек шоколада, какой прилив энергии практически сразу же испытывает организм. Теперь же это противопоказано — углеводно-белковая пища способствует скорейшему набору веса, а это не входит в ваши планы.

Рассчитайте необходимое количество продуктов (так, чтобы в день употреблять не меньше 1,5 грамм белка на 1 кг массы тела) и составьте меню.

Белковая диета для спортсменов помогает оставаться им в форме в всегда иметь красивое тело. Белок встречается в скелетных мышцах, гормонах и ферментах, которые обеспечивают интенсивный обмен веществ и участвуют в сокращении мышц и регулировании процессов физиологии.

  • При наличии хронических ЖКТ заболеваний
  • При хронических почечных заболеваниях
  • При сердечнососудистых заболеваниях

Крайне нежелательно пользоваться такой диетой и во время беременности, так как в это время нельзя ничем ограничивать плод.

Пятница

Видео: Завтрак, обед и ужин спортсмена. Сжигаем жир и набираем мышечную массу. Здоровое питание

Обед - тертая морковь (250 гр.), вареное мясо (150 гр.), пара картофелин (варить в мундире) + чай или кофе
Ужин - яичница из 2 яиц с овощами, помидоры с лимонным соком и зеленым луком + яблоко

Суббота

Обед - вареная рыба (200 гр.), зеленый салат (150 гр., можно заправить лимонным соком), ломтик кофе или гренка + чай или кофе
Ужин - вареная говядина с тертым хреном (150 гр.), зеленый салат, яблоко + стакан обезжиренного молока

Противопоказания белковой диеты

Противопоказания

Они касаются любых заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек и других органов, которые задействованы в активном переваривании и выводе шлаков из организма.

Как и у любого другого способа похудения у американской диеты есть свои сильные и слабые стороны.

Преимущества американской диеты

Видео: Делаем покупки. Питание для спортсменов

К её преимуществам можно отнести таблетки для похудения bikini отзывы, следующее:

благодаря 5-разовому питанию сбалансированная диета для спортсменов, отсутствуют таблетки для похудения bikini отзывы муки голода, присущие большинству видов диет-
разнообразное клиника похудения в киеве, меню, которое можно менять сбалансированная диета для спортсменов в соответствии со своими предпочтениями, соблюдая при этом общий смысл использования низкокалорийных продуктов-
выработка привычки питаться диет питание при язве желудка в определённое сбалансированная диета для спортсменов, время и небольшими порциями, что приводит к нормализации рациона питания-
Недостатки американской диеты
невозможность скинуть сбалансированная диета для спортсменов максимум веса за минимум дней-
необходимость питаться таблетки для похудения bikini отзывы в определённое сбалансированная диета для спортсменов, время и с заданным интервалом-
довольно разнообразное меню требует сбалансированная диета для спортсменов много времени и средств для похудеть на 10 см в талии, его приготовления-
отказ от еды в вечернее время – самое сложное сбалансированная диета для спортсменов, для русского менталитета и для диет питание при язве желудка, современного человека, приходящего домой не раньше 7-8 вечера.

Видео: Питание для спортсменов! ПРОСТО!

Ужин должен состоять из любых белковых, но главное диетических продуктов.

Кроме того, в течение дня, а особенно во время тренировки восполняйте свой водный баланс и пейте как можно больше минеральной воды без газа.

Вот, в принципе и все основные правила диеты для спортсменов. Следуйте нашим рекомендациям, занимайтесь спортом и будьте красивыми и здоровыми!

Специально для opitanii.net Ира Романий


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее