Диета простая каша отзывы

Диета 6 кашДиета — в переводе с греческого означает «режим питания», определенные правила употребления пищи живым организмом. Изначально определенный вид диеты назначался больному с целью снижения нагрузки на определенные органы, например, особая диета при гепатите. Это так называемые медицинские диеты-столы. А также диеты для усиления воздействия различных терапевтических методов на организм человека, так называемые лечебные диеты. Но, начиная с XIX столетия, люди стали проявлять массовый интерес к диетам как к средству для борьбы с лишним весом.

Видео: Диета простая каша

Сегодня количество диет для похудения огромное множество и выбрать из них достаточно сложно. При выборе диеты не лишним будет полностью обследовать свой организм для выяснения причин избыточного веса. Так, излишний вес может провоцировать сахарный диабет или дисфункция щитовидной железы. А неправильно подобранная диета может усугубить заболевание. Поэтому если есть избыточный вес лучше всего обратиться к диетологу.

Присутствующий в овсянке крахмал, имеет свойство обволакивать стенки у желудочно-кишечного тракта, тем самым восстанавливая его функционирование. Ещё овес содержит клетчатку, привлекающую к себе различные токсины и продукты, возникшие в результате обмена веществ, которые затем полностью выводятся из организма. Овсяную кашу считают идеальным источником витаминов, микроэлементов и минералов.

Видео: Самый дешевый рацион питания для набора массы на день

Овсяная диета для похудения - разрешенные продукты

Принимать в пищу, кроме самой овсянки, можно ещё: ягоды, фрукты, овощи, орехи, мед, сухофрукты, и также кефир обезжиренный.

Видео: Похудение перловой каше. Похудение на кашах меню

Необходимо пить большое количество жидкости (1.5л - 2л в 24 часа), это может быть зеленый чай или простая вода. Только следует придерживаться определенных правил, например, пить жидкость до принятия еды. Кроме того, категорически запрещается запивать водой овсянку – нужно подождать около 30 минут.

Гречка – 100% способ быстро и эффективно похудеть. Гречневая диета, используемая как звездами российского шоу-бизнеса, так и простыми людьми, помогает сбросить вес в даже самых сложных ситуациях. Примером тому может послужить интенсивное похудение певиц Ларисы Долиной и Лолиты, которые, по слухам, являются поклонницами похудения на гречневой диете.

Видео: Овсяная диета

Гречка – это обилие витаминов, минералов и микроэлементов наряду с высокими и надежными результатами похудения. В диете 2010 гречка неспроста выбрана в качестве одного из источников снижения веса. Калорийность гречки еще меньше, чем овсянки, всего-то 300 ккал на 100 гр. сухого продукта! Сварив эти 100 гр. крупы, Вы получите 350 гр. (три полных тарелки) готовой гречневой каши.

Попробуйте самостоятельно поискать, насколько удивительные результаты может принести этот продукт. Вводя в поисковой системе слова «похудеть на гречке», Вы мгновенно наткнётесь на уйму отзывов, среди которых нередки и те, когда случалось сбросить по 10-15 кг за неделю. Рассказывать о том, как полезна гречневая каша в похудении можно нескончаемо долго, а нам пора переходить к каше под номером 3.

Каждый новый день диеты — очередная монодиета на каше.

№3. Рисовая каша.


innnnnochka

19.03.2014, 02:27

Лучше всего даже не пробовать похудеть на кукурузе. Вы не похудеете, а только наберете вес. Когда я услышала, что можно быстро похудеть на этой каше - сразу же села интернет искать рецепты и за дело... Но после кукурузной недели, когда я стала на весы, я была в ужасе... Я набрала 4 кг.

Рецепт диеты:

Для диеты подойдет любая каша, за исключение манной.

Максимум семь дней — за этот период можно избавиться от 1 до 3 лишних кг.

ЗавтракОвсяная каша с корицей / кардамоном, горстью ягод или изюма
Второй завтракОвсянка с абрикосами или вишней и орешками (например, миндаль, пекан)- сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем по вкусу
ОбедСалат из отварного овса с красным луком и миндалем. Смешайте овсянку с соком и цедрой апельсина, добавьте немного изюма /сушеной клюквы, несколько долек апельсина, нашинкованного красного лука и порубленного миндаля
ПолдникОвсяная каша с корицей / кардамоном, горстью ягод или изюма
УжинКак обед

Правила диеты на кашах.

Меню диеты на 10 дней куда более свободно. Надо исключить из рациона сахар, мясо, птицу, рыбу, сливочное масло, хлеб и сладкую выпечку, молоко и молочные продукты, картошку и сладкое. Можно есть любые каши (кроме манной), готовить их следует на воде, соль, масло и сахар не добавлять. Перед едой за полчаса следует выпивать стакан минералки без газа или обычной воды.

В течение дняПерловая каша

бедра на 2 см

Теперь главное удержать этот вес, и через месяцок еще на чем-нибудь посидеть )))))))


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее