18+ Чтоб жена хотела мужа. Супружеский долг и законные основания

Жена мужу: «Я от тебя ухожу». Муж в панике: «Я с тобой!»

Всё мы знаем, всё умеем

Если что-то не так – сами разберемся, наша спальня – это наше личное дело. Никто ничего нового не расскажет, секс он и в Африке секс, и в Советском Союзе. Он как был долгом перед супругом/супругой, так и останется, из поколения в поколение. А что такое оргазм? Наверное, жена знает. А если спросить у нее? Что же такое «супружеский долг», и как его исполнять с гарантией качества?Некоторые мужчины уверены, что узы брака включают в себя обязанность верности и моногамного секса с веленым законом (и еще Богом, так надежнее) партнером. Жена дает мужу секс, потому что обязана. Но что делать, если жена не хочет секса? Исполнять свой долг не спешит. Почему пропадает влечение, когда жена недовольна мужем и постоянно цепляется за финансовую составляющую семейных уз? Как не потерять семью, если жене мало денег, и она разочаровалась? Поддержать не хочет, упрекает.

природный брак

Женщина – это путеводитель мужчины. Она задает ему направление своими желаниями. Чего хочет женщина, то и ощущает мужчина, при хорошем раскладе дел – ее гармоничном психическом состоянии. Если жена не возбуждает мужа, то брак обречен. И если наоборот тоже обречен! Из-за влечения к женщинам мужчина «сворачивает горы» и «достает звезд с неба», дарит «миллион алых роз», что угодно, лишь бы намекнуть и сообщить ей – я смогу, я совершу усилия. Как же нравятся женщинам эти волшебные фразы! А если уже и в законном браке он разочаровал, не проявил потенциал, то зачем тогда женщина? Она уволена. Отрабатывать две недели (два года, 20 лет) не хочет. Если жена хочет развода, разочаровалась в муже и его финансовых успехах, то речь зачастую идёт именно о жене с кожным вектором. Да, она таки уволится из супружеской должности, или просто перестанет исполнять свои «обязанности», если не подписать заявление об увольнении.

Жена меня больше не хочет Что же делать?!

Спросите ее, как часто просила в детстве маму почесать ей спинку, погладить, потрогать волосы, сделать массажик? Женщина с кожным вектором рождена для ласки. Всего таких 24%, но этого достаточно для печальной статистики по разводам в России. Ах да, при чем тут нежность... Внутри каждого человека есть его психическое наполнение, и определенные его закономерности четко наблюдаемы в жизни. Схожесть между людьми в ценностях, мировоззрении, особенностях сексуального поведения, интересах и способе мышления, очевидно, имеет системность, и ее можно определить. Что и делает системно-векторная психология  (1) , но более важно то, что она объясняет эту системность изнутри, дает возможность анализировать, находить причины. Точно, наблюдаемо, доказательно, не эмпирично, а теоретически обоснованно.

Схожесть в ценностях

Кожный вектор задает человеку логическое мышление, чуткое ощущение длиннот времени, пространства, быстрый метаболизм, желание к активности и новым ощущениям, переменам, движению. Кожный человек – прагматик, он руководствуется категориями «польза» и «выгода», стремится получить максимальный «выхлоп» от потраченного времени, это дает ему удовлетворение.

Если жена не возбуждает, то кожный мужчина ищет любовницу. «Жизнь проходит!», «Я здоровый мужчина, мне нужен качественный секс» – рационализирует он, естественно не желая терять то время, когда еще можно наслаждаться оргазмом. А на самом деле ему не хватает новизны в сексуальных отношениях с женой.

Супружеский долг: «Почеши спинку»

Дети с кожным вектором быстро засыпают не от колыбельки, а от легкого поглаживания. Они просят «почеши спинку», «сделай массажик», тянутся к родителям за лаской, сами отдают ее от себя охотно, любят прикосновения. Таким образом их можно и успокоить, ласка снимает им стресс, а битье, наоборот, вводит в него. Вырастают кожники такими же любителями нежности и в сексе, инициация эрогенной кожи необходима им прежде всего. Помимо разочарования в мужчине как в кормильце, вполне может быть, что жена не хочет заниматься сексом именно из-за отсутствия необходимых ей ласк. Например, если потребности в них муж особо не испытывает и не в силах понять «через себя» что делать, или что он делает не так. А кожная жена дает мужу ласку с удовольствием, и сама желает того же.

Бывает, тяжело пересилить свои консервативные взгляды и таки пойти на оральные ласки, которые кажутся ему извращением, а для жены крайне необходимы. Супружеский долг в данном случае очень прост – «почесать спинку» прямо как в детстве, обеспечить нежность и ласку, дать новые телесные ощущения, легкий массаж по тонкой, чувствительной коже. Кожная женщина не возбуждается без нежных тактильных контактов (или грубых, если психика пострадала в детстве, это отдельная большая тема). И глубоко разочарована, если мужчина этого не знает.

Бывает, в погоне за новизной жена хочет женщину. Найдя подходящую партнершу, она получает те самые оральные ласки, о которых мечтала. Это новое для нее удовольствие «сносит башку», и бедняга начинает подумывать о своей нетрадиционной ориентации. Хотя на самом деле ей просто не хватало тепла, ласки, орального секса.

Чтобы жена хотела мужа

«Не хочу мужа что делать?» – думает она, не возбуждаясь в постели так, как этого бы хотелось. Но еще больше она несчастна, когда спутник жизни не оправдывает ее надежд в финансовом плане, она постепенно теряет к нему сексуальное влечение. Кожные люди устремлены к имущественному и социальному превосходству, именно у них есть истинные амбиции к финансам, это их природные желания, очень часто резких успехов и финансовых высот достаточно, чтоб жена хотела мужа снова.

Секс и кекс – простая теорема

Природа сделала женщину более требовательной к выбору сексуального партнера. Ее притягивают как феромоны (2) влечения, так и феромоны ранжирования (социальной иерархии) мужчин между собой. Последние не обеспечены мужчине, как феромоны влечения, хочешь женщину – реализуйся. Жена не дает мужу, потому что ее не влекут феромоны. Она не хочет спать с ним серез силу, это вызывает только отвращение. Чем лучше мужчина адаптирован в обществе и успешен, тем мощнее влечет к нему женщину, и не только мозгами. У кожных мужчин успех – это природные устремления, так как либидо у них ниже, мужественность и соответствующая ей сексуальность не такая притягательная, как у мужчин с анальным вектором. Последние более притягательны телесно для женщины, а ранжируются они не статусами как кожники – получат от общества должное, за то качество, которое могут обеспечить своей усидчивостью, скрупулёзностью, сосредоточенностью на деталях, умением учиться и обучать, доводить до идеала. У них есть потребность в почёте, и получении обратной отдачи от социума – вознаграждения за их труд, качество. Поподробнее о типах сексуальности мужчин и женщин, можно узнать нажав на это предложение.

К сожалению, в эру потребления ждать нечего, необходимо уметь прийти, заслужить и взять самому. Женщину в том числе, и даже ту, которая уже связана узами закона – их никак не достаточно для того, чтоб жена хотела мужа всегда. Слово «должен» любимое в словарном запасе человека с анальным вектором, а в получении должного все равны. У таких людей нет стремлений иметь больше заслуженного, скорее наоборот – стресс от большой премии в конверте, которая кажется завышенной. Тогда как кожник равенства не ищет, должного не ждет, при более низком либидо он борется за право на женщину своим социальным статусом и хочет иметь больше, чем у него есть. Так сбалансировала природа.

Кожная жещина

Для кожной женщины притягательнее «пахнут» амбиции, «жилки», идеи и планы на будущее, нежели мужественность. Ее интересует, прежде всего, обеспечение её и будущих детей, а потом уже сексуальность мужчины и его крепкий мужской характер. Какими бы не были взаимные симпатии, жена не хочет секса, если она не уверена в своем выборе.

«Бабам проще»

Кожный мужчина стремится быть успешным, насколько ему позволяет уровень развитости и условия. В высоком темпераменте и развитии кожный человек способен получать самое высокое наслаждение – от реализации не для себя, а на благо социума, создавая то, что полезно и необходимо для всех, для будущего, он становится инженером или законотворцем. А у кожных женщин, все же, несмотря на возможность получать удовольствие от работы наравне с мужчинами, социальная реализация остаётся вторичной. Первична реализация в семье, а соответственно и желание получить от мужчины обеспечение потомства никуда не денется. Даже будучи богатой, кожная женщина все равно не будет любить мужа, который не оправдывает ее ожидания.

Женщины не ранжируются (кроме определённого типа – кожно-зрительных, природных карьеристок), мужчина выбирает по принципу «есть эрекция, или нет эрекции», либо по-кожному ищет более выгодную даму, тогда речь идёт уже не о влечении, а о прагматичности и рациональности в выборе супруги. Мужчинам в этом плане проще. Даже если жена не зарабатывает – на нее все равно есть эрекция, к ней все равно влечет. А женщине на самом деле захотеть секса сложнее, ей нужно ощущать гарантии того, что этот партнёр надёжен. То есть ощущать, что секс с ним имеет для неё смысл, даже несмотря на то, что теперь секс нужен человеку не только для рождения детей, но и для развития мозга, получения наслаждения.

Ускользающее счастье

Почему у кожника дома жена, для секса есть любовница, и иначе он не может? Не бросает благоверную, при том что спать с ней не хочет? Почему получается, что женщина хочет от мужчины чего-то большего, каких-то успехов, а он не движим этим желанием? Почему она не задала ему направление, не вдохновила? Виноваты могут быть оба? Как психологическое состояние женщины влияет на мужчину, и как в него поверить реально, обоснованно, с гарантией успеха? Что есть такого от природы, позволяющего оправдать надежды женщины и не стоять на месте в ступоре? Кто прав и кто виноват – не столь важно, когда нужны уже действия, а не разбор полетов. Начать можно с нескольких часов информации о свойствах кожного и анального векторов.

Чтобы прослушать бесплатные лекции, нужен только компьютер, интернет и желание. Зарегистрироваться на ближайший бесплатный вебинар можно по этой ссылке:  

Видео: Обязанности мужа к жене в Исламе

Сноски:

Видео: Супружеский долг А надо ли исполнять супружеский долг?

(1) Системно-векторная психология прикладная наука о психике для чёткого определения особенностей конкретного человека по его набору векторов. Существует четкая конструкция, в которой невозможно что-то с чем-то спутать: каждому вектору присущи свои группы желаний и свойств, каких нет у других векторов. Это определенные поведенческие программы и особенности психики, которые точно определены и всегда предсказуемы. Телесно вектора проявляют себя эрогенными зонами. У женщин с кожным вектором это, соответственно, кожа. Чувствительная и более восприимчивая, чем у остальных людей.

(2) Феромоныбиологически активные вещества, воспринимаемые на бессознательном уровне (это не запахи, которые мы воспринимаем сознательно), которые влияют на поведение людей, дают информацию о том, кто есть кто. На них устроено наше ощущение друг друга.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее