Масло для волос лореаль экстраординарное отзывы

Хотите гладкие, блестящие, как АТЛАСНОЕ ПОЛОТНО, волосы? Я использую масло Лореаль и часто слышу этот комплимент!) Посмотрим на масла 6 редких цветов - ромашка, подсолнух, лен редкость?) Волосы-до-пояса непослушные И пушистые - ФОТО-результ

Достоинства: волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем, доступная цена, не утяжеляет волосы, разглаживает поверхность волоса

Буду автором 400х-сотого отзыва в этой ветке!))) Мне есть, чем поделиться на эту тему и показать) Вот уже на протяжении года мои волосы не расстаются надолго с этим экстраординарным маслом от Лореаль Как обладательнице длинных и густых волос, которые еще и не отличаются послушностью, мне постоянно требуются несмывашки для ухода, разглаживания и облегчения расчесывания. И это масло успешно выполняет все мои основные требования.

L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.

Упаковка:

Прозрачный, янтарного оттенка флакон с удобной помпой-дозатором, который можно зафиксировать в положении стоп. Объем 100 мл.

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Состав:

состав. состав.

Меня не смущают нисколько силиконы среди составляющих масла. Для меня силиконы друзья и помощники.

Масло содержит масляные экстракты 6-ти, как заявляет производитель, редких цветов, а так же масло кокоса и сои. И в составе преобладают именно натуральные масла - это ромашка (нивяник), подсолнечник, лотос, роза (шиповник), цветы льна, тиаре (гардения).

Масло ромашки дарит волосам натуральный блеск, а также смягчает их- Лотос – защищает от негативного воздействия окружающей среды- Масла розы и семян льна – активно питают волосы- Цветок тиаре увлажняет-

...просмотрев состав масла в поиске в интернете, нашла источник, где указывается, что в состав входит экстракт цветов нивяника, думаю "О, наверное, еще один редкий цветок с таким красивым названием", а это же обычные садовые ромашки.

Нивяник, или садовую ромашку, также называют поповником и бело-цветом. Считается, что слово «ромашка» произошло от старого названия этого растения — «роман-трава». «Роман» означает «крепкий», а «нивяник» — неувядающий. Весной, когда молодые побеги нивяника начинают активно расти, его зеленые листочки можно использовать для приготовления витаминных салатов. Подсохшие цветочки пригодятся для мытья головы и для омолаживающих ванн. А собранные во время цветения надземные части растения применяются народной медициной как противовоспалительное и ранозаживляющее средство.

Мне не очень понятно отчего же некоторые цветы производитель называет редкими. У нас, разве что, лотос и тиаре пока не растут повсеместно, а ромашки национальное, лекарственное, полевое и садовое достояние)

Шиповник, лен и подсолнухи тоже широко известны.

Кто под каким названием скрывается в нашем экстраординарном масле. Разбор состава.

1.

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract

(Экстракт Цветков Ромашки) или нивяник. Ромашка дает, успокаивающий, освежающий и увлажняющий эффект. Недаром же издавна отваром ромашки ополаскивали волосы. Еще ромашку советуют применять для светлых волос для придания золотистого блеска, для темных волосах тоже полезное ополаскивание.

2.

Coconut oil (Cocos nucifera)

- про ухаживающие воздействия кокосового масла на волосы, думаю, все знают, перечислять уже не буду

3.

Sunflower Seed Oil

– обычное, всем известное, масло из семян подсолнечника. Я сама для масляных масок могу использовать обычное подсолнечное масло, оно не хуже других масел питает, увлажняет волосы, придает эластичность, восстанавливает. Да и это масло под рукой почти у каждой хозяйки. Только такую маску труднее смыть.

4.

Nelumbium Speciosum flower Extract

- нелюмбиум это лотос, который питает, увлажняет, дает блеск. Этот экстракт, пожалуй, можно отнести к редким цветам, обещанными производителем.

5.

Linum usitatissimum Flower Extract

- Экстракт цветков льна. Думаю, входит в состав, т.к. дает блеск волосам. Ополаскивание волос отваром из семян льна, как раз используется для этих целей. Но, по моим ощущениям, может сушить волосы.

5.

Gardenia taitensis flower Extract

- Гардения Таитянская, она же Тиаре. Укрепляет волосы, придает им здоровый блеск, отнесем тоже к редким цветам

6.

Rosa canina flower extract

- роза Или шиповник. Как наверняка известно любителям поухаживать за своими волосами с помощью масел - эти цветы (отвар, экстракт, масла) питают и укрепляют волосы. А я еще добавляю масло розы для снятия статики с волос.

7.

Бисаболол (bisabolol)

- если вы, как и я, пишите отзывы на всевозможные средства, крема и т.д, читаете и разбираете состав, то, наверное, этот ингридиент знаком и часто встречается, бисаболол вязкая жидкость с цветочным ароматом, имеет золотистый цвет, как и наше экстраординарное масло.

8.

Glycine soja oil. - Соевое масло - эффективное смягчающее средство, получаемое из семян сои.

Ингридиенты перечислены не все, дополнительную химию не затронула.

Как видно из разбора состава, цветы не настолько и редкие, но букет собран достаточно полезный для волос.

__________________

Запах у масла чудесный, приятный, легкий, цветочно-теплый и летний, аромат отдушки, на мой взгляд и нос, на волосах не сохраняется (или я к нему привыкла и не ощущаю?)). А руки после использования сохраняют этот приятный аромат., если не вымыть ладошки.

Консистенция масляная, масло все таки), бледно-янтарного оттенка. Очень легко распределяется по волосам, обволакивая каждый волосок, но без утяжеления и эффекта жирности.

столько масла осталось в флаконе после полугода использования. столько масла осталось в флаконе после полугода использования.

Производитель обещает и рекомендует использовать масло следующими способами:

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Можно еще воспользоваться маслом на сухие, чистые волосы.

Дозировка: производитель рекомендует делать 3-4 нажатия помпы.

______________________________

Как использую масло я.

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

На свою длину волос поначалу я использовала 4 нажатия помпы, но сейчас ограничиваюсь вообще 2-мя нажатиями и мне такого количества хватает. Поэтому скажу, что Масло экономичное! Мне флакона хватит на более чем годовое использование.

Но при использовании не переусердствуйте с количеством масла, учитывайте густоту и тип своих волос, что бы не получить "жирные сосульки" и разочарование.

Я обычно использую масло на влажные волосы.

Капаю на ладонь масло, нажав на помпу два раза,

Растираю капли между ладоней, согреваю масло и после наношу на длину волос от средины до кончиков.

Разогретое теплом ваших ладоней масло лучше и легче проникнет в структуру волоса для наилучшего результата.

Наношу движением рук сверху вниз, как бы разглаживая при этом пряди волос.

Масло быстро впитывается в волосы, никакой жирности не придает.

Волосы проще и легче расчесываются, не путаются и поэтому не выдергиваются. Кстати. После завивки волос на китайские поролоновые бигуди-попки (как окрестили эти штучки у меня дома), волосы спутались неимоверно, из-за того что распущенные волосы трутся о спину, одежду- колтуны удалось распутать капая на них лореалевским маслом.

Нанеся масло, приступаю к сушке-укладке волос феном и круглым брашингом, что бы уложить пряди локоном (волосы ложатся, как на фото, кончиками завернутыми вовнутрь, так же благодаря стрижке кончиков волос).

Мои волосы пушистые и объемные в длине, волнятся и не слушаются.

Фото после мытья без использования каких-либо средств (слева) и фото после применения масла и сушки феном (справа):

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Поэтому мое требование к несмываемым средствам - помочь мне разгладить волосы, усмирить и облегчить укладку. Экстраординарное Масло Лореаль справляется с волосами на ура!) Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

  • - разглаживает волосы,
  • - придает блеск, шелковистость, эластичность и упругость.
  • - защищает волосы во время укладки феном.

________

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Масло делает здоровый блеск моих волос еще ярче.

По моим собственным ощущениям и судя по оценке окружающих, мои волосы действительно похожи на гладкую материю, как и заявляет производитель. Волосы приятно трогать, гладить и пропускать гладкие, как атласные, пряди сквозь пальцы. Мои непослушные волосы не пушатся, становятся более послушными.

Кончики, после последней стрижки более полугода назад, не секутся, можно предположить, что масло помогает и предотвратить сечение, если ваши волосы в принципе здоровы и не нуждаются в лечении или восстановлении.

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Иногда я делаю перерывы в использовании масла. Пользуюсь другими несмываемыми средствами, без них нам никак) Но не слишком длинные перерывы, вредного воздействия масла на волосы не заметила, не выпадают, кончики не сохнут.

Способ нанесения масла в качестве питательной маски, до мытья головы, мною так же практикуется. Наношу даже перед сном, что бы утром вымыть волосы. Масло не жирнит волосы, как натуральные масла, после маски легко промыть волосы. Но не думаю, что такое масло поможет восстановить убитые/иссушенные волосы, именно для лечения волос лучше обратить внимание на полностью натуральные масла и маски.

______________

Рекомендую масло L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов обладательницам длинных, здоровых волос, в нормальном состоянии, в качестве несмываемого, защитного во время укладки, средства.

Не могу сказать, как масло подействует на волосы, требующие восстановления или лечения, предполагаю, что обладательницам проблемной гривы средство не понравится и окажется бесполезным, может даже посушить кончики, а тонкие волосы действительно, как вариант, масло прекратит в сосульки.

Для меня Все, что производитель обещал, масло выполнило. Стоимость очень доступная. Считаю масло отличной несмывашкой для волос и куплю еще

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Спасибо за внимание!

_____________________

Другие отзывы:

Бальзам Фибрология, не выполнил прямые обещания, но волосам понравился.

Тональный Флюид Лореаль, на который производители не пожалели спирта.

Матирующий, бархатный тональник L`Oreal Mat magique.

НЕ лаковая помада, а обычный блеск все того же L`Oreal.

Салонный кондиционер Toni & Guy. , в 3 раза дороже экстраординарного масла L`Oreal, но оказался напрочь бестолковым средством.

_________

Девочки, я блондинка с волосами ниже талии))) Вам это о чём-нибудь говорит? Хотите мотивации? (+ фото моих волос и тест масла на коже)

Достоинства: не утяжеляет волосы, потрясающий запах, придает блеск, разглаживает поверхность волоса, улучшает внешний вид кончиков, хватает надолго

Недостатки: не убирает пух

Мои волосы светлые, кончики осветлены краской и поэтому очень уязвимы..помимо того что они просто кончики (им уже не сладко)...так ещё и краска. В общем главная проблема это ломкость волос....от этого истончение и визуально медленный рост. Но я наконец-то замечаю улучшение!!!

Я пользуюсь всем щадящим, невредным..стараюсь)) Шампуни и бальзамы без СЛС, парабенов и силиконов. Но от силиконового несмываемого средства ни за что не откажусь, я считаю для хорошего состояния волос каждая девушка должна иметь такое средство у себя на полочке))

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

И так что же даёт это масло:

- Блеск волос

- Шелковистость

- Очень приятный запах (производители явно не с экономили на этом, запах очень приятный...дорогой)

- Защита волос от дальнейшего сечения и ломкости. Очень заметен результата на недавно стриженных волосах, наносите масло регулярно (после мытья головы на чуть сырые волосы) и вы заметите что сможете стричь волосы гораздо реже чем раньше.

- Не утяжеляет

- Очень экономичное

Ну, и проведём небольшой тест. Кожа, волосы и ногти похоже реагируют на окружающие факторы..поэтому решила испробовать масло на коже рук. Нанесла капельку масла на руку....размазала и подставила под воду. Вода осталась на поверхности - так же происходит и с нашими волосами. Каждая волосинка обволакивается и остаётся под надёжной защитой.

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Единственный минус - у меня подозрение, что волосы становятся как-то жестче..или мне уже кажется...

Пользуюсь регулярно 2 месяца, столько же не стригла кончики...ну и фото))

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Ну и для полной картины....полная длина моих волосы, фото не очень хорошего качества и суть ясна)))

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Гелиос.

Ещё мои отзывы:

О волосах:

Уход за волосами

Масло-эликсир для волос Fructis

Масло для волос L`Oreal Elseve

Шампунь Natura Siberica

Бальзам для волос ORGANIC SHOP

Оттеночный бальзам для волос Тоника

Витамины Unipharm Витрум Бьюти

Витамины Раствор для инъекций Никотиновая кислота

Маска для волос Skinlite Hair Treatment

Расческа с натуральной щетиной TITANIA

Это масло дарит блестящие волосы и уверенность в себе

Достоинства: *доступная цена. качество, много масел в составе, придает блеск, улучшает внешний вид кончиков, хватает надолго

Недостатки: в составе силиконы, главное - не переборщить с маслом, не лечит структуру волос

Очень много читала отзывов перед покупкой, так как являюсь обладательницей жирных волос, а масло еще больше подчеркивает жирность волос. Вот наконец решилась попробовать масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов, я его наношу отступая от корней на 2-3 см. и это мне помогает не жирнить свой волос еще сильнее, масло очень хорошо оживляет мои волосы, они стали выглядеть очень живыми и шикарными.

Внешний вид. Выглядит довольно изысканно. Золото в дизайне очень привлекает. Прозрачная бутылочка с удобной помпой-дозатором, который можно зафиксировать в положении стоп, это очень удобно в применении.

Достоинства экстраординарного масла, которые я выявила для себя при использовании:

  • волосы мягкие, шелковые, блестящие
  • не жирнит волосы (периоды мытья волос после его использования не изменились)
  • не утяжеляет волосы
  • облегчает расчесывание
  • делает волосы послушными, подготавливает к укладке
  • надеюсь, что осуществляет защиту волос при термоукладке
  • экономичность.

    Недостатки:

Ромашка дает, успокаивающий, освежающий и увлажняющий эффект. Недаром же издавна отваром ромашки ополаскивали волосы.

В составе так же подсолнечное масло, оно питает, увлажняет волосы, придает эластичность, восстанавливает.

Лотос питает, увлажняет, дает блеск.

Так же в масле содержатся и другие очень полезные и не менее важные редкие цветы, которые все в одной бутылочке и всегда у меня под рукой.

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов хватает на очень долго, потому что расход у него очень экономичный.

Лично для меня масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов заменил сразу несколько средств на полке, собрав в себе все необходимое для красоты и ухоженности моих волосю

Данное масло я приобрела совершенно случайно в Ашане. По цене - около 250 рублей. Давно хотела какое-то масло, и, даже не читая отзывы, решила попробовать данный продукт. И не разочаровалась.

Наносить масло можно 3 способами - до мытья, перед укладкой, и в любое другое время. Я первый способ не использую, не вижу смысла переводить продукт.

Консистенция

Масло прозрачное, имеет очень приятную консистенцию, маслянистую, но не жирную. Совершенно не утяжеляет волосы, если использовать в меру. Мне хватает одного нажатия на дозатор, хотя волосы у меня длинные. Я распределяю масло между ладонями, а затем аккуратно наношу на волосы, уделяя особое внимание кончикам. Оценка - 5

Запах

Очень приятный, роскошный, ненавязчивый аромат. Нейтральный, так что понравится должен всем. Оценка - 5

Эффект

Лично я использую масло в качестве "разглаживателя" волос. У меня они пушатся и в целом очень непослушные, а масло отлично укрощает их. Но, если быть объективной, эффекта на целый день не хватает, но быть может вина в том - структура моих волос.

По поводу накопительного эффекта..Я не заметила, что волосы стали какими-то особыми, но секущихся кончиков стало раза в 3 меньше, это очевидно! И это даже учитывая то, что раньше я никогда не сушила волосы феном, а сейчас начала ходить в бассейн и без этого не обойтись. Оценка - 5

В общем - смотрите сами.

Волосы с утра Волосы с утра

Расчесанные Расчесанные

С маслом С маслом

Из минусов могу выделить неудобную упаковку. Масло не имеет крышки, но имеет поворотный помповый дозатор, что неудобно. Страшно брать с собой. вдруг дозатор повернется случайно и масло окажется в сумке.

Масло для волос L`Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов фото

Вердикт

Буду покупать данное масло и дальше, если мои волосы не привыкнут к нему. Мне абсолютно все в нем нравится, плюс - масло безумно экономичное, пользуюсь им около 2 месяцев - не израсходовала даже половину. Рекомендую!

Будьте красивы!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее