Кера нова маска для волос

Видео: Кера-нова шампунь и маска для волос-обзор

Ужасный шампунь который превратил мои волосы в солому(

Достоинства: вкусно пахнет

Недостатки: волосы становятся жесткими, жидкий, неудобный флакон с крышкой внизу, плохо пенится, сушит кожу головы

Неудобный флакон для шампуня, скорее он для бальзама. Большой обьём 400мл. Состав и обещания производителя. Слабая крышка и очень жидкая консистенция, которая сразу же течёт. Шампунь Кера-Нова Восстанавливающий для окрашенных и поврежденных волос фото

Шампунь марки " Кера-Нова" был приобретён мной в магазине " Семейный" и стоимость этого ужасного шампуня 135 рублей. Меня привлекла этикетка на которой красноречиво заявлялось, что он с кератином...

Шампунь для окрашеных и повреждённых волос. Питательный, восстанавливающий, с кератином. С маслом абрикоса и витамином Е. Здоровый блеск, длительная защита цвета.

Волосы у меня мелированные и сухие, которые нужно увлажнять а не иссушивать ещё сильнее. Обьём 400мл. Сам флакон не удобный потому что стоит на крышке, а для того чтобы воспользоваться шампунем...открываешь крышку и сразу течёт содержимое. Запах приятный, нежный очень. Консистенция довольно жидкая, нежного розового цвета, пенится не очень хорошо, нужно приличное колличество продукта чтобы помыть голову...делаю вывод, что он не экономичный.

Во время мытья волосы сразу же становятся жёсткими как солома, без бальзама с таким шампунем явно пользоваться невозможно. После мытья я никак не могла расчесать волосы, они свалялись в колтуны, как будто я никогда в жизни не расчёсывалась) Пришлось всё же воспользоволься бальзамом и только после этого я смогла прочесать волосы. Через некоторое время у меня начала чесаться голова. Ужас... такого шампуня я ещё не встречала!Лично для моих волос он совершенно не подошёл.

На этикетке с обратной стороны тюбика указывается что это:

Высокоэффективное средство по уходу за окрашеными, мелироваными или тонироваными волосами. Волосы приобретают мягкость и потрясающий блеск. Результат как после салонного ухода.

Никаких своих обещаний я считаю он не выполнил совершенно!Пользоваться таким шампунем не рекомендую никому.

Замечательный шампунь, просто замечательный!

Достоинства: вкусно пахнет, содержат натуральные компоненты, хорошее соотношение цена-качество

Недостатки: нет!

Продолжаю обзор косметики от фирмы "Флоресан", благо есть где купить.))
Про этот шампунь читала много хорошего, но руки дошли совсем недавно.
Где-то с месяц назад приехал ко мне заказик, стала пользоваться, причем активно. Баночка 400 мл - большаааааая)))) стоила она мне где-то около 80-90 р.
Производитель обещает восстановление структуры, защиту, поддержку стойкости окрашивания и освежающий эффект. Активная база: розовая глина, кератин, экстракты шиповника, хмеля, клевера, витамин Е. В списке ингридиентов активная база идет где-то от середины к концу, но хоть не в самом конце...и то уже хорошо.
Шампунь имеет розовую окраску, довольно густую структуру и очень приятный (для меня) запах. Мылится неплохо, расходуется довольно экономно, но волосы у меня короткие.
Свои обещания производитель выполняет:
1. Структура волос после шампуня - потрясающая! Хотя у меня и короткие, но ужасно вредные - тонкие, плохо лежат, жирные вдобавок. Короче, чуть что не так - опадают, жирнятся и торчат в разные стороны! Так вот, именно после этого шампуня волосы упругие, очень живые и замечательно укладываются даже БЕЗ УКЛАДОЧНЫХ СРЕДСТВ!!! Для меня это - откровение...честно. И огроменный плюс.
2. Поддержка стойкости окрашивания присутствует совершенно очевидно, так как крашу я волосы постоянно и краска с моих волос (любая) смывается очень быстро. Красила я волосы месяц назад, а они все еще очень достойно выглядят.
3. Освежающий эффект - тоже имеется. Обычно я мою голову где-то раз в 2 дня, или даже чаще (по надобности), потому что волосы жирные. Тут недавно обнаружила, что эффекта от шампуня хватает на 3 дня. Это был очень приятный сюрприз))), совершенно не ожидала.
4. Ни зуда, ни аллергии шампунь не вызвал. Перхоти тоже не вызвал (хотя она у меня и есть, но это не от шампуня - это сезонное, и лечится).
Подводя итоги скажу:
Великолепный, замечательный шампунь, идеально мне подходящий! Однозначно закажу еще пару банок и буду пользоваться с удовольствием.
Моя оценка "пять"!

Отличный проводник для питания и лечения ваших волос!

Достоинства: густая и не течет, проводник для питательных веществ, хватает надолго, хороший состав

Маска очень понравилась, да, наносится до мытья волос, на влажные волосы..С маской Сантэ мне казалось что это муторно...А с этой странно - но все очень просто и интересно)
Через пару минут после нанесения начинается шоу - перчик продирает! Чувствуется что стимуляция происходит в любом случае, ощущается небольшое жжение, прилив крови...Ощущения не неприятные, даже немного онемение что ли, но волосы тщательно пропитываются составом маски! После помывки волосы мягкие, как будто после пилинга!У меня лично такие ощущения...Волосы растут, наверное, как обычно, но какие! Я пользуюсь 2 недели, а это немного...Ни один не выпадает..Очень хорошо использовать эту маску как предварительное средство для остальных средств - потом моем хорошим питательным шампунем, кому что, как говорится..Потом опять же или бальзам , или маска..Кожа головы еще находится под воздействием этой маски, прилив крови еще не прекращен, так что мажем дальше! и все остальные вещества что вы нанесете отлично впитает кожа головы и волосы!
Запах напоминает печенье, а консистенция очень густая,с оранжевыми прожилками, маска точно не потечет)тем более в глаза...а их лучше уберечь от нее если что...
Отличное активное стимулирующее средство)Я кажется подсела, делаю через день)

Нет больше желания продолжать им пользоваться ... с фото

Достоинства: низкая цена

Недостатки: волосы не блестят, волосы после него тяжело расчесать, наличие sls, не оправдал заявленное на упаковке, неэффективен, плохо пенится

Волосы у меня тонкие,лишенные объема,быстро жирнятся,плохо растут,да еще и секутся,в общем полный комплект(((Поэтому без дополнительных средств и тщательного ухода мне никуда..

Видео: Уход за волосами

Решила я попробовать шампунь от фирмы Флоресан,да не просто шампунь,а термо-шампунь,который должен был давать согревающий эффект и вроде как "пробудить" мои сонные волосяные луковицы.

Шампунь стоил совсем не много,около 80-90 рублей,объем приличный,целых 400 мл. Термо-шампунь Кера-Нова укрепляющий против выпадения волос фото

Взяла я шампунь без сомнений,особенно когда взглянула на очень приличный состав,тут и : белая глина, кератин, экстракты перца и хмеля, витамин Е, пантенол, эфирное масло грейпфрута,в общем состав благотворно влияющий на волосы. Термо-шампунь Кера-Нова укрепляющий против выпадения волос фото

  1. Шампунь сильно сушит волосы ( и длину, и корни) .Обязательно необходимо пользоваться бальзамом,иначе при расчесывании волос (а они после шампуня очень спутанные) Вы их все и повыдергиваете и они похожи на мочалку
  2. Несмотря на подсушивание,волосы не объемные и пачкаются, как и раньше ( в моем случае быстро)
  3. Плохо пенится = большой расход шампуня
  4. Термоэффект едва ощутим
  5. Плохо промывает волосы.А за счет того,что сильно спутывает волосы,я даже не могла пропустить пальцы сквозь волосы к коже головы, настолько они были спутаны (надеюсь меня поняли)
  6. Волосы как выпадали, так и выпадают
  7. И самое главное. Как такового сильного роста волос не было, волосы у меня с этим шампунем растут также медленно,как и без него.

На мой взгляд,этот шампунь очередной маркетинговый ход и не более.Роста волос не заметила,зато увидела массу не положительных характеристик. Не советую ни-ко-му!

Ароматный восстанавливающий уход с ворохом полезных компонентов + разбор состава и фото,и фото волос тоже)

Достоинства: восстанавливает волосы, густой, приятный запах, разглаживает волосы, с полезными ингредиентами, эффект мгновенный

Видео: Сыворотки для волос от "Кера - Нова"

Недостатки: баночка неудобная, волосы теряют объём, неэкономично, усиленного роста волос не заметила

Упаковочка Описание свойств, способа применения и состав Густая розовая консистенция Второй день после помывки и нанесения минут на 10 кондиционера+эфира иланг-иланга Приобретался около двух лет назад в совокупности со спреем-сывороткой аналогичного действия - ну очень хотелось мне длинные волосы. Сыворотку недавно с глубоким чувством радости вылила, а вот кондиционер - заканчиваю уже ворую тубу. Первую упаковочку я забросила как-то вместе с сывороткой - плохо промывалась и лишала объема, но пару месяцев назад взялась за ликвидацию завалявшихся уходовых средств, и открыла для себя ее в новом свете. Не сказать, что заметила что-то сверхъестественное - волосы не начали расти с сумашедшей скоростью - разницы особой я вообще не заметила. НО! Он действительно прекрасно кондиционирует кожу головы и волосы - непередаваемое ощущение чистоты и свежести с чУдным ароматом. Волосы легкие, струящиеся и действительно шелковистые. Безумно приятные на ощупь. Может быть, действительно, способствует росту волос - видимо пока не пробудились мои луковички) Да, минус - объема лишает, но не полностью - волосы к скальпу не "прилизаны", но нет того эффекта "буйных локонов", как от маски Чистой Линии. Вид обычных чистых ухоженных волос. Корни не жирнит, даже заметила, что продлевает свежесть. И, снова НО - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО И ДОЛГО СМЫВАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Если плохо промыть - вид у тонких, склонных к жирности волос, будет не из лучших. Бутылёчек, кстати, неудобный - средство густое и выдавливается проблематично. Консистенция шелковистая, розовая - смывается, окрашивая водичку в розовый цвет)
Рекомендую, но ставлю 4 из 5, т.к. ну не заметила я активации роста)
______________________________________________________________
06.04.13
Решила разобрать состав. Вот, делюсь с Вами, милые девушки и женщины)
AQUA - вода.
CETEARYL ALCOHOL - Стабилизатор. Рекомендуется для чувствительной, склонной к аллергии и дерматитам коже, предупреждает появление покраснений и раздражений. Связка компонентов.
BEHENOIL PG-TRIMONIUM CHLORIDE - антистатик, разглаживает поверхность волоса
GLICERIN - Увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. В малых концентрациях увлажняет, в больших оказывает высушивающее действие на кожу
CYCLOMETHICONE - силикон. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой. НО! Накапливается в волосах и вымывается только специальными агрессивными средствами. Со временем накопления утяжеляет волос и способствует его выпадению. Для кожи головы также пользы мало.
Экстракты растений
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL - Касторовое масло.Увлажняющий, смягчающий эффект. Закрепитель запахов. Эффективный очиститель. Антистатик.
PANTHENOL - Хороший увлажнитель, способствует впитыванию влаги. Успокаивает кожу
NIACIN - никотиновая кислота (витамин РР или В3). Улучшает рост волос и питает кожу головы и волосяную луковицу. Улучшает кровообращение.
KAOLIN - белая глина. Обладает очищающим, мягким отшелушивающим, отбеливающим, антиоксидантным действием, адсорбирует кожное сало, выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует, способствует укреплению кожного покрова.
CERATIN - честно говоря, меня смутило - наверное подразумевался KERATIN (кератин)
HYDROLYZED SILK - Протеины шелка. Кондиционер. Образуют легкую защитную пленку, волосы приобретают блеск, объем и управляемость, антистатик.
BENZYL ALCOHOL - консервант, антисептик, противогрибковое
METHYLCHLOROISOTHIASOLINONE - консервант, не рекомендованные к нанесению на длительный период.
Отдушки
Как видим, ничего сверхтоксичного и опасного тут нет, нет и денатурата и нефтепродуктов, как в бальзаме от 100РК. Соответственно смело можно пользоваться. Но, я считаю, не увлекаясь, т.к. в состав входит несмываемый силикон. Силикон призван заполнять пустоты повреждённого волоса, но главное не переусердствовать.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее