Коралловая маска для волос purple blond отзывы

Видео: ВОЛОСЫ БЛОНДИНКИ

Уход за мелированными волосами. Продукт #5 - Комфорт-маска для светлых волос Estel Prima Blonde

Всем привет =)

Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото Итак что говорит о Комфорт-маске для светлых волос Estel Prima Blonde производитель:

Мгновенное питание, интенсивное увлажнение, а главное – защита от негативных внешних воздействий! Маска позволит волосам надолго оказаться в зоне комфорта. Комплекс Peаrl Comfort в составе продукта восстановит структуру волос, обеспечит блеск, мягкость и безупречный вид.

Внешний вид: довольно объемная баночка с откручивающейся крышкой схожа с фиолетовой маской этой же серии. Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото Разница лишь в цвете. тут основной цвет - белый с уже знакомым сиренево-зеркальным ободком на крышке.

Сзади - информация о маске на восьми языках + русский, конечно. Состав у комфорт-маски следующий: Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото

Под крышкой нас "встретит" плотная пластиковая мембрана, которая очень плотно прилегает к краям банки. Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото А уже под ней - сам продукт - белоснежного цвета, с консистенцией сметаны 15-20% и стандартным вкусным запахом всей серии Prima Blonde - яблочных леденцов. Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото

Видео: TAG: что в моей косметичке???

Аромат и в самом деле чудесный, хотелось бы, чтоб он задерживался на волосах дольше (но это сугубо индивидуальное желание).

По большому счету, героиня отзыва во многом схожа с фиолетовой маской, но кое-какие различия имеются. О них и расскажу.

При нанесении Комфорт-маски, так же, как и в случае с фиолетовой, сразу чувствуются силиконы, в которых так нуждаются сухие окрашенные волосы. Её безбоязненно можно наносить на всю длину волос, даже близко к корням - она их не зажирнит. Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото

Нравится то, что время выдержки у Комфорт-маски совсем не большое - 5-10 минут (в отличие от 15-20 у фиолетовой). За эти 5-10 минут она вполне успевает увлажнить волосы, устранив сухость, разгладить их, оживить и облегчить последующее расчесывание. Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото

Накопительный эффект от использования специальных средств присутствует. Я поняла это по тому, как часто я нуждаюсь в применении двухфазного спрея после мытья головы. Если на первых порах, когда я только начинала пользоваться Комфорт-маской, я все равно прибегала к спрею, то теперь, спустя два месяца, я вполне могу расчесать волосы и без него. То есть героиня отзыва в достаточной мере обеспечивает легкое расчесывание.

Расход у неё совсем не большой, так как распределяется по волосам она легко и быстро - нет такого, что волосы прямо-таки "едят"маску. Наоборот они сразу становятся очень гладкими и скользкими.

Как итог: Комфорт-маска для светлых волос Estel Prima Blonde нравится мне по всем параметрам. Отличное средство по уходу за мелированными волосами. Да и вообще я осталась в восторге от всей продукции Estel. Не зря я сделала выбор в пользу именно этой марки.

Цена: 610 рублей за 300 мл в ИМ Bestkosmetikа (прямая ссылка на маску).

Другие мои отзывы по уходу за мелированными волосами с маркой Estel:

Маска для волос Estel PRIMA BLONDE комфорт маска для светлых волос фото

  1. Двухфазный спрей для светлых волос Estel Prima Blonde
  2. Серебристый Шампунь для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde
  3. Серебристая маска для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde
  4. Серебристый бальзам для холодных оттенков блонд Estel Prima Blonde

Здоровые и красивые волосы нужны каждой девушке!!!

Достоинства: восстанавливает структуру светлых волос, защищает, здоровый вид, кондиционирут, красивая упаковка, обеспечивает насыщенность цвета, придает блеск, придает мягкость, приятный запах

Речь пойдет о этой чудесной маске

Маска для волос Estel Серебристая OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд фото

Я бы наверное и не обратила даже на нее внимание (т.к я рыжая),а маска предназначена для светлых волос,но я получила ее в подарок(ЧЕМУ БЕЗГРАНИЧНО РАДА)))

Итак маска от Estel. Марка эта очень хорошая,и по сравнению с другими проф.линиями дешевле в разы! Но не уступает по качеству!!!

Маска для волос Estel Серебристая OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд фото По консистенции она не жидкая и не густая! Средняя такая) Маска для волос Estel Серебристая OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд фото

Я наношу ее только на кончики!Держу мин 5 и смываю как обычно.Волосы после нее мягкие,шелковые !! Легко расчесываются и поддаются укладке! Блестят как после салона)!

Маска для волос Estel Серебристая OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд фото

Маской я очень довольна! куплю ее несомненно!!!!!

Будьте красивы!!!!!!

Всем любви и весеннего настроения!!!!

Маска для волос Estel Серебристая OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд фото Спасибо за внимание

Качество волос оценил даже врач-дерматолог и специалист по волосам

Достоинства: волосы блестят и легко расчесываются, волосы живые и здоровые

Я очень довольна, что в моей жизни появилась эта косметика. Тем более такая процедура как глазирование волос. особенно если ты блондика, то это суперский результат. Смысл заключаеться в том что в зависимости от цвета волос берется свой процент перекиси и в него добавляеться в определенной пропорции маска, получаеться своего рода лечение и окрашивание одновременно, получаеться, что во время окрашивания вы еще делаете и маску, которая так же глубоко проникает во внутрь вашего волоса. Я красила свою подругу, а она блондинка и у нее от дешевых красок полезли волосы, так после окрашивания CHI, вернее глазирования а я сделала ей цвет 9i+9a и получилось очень натурально и блестяще. А после этого она пошла в лабораторию к варчу, который специализируеться на волосах, так ее волосы посмотрели под микроскопом и врач одобрил нашу краску, я ее уже год как этим крашу, а себе делаю просто натуральный оттенок 7а с 7i, и никто не верит что я крашенная. Волосы гадкие и шелковыстые, но девочки я консультировалась со специалистом по этой косметике, причем не один раз. Поэтому смело покупаю краску, краска не дешевая и весь уход дорогой и в домашних условиях не советую особо экспериментировать, так как мне все формулы написала моя парикмахерша, и четка всю процедуру описала окрашивания, а если напортачить то результат может быть не очень. Берегите себя и свои волосы.

Когда думаешь, что известный бренд и высокая цена решат все твои проблемы От этой маски я действительно ждала чуда для своих осветленных волос, но ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО!

Достоинства: смягчает волосы

Недостатки: не выполняет обещаний, цена

Всем привет

Я давно присматривалась к средствам от марки Redken, но меня все время смущали цены на них. Я решилась на покупку средств этого бренда, когда тратила баллы на день рождения в Рив Гош.

Поскольку у меня частое мелирование + я тонирую волосы, то я выбрала маску из серии Blonde Idol.

Ее полная цена на тот момент была около 2600 рублей за 250 мл, но мне она обошлась в 2 раза дешевле – 1300 рублей.

Маска для волос Redken Blonde Idol фото Маска для волос Redken Blonde Idol фото Маска для волос Redken Blonde Idol фото Консистенция у маски сиреневого цвета, средней густоты. Запах мне не понравился – он какой-то кислый, хотя не раздражающий, на волосах не держится.

Маска для волос Redken Blonde Idol фото Маска легко распределяется по волосам, не течет. Я держала по-разному: от 5 до 10 минут- особой разницы в эффекте в зависимости от времени я не заметила.

Теперь об эффекте. На моих волосах маска выполнила только одно заявленное обещание – смягчила волосы. Собственно, всё.

Увлажнения, питания и восстановления я не заметила. Обычно маски такого типа наполняют волос, делают его, пусть визуально и временно, но толще. После маски Redken Blonde Idol волосы остаются такими же тонкими, как и без нее, а кончики вообще суховаты.

Маска для волос Redken Blonde Idol фото Маска для волос Redken Blonde Idol фото Из-за того, что волосы остаются тонкими, то кажется, что скрадываются объем и густота.

Маска для волос Redken Blonde Idol фото

Еще одним минусом является то, что маска даже не способна добавить волосам гладкости и справиться с «пухом» на голове.

Маска для волос Redken Blonde Idol фото Маска для волос Redken Blonde Idol фото

К тому же, маска не очень экономно расходуется: при использовании ее один раз в 10-14 дней спустя 2 месяца я израсходовала 2/3 баночки.

В общем, я очень недовольна этой маской. Если бы она стоила 300 рублей, то особых претензий я бы к ней не предъявляла. Но она стоит больше 2500 рублей за 250 мл! На мой взгляд, это ОЧЕНЬ дорого для такого посредственного эффекта. И в данном случае я не приемлю отговорку, что волосы у всех разные: если заявили, что для волос оттенка блонд, то, будьте добры, соответствуйте!

Я использую имеющуюся у меня маску до конца, но еще раз ее точно не куплю, поэтому и рекомендовать не буду!

Всем спасибо

Вот мои отзывы на более удачные средства по уходу за волосами:

  • Маска L’oreal Professionel
  • Маска Dikson
  • Маска John Frieda
  • Сыворотка Kapous
  • Шампунь Dikson
  • Термозащита L`oreal Professionel

Пока

Тёмные волосы на руках? Больше не проблема!

Достоинства: быстрый эффект, недорогая, хорошо осветляет натуральные волосы

Недостатки: щиплет кожу

Сколько себя помню всегда комплексовала из-за темных волос на руках. В школе не обходилось без насмешек на этот счет. Что я только не делала: и брила бритвой, носила кофты по самые запясти, чтобы не было видно этой самой волосатости...

До До

Но спустя годы, меня осенило: ведь можно их покрасить! Ведь существует множество обесцвечивающий средств. Придя в магазин на сааамой нижней полке меня ждала та самая обесцвечивающая пудра от Естель и оксигент.

После первого применения я была безумно счастлива! Ненавистных волосков не видно!

И вот уже год как я пользуюсь только Естель. Другие даже не использовала))

Мне результата хватает на 2-2,5 недели.

Во время После
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее