Wella маска для волос

Маска для волос Wella enrich. Глубокое увлажнение и смягчение волос

Достоинства: отлично питает, помогает поддержать волосы в отличном состоянии, придает блеск

Недостатки: содержит силиконы, цена

Купила эту маску в профессиональном магазине в районе 600 руб за 150 мл. Цена кусается, тем более объем маленький.

Маска для волос Wella Wella Enrich Line Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос фото

Описание

Маска для волос Wella Wella Enrich Line Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос фото

Состав

Маска для волос Wella Wella Enrich Line Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос фото

Маска ну просто очень густая, белого цвета. Наносится легко. Необходимо подержать на волосах для достижения максимального эффекта. Я обычно наношу и лежу в ванной минут 10-15. Волосики становятся гладенькие, блестящие, лучше расчесываются, смывается хорошо. Не скажу, что восстанавливает, так как впринципе все маски, спреи, крема, флюиды и т. д. расчитаны на поддержание волос в хорошем состоянии, на увлажнение и облегчение расчесывания, и все они имеют недолговечный эффект.

Вообщем все великолепно в этой маске, если бы не одно НО. В составе есть силиконы, а это говорит о том, что кожу головы мазать маской не следует. А я считаю, что кожа головы тоже нуждается в увлажнении, за это убрала звезду.

Поэтому пока моей любимой масочкой остается эта маска

А также эта маска из трав, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ!!

Из шампуней рекомендую этот, он очень мягкий, подойдет для чувствительной проблемной кожи головы.

И этот шампунь, тоже хорошо смягчает и увлажняет, также подойдет для проблемной кожи.

Мои самые любимые и эффективные средства от перхоти, дерматита и зуда

1) шампунь незо фарм

2) паста Сульсена

3) шампунь Яга

4) Бесцветная хна Восстанавливает, от выпадения волос

5) другая паста Сульсена

Ты на свете всех милее, но ..

Достоинства: +блестящие и мягкие волосы, вкусный запах

Видео: Про волосы: новинки ухода, рост волос. Aussie, Wella, Taft, ATHENAS TREASURES

Недостатки: абсолютно химический состав

Очень удачный продукт от Веллы. Первый раз получила ее в подарок в парикмахерской в промо-баночке, осталась чрезвычайно довольна результатом и сразу купила полноразмерку.

Цена не дешевая. Но при использовании 1 раз в неделю этой маски хватает очень надолго. Запах приятный, хоть и химический, долго остается на волосах. Где там бриллиантовая пыльца и зачем она нужна-я не поняла, но волосы после этой маски блестят как свежепокрашенные, становятся упругими, живыми, их легко укладывать. Крем-маска Wella Professionals BRILLIANCE для окрашенных нормальных и тонких волос фото

Я обычно беру эту маску в баню, наношу на свежевымытые волосы, одеваю тюрбан и иду в парилку. Но и в ванной эффект такой же. На корни волос ни в коем случае не наношу, кожа головы не любит сильно парфюмированные средства. К покупке рекомендую однозначно.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Раньше я думала, что лучше этой маски ничего нет, пока не попробовала Маску для волос Schwarzkopf Professional Color Freeze. А вот шампунь Wella Enrich не советую, очень раздражает кожу головы.

Для окрашенных - идеально, для осветленных - так себе

Достоинства: блестящие,ухоженные волосы, увлажнение

Видео: маска для волос велла. Спрей для волос

Недостатки: абсолютно химический состав

Крем-маска Wella Professionals BRILLIANCE для окрашенных нормальных и тонких волос фото Крем-маска Wella Professionals BRILLIANCE для окрашенных нормальных и тонких волос фото густая плотная консистенция фото не очень, но блеск волос заметен последующий цвет

После покупки и удачного использования серии Brilliance для окрашенных нормальных и тонких волос (шампунь http:///content/prekrasnyi-i-ne-ochen-shampun-ot-profession... , бальзам http:///content/eshche-odin-ekzemplyar-ot-wella) я не могла не купить крем-маску той же серии.

Отдушка у нее такая же как и у всей серии, по действию она чуть интенсивнее бальзама. Собственно, когда бальзам закончился я пользовалась только ей. Знаю, конечно, что масками часто пользоваться не рекомендуют специалисты, т.к. перенасыщается волос, они становятся тяжелыми, выглядят немытыми и бла,бла.... Это всё понятно, НО у меня высушенные после смывки волосы + частое окрашивание аммиачной краской на 6% окислителе, поэтому у меня всё ок, никакого перенасыщения.

На маске написано "Легкая крем-маска для защиты и усиления яркости цвета окрашенных нормальных и тонких волос, придает им ухоженный внешний вид, эластичность и насыщенный блеск.".

* Ну как я упоминала раньше мне эти продукты не помогают сохранить цвет ярким , ну хотя по сравнению с серией для окрашенных Londa Professionals цвет вымывает не так сильно! Эту маску я использовала также как стабилизатор окрашивания (т.к. литровый дорогущий стбилизатор покупать не хотелось). Наносила сразу после окрашивания на вымытые шампунем волосы на 5 минут. Вроде бы как она (маска) закрывает чешуйки волоса, открывшиеся при окрашивании, и тем самым запечатывает пигмент в волосе, за счет чего он дольше остается ярким. Ну я не знаю конечно, но возможно это так.

*Про ухоженный вид производитель не соврал. Действительно так, волосы увлажненные, мягкие, блестящие. Для окрашенных волос эта маска хороша.

*Еще один плюс в том, что она очень концентрированная и хватает очень небольшого количества на всю длину, в отличие от жидковатого бальзама, который закончился в считанные месяцы. Эта маска у меня уже где-то полгода, и еще месяц продержится.

Через некоторое время я решила стать блондинкой. Сделала смывку, несколько раз перекрашивалась, чтобы добиться корректного цвета (фото прилагается). Соответственно, качество волос сильно пострадало. Никакой мягкости и шелковистости. Уход у меня остался для окрашенных волос и он мне вообще не подошел. Маска перестала давать тот же эффект ухоженных волос (к счастью у меня была масочка из серии Enrich от Wella), после этого я поняла, что окрашенные и осветленные волосы - совершенно разная вещь и , соответственно, уход у них совершенно разный. Поэтому девушкам блондинкам с осветленными волосами, будь то порошок и осветляющая краска, я этот продукт не советую. Сейчас использую остатки маски в качестве стабилизатора.

Хотите чтобы Ваши волосы выглядели живыми и бестящими? Купите эту масочку!!!+Фото!!!

Купила эту маску по совету подруги, которой эту маску делали в салоне.

Производитель нам обещает, что после применения маски волосы будут мягкими и блестящими. В составе масочки присутствует абрикосовое масло. Восстанавливающая маска для волос Wella Wella PROFESSIONALS ENRICH Самонагревающаяся питательная маска фото

В применении эта маска достаточна проста: нужно нанести маску на подсушенные волосы на 30 секунд, а потом тщательно смыть.

Маска достаточно густая, расходуется экономно. При нанесении маски возникает легкий эффект нагревания.

Смывается масочка легко, волосы после нее хорошо расчесываются, выглядят живыми, кончики волос увлажнены. Восстанавливающая маска для волос Wella Wella PROFESSIONALS ENRICH Самонагревающаяся питательная маска фото

Надеюсь Вам был полезен мой отзыв))).

Будьте красивыми!!!

Это тот случай, когда маска хуже бальзама! и вот почему ...(фото-коллажи и фото волос после масочки)

Недостатки: не справляется со своими обязанностями, не увлажняет, химический запах

Маска для волос Wella Moisture фото Маска для волос Wella Moisture фото маска Wella Moisture состав маски Wella Moisture

Невообразимо долго пребывала от восторга к бальзаму от Wella Moisture, и вот когда он в очередной раз кончился, я без оговорочно решила купить маску той же серии! Думаю эффект будет еще лучше раза в полтора! К моему сожалению, маска оказалась не идеальной, но и не такой уж плохой !

Плюсы:

+ густая консистенция

+ приятно наносится и смывается

Минусы:

-увлажняет не идеально;

-не очень состав

-волосы спутанные после применения

-аромат

Волосы после укладки, мягко говоря не в лучшем состоянии ,даже когда выпрямляешь их утюжком ощущается сухость волос,не спорю утяжеления нет...НО !... и волосы не увлажнены! и выглядят неопрятно((((

Отдельно хочу сказать и про аромат масочки! Вначале он кажется весьма приятным,но в ходе регулярного применения он оказался навязчивым, а потом и вовсе я стала ощущать одну химию... и чувствовать эту же самою химию на моих волосах(

Во всей этой истории поразило то, что опаласиватель оказался лучше маски!

Одно я могу сказать точно- маску больше не куплю,потому что за те же деньги я могу приобрести более качественный бальзам при этом в 2,5 по объему превышающий объем маски.

** исправляла косяки маски с помощью флюида!

Лучшая из всего что я пробовала!!!

Достоинства: волосы блестят, волосы гладкие, делает волосы мягкими, доступна по цене, отличный запах, увлажняет

Люблю ухаживать за волосами и пробовать новые и новые средства. А еще больше люблю использовать в тандеме шампунь и маску одной линии. В предыдущем отзыве рассказывала историю покупки этой маски с шампунем этой же линии. Шампуню поставила 5 баллов, как и маске.

Запах у нее прекрасный, действие тоже. Разглаживает, смягчяет, не лишает объема, помогает отрастить волосы, придает блеск и облегчает расчесывание.

К маскам я отношусь требовательней, чем к шампуням, из профессиональных я пробовала Эстель и Оллин, так вот с уверенностью могу сказать что Велла моим волосам показалась намного эффективнее!

Никаких претензий, только благодарность!

Всем советую!!!

Идеальные волосы за минуту

Достоинства: делает волосы мягкими, отличный запах, увлажняет

Недостатки: плохо смываеся

Маска для волос Wella Moisture фото Маска для волос Wella Moisture фото Маска для волос Wella Moisture фото Маска для волос Wella Moisture фото Маска для волос Wella Moisture фото Маска для волос Wella Moisture фото

После того, как я решила вернуться к своему цвету волос и сделала смывку, мои волосы превратились в мочалку. Хотя, мочалка – это даже мягко Собственно, это было вполне ожидаемо. Вопрос в другом – как лечить волосы?

Эту маску мне посоветовала мой парикмахер, сказала, что для домашних процедур на скорую руку – идеальный вариант. Собственно, так и есть. Маска превосходно увлажняет!

Главное преимущество, это как раз скорость действия. Маска действует всего за одну минуту. Ее надо всего лишь нанести на влажные волосы и оставить на одну минуту. У маски приятный фруктовый аромат, так что эта минута не будет мучением )))

Потом надо маску смыть. Вот тут надо напрячься, потому что промывать голову надо очень тщательно. Я первый раз не особо усердствовала, как результат – перхоть.

Маска не показалась мне особо экономичной, но и не сильно тратится. Средний расход, я бы сказала. Более послушными не стали, структура волос не изменилась. Так что я бы не рассчитывала на ВАУ-эффект в плане идеальной укладки. Главное преимущество этой маски, что она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ волосы. Они становятся живыми и более блестящими – да, но укладка не станет мечтой, когда под рукой волос сам собой укладывается в прическу )))

Но маска не лечит, скорее, просто производит встряску.

В общем, рекомендую эту маску для ситуаций, когда надо быстро привести волосы «в чувство».

Не все хорошо, что дорого

Недостатки: не увлажняет, сухие кончики так и остались, цена

О моих волосах и немного о маске: Эту маску я купила в профессиональном магазине, подбирая средство для увлажнения своих сухих волос. Не нашла ни одного отзыва в интернете на российских сайтах, поэтому искала на американских, и отзывы там были все до единого положительные. Хотелось бы написать и свое мнение по поводу нее.
Действие маски: Wella SP Hydrate Mask предназначена для интенсивного увлажнения волос. Средство разработано для cухой кожи головы. Благодаря глюкозе, глицерину и пантенолу, которые входят в состав Wella SP Hydrate Mask, средство предотвращает пересыхание волос и придает локонам эластичность.
Способ применения: Нанесите небольшое количество маски от Велла на влажные слегка подсушенные полотенцем волосы и оставьте на 5 минут, а затем тщательно смойте.
Мое мнение: Несмотря на неплохой состав, маска оказалась самой обычной, по своему действию чуть лучше кондиционера для волос. Запах очень резкий, но меня это не сильно смущало, гораздо важнее был результат. Но и он не порадовал: волосы после нее были не до конца увлажненными, кончики так и остались сухими, притом, что наносила я ее не на 5-10 минут, а на час под полотенцем. Единственное, чего я добилась - волосы стали чуть легче расчесываться и совсем немного мягче. По своему действию она ничем не лучше масс-маркетовских масок, а стоит дороже - около 1000 руб за 200 мл. Для нормальных волос возможно маска и подойдет, но для сухих - однозначно нет!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее