Кератиновая маска для волос estel keratin отзывы

Термокератин "Эстель": отзывы о процедуре

Иногда волосы так сильно повреждены и ослаблены, что больше напоминают пучок соломы. В такие моменты кажется, уже ничего не может им помочь. Представительницы прекрасного пола с длинными волосами, а также те, кто часто окрашивает пряди и делает долговременные укладки, чаще всего сталкиваются с такими проблемами. Но выход есть всегда, поэтому безжизненные волосы сможет вернуть новая лечебная процедура – термокератин «Эстель». Отзывы о ней в основном восторженные, ведь результат получается просто потрясающий.

Почему кератин полезен для волос?

Кератин – это природный белок, который участвует в формировании волос, кожи и ногтей. Он бывает твердым и мягким. 80% человеческого волоса – это и есть кератин, он разрушается от негативного воздействия на локоны, которое оказывает частое окрашивание красками, содержащими агрессивные компоненты, химические завивки, солнечные лучи, жара и прочие факторы. Восполнение запасов кератина очень полезно для волос, ведь это главный для них строительный материал.термокератин эстель отзывы

Что такое термокератин

Термокератин «Эстель» – это очень эффективная профессиональная процедура восстановления и выпрямления поврежденных и непослушных волос. термокератин эстель Она сможет вернуть здоровье и силы локонам, которые повреждены вследствие окрашивания, негативного воздействия окружающей среды, химической завивки, обесцвечивания, частых укладок с помощью фена и утюжка и других вредных факторов. Сухие, тусклые и ломкие пряди становятся живыми, здоровыми и блестящими после процедуры термокератин «Эстель». Отзывы девушек, попробовавших ее, подтверждают эффективность данного метода. Результат после него сразу заметен – это более послушные восстановленные волосы, шелковистые и мягкие. После процедуры рекомендуется регулярно использовать весь набор "Термокератин «Эстель» для волос". Так достигнутый результат восстановления надолго удастся сохранить.

Что входит в набор "Термокератин «Эстель»"

Комплексный уход с помощью трех разных способов воздействия на локоны поможет сохранить эффект после процедуры кератинирования волос:

  • Маска для волос, содержащая восстанавливающий комплекс с кератином, поможет активизировать регенерацию волоса изнутри, на клеточном уровне.

набор термокератин эстель

  • Второе средство в наборе – термоактиватор, который стимулирует выделение тепла, необходимое для процедуры кератинирования. Он помогает кератину заполнить структуру волоса, разгладить чешуйки и восстановить процесс питания волоса, а также соединить расщепленные концы.
  • Кератиновая вода для волос закрепляет эффект всей процедуры, увлажняет локоны, придает им прочность и плотность, фиксирует цвет волос после окрашивания, запаивает концы, придает объем и защищает от негативного внешнего воздействия.

Никто еще не пожалел, что купил набор «Эстель» (термокератин). Отзывы благодарных покупательниц подтверждают прекрасный результат использования и улучшение состояния прядей. Особенно эффективна серия для тех, у кого окрашенные пряди или после химической завивки, секущиеся кончики, тусклые и безжизненные локоны, пористые и непослушные волосы.

набор для процедуры эстель термокератин отзывы

Преимущества кератинирования волос

Кератирование – это лечебная процедура, которая поможет восстановить даже самые безнадежные пряди. Они станут послушными, более прочными, упругими и гладкими. Визуально шевелюра после такого восстановления кажется более густой. Все секущиеся кончики запаиваются, повреждения на поверхности волоса заполняются, и эффект держится около трех месяцев. Непослушные вьющиеся волосы перестанут завиваться в непогоду, так как на них будет защитный слой кератина, который, как невидимая пленка, защитит локоны от термического, химического и УФ-воздействия. Термокератин «Эстель», отзывы о котором в основном хвалебные, поможет сохранить локоны здоровыми, увлажнит их, сделает блестящими и закрепит цвет после окрашивания на срок 2-4 месяца.термокератин эстель отзывы о процедуре

Недостатки

Как бы там ни было, каждая косметическая процедура имеет свои минусы. Не стал исключением и термокератин «Эстель». Отзывы свидетельствуют о том, что:

  1. После процедуры локоны начали чаще загрязняться. Это связано с тем, что волосы стали утолщенными, и кератин, которым они покрыты, собирает пыль на себя, а также подкожное сало быстрее их насыщает.
  2. Также замечается повышенная потеря волос. Объясняется такое явление тем, что покрытый кератином волос становится тяжелым, и луковице трудно его удержать.
  3. Канцерогенный формальдегид, входящий в состав всех средств для кератинирования, который помогает достичь эффекта идеально прямых и гладких волос, это очень вредное вещество.
  4. Кератинирование может вызывать аллергию, как любая косметическая процедура. Поэтому стоит внимательно изучать состав средств для процедуры.

Как кератирование происходит в салоне

Так как процедура имеет много побочных эффектов, следует хорошо подумать, прежде чем опробовать на себе термокератин «Эстель». Отзывы о процедуре, какими бы они ни были хвалебными, не могут гарантировать безопасности.

Профессиональная процедура в салоне займет около двух часов. Состоит из следующих этапов:

  • Сначала волосы тщательно моют при помощи специального шампуня для глубокого очищения. Он удаляет все загрязнения с шевелюры: грязь, пыль, остатки стайлинга.
  • Вторым этапом будет нанесение кератинового состава. Они бывают разные, поэтому стилист предварительно согласовывает его с клиентом, учитывая тип и структуру волос. Распределяется средство тщательно и равномерно по всей длине, от корней нужно отступить полтора сантиметра.
  • Третий этап процедуры – высушивание локонов феном. Дополнительно каждую прядь после сушки обрабатывают нагретым утюжком для выпрямления – это очень важный этап, он нужен для соединения кератина с молекулами волос.

Очень важно запомнить то, что после проведения кератирования волос нельзя мыть волосы в течение трех дней, кроме того, нельзя менять пробор на протяжении действия кератина (около двух месяцев) чтобы волосы сохранили форму. Использовать для ухода следует только специальный шампунь и бальзам. А также важно беречь локоны от дождя и снега – повышенная влажность крайне вредна для кератина.

Процедура в домашних условиях

Сначала нужно приобрести набор для процедуры «Эстель» термокератин». Отзывы подтверждают его эффективность, поэтому он прекрасно подойдет для домашнего использования. Важно следовать инструкции, которая прилагается к набору средств.

Этапы процедуры:

  • Вымыть голову шампунем глубокой очистки.
  • Расчесать локоны плоской расческой.
  • Нанести кератин.
  • Нанести термоактиватор.
  • Смыть через 15 минут.
  • Обработать волосы кератиновой водой.
  • Высушить феном.

Данная процедура накопительная, и ее нужно повторить через 1-2 недели, а также не забывать использовать всю линию средств от «Эстель», которая поможет надолго закрепить результат.набор эстель термокератин отзывы

Отзывы

Процедура вызвала не только положительные отзывы и восторг у попробовавших кератиновое восстановление представительниц прекрасного пола. Дело в том, что, как и любая другая процедура, термокератин кому-то подходит, а кому-то нет. Некоторых возмущает то, что результат приходит не сразу, а после нескольких применений. Строгих противопоказаний термокератин не имеет, но не стоит забывать о том, что беременным, кормящим женщинам и тем, у кого индивидуальная непереносимость, не стоит пробовать лечение на себе.

Кератиновое восстановление "Эстель" – настоящая инновация

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Любая дама желает видеть свои локоны настолько же живыми и блестящими, как у моделей на фотографиях модных журналов. Оказывается, подобного эффекта можно достичь за небольшой промежуток времени. Кератиновое восстановление "Эстель" придаёт насыщенность цвету, в целом преображая внешний вид волос. Разве что с этой целью нужно лишь посетить салон красоты, так как услуга не проводится в домашних условиях.

Востребованность кератирования

Процедура является довольно популярной среди желающих улучшить свои внешние данные. И в этом нет ничего удивительного. Входящие в состав используемого средства компоненты являются полностью натуральными. Поэтому процедура не приносит вреда, разве что при беременности от неё рекомендуется воздерживаться. А во всех остальных случаях кератиновое восстановление "Эстель" – оптимальный способ сделать волосы живыми и здоровыми.

кератиновое восстановление эстель

Основным составляющим средства является кератин (протеин). Также в нём содержатся прочие питательные вещества. За счёт микроскопического размера обеспечивается лёгкое проникновение молекул препарата в волосы. Таким образом, их восстановление осуществляется изнутри, а локоны становятся полностью защищёнными. Волосы теперь способны переносить перепады температур, а также воздействие солнечных лучей и сигаретный дым. Кератиновое восстановление "Эстель" способствует тому, чтобы менять образы ежедневно. Ведь после процедуры становится легко сделать укладку.

Инновация от "Эстель"

Услуга DE LUXE Keratin включает процедуры:

  • Перманентное окрашивание волос.
  • Кератиновое восстановление, а также закрепление цвета.
  • Ламинирование.

кератиновое восстановление волос эстель

Лабораторией Академии парикмахерского искусства ESTEL был разработан особенный гель. Его особенность состоит в том, что при смешивании с краской получается замечательное ухаживающее средство. Таким образом, кератиновое восстановление "Эстель" делает цвет насыщенным, придаёт блеск. При этом осуществляется оздоровление, а также создаётся невидимый слой, который обволакивает каждый волос, защищая его.

Мнения об услуге

Процедура способствует уплотнению волос и визуальному увеличению их густоты. Пряди заметно преображаются после такой манипуляции, как кератиновое восстановление "Эстель". Отзывы подтверждают, что волосы становятся гладкими и податливыми. Даже можно сказать, что эффект от воздействия метода сопоставим с выравниванием специальным утюжком.

При этом нельзя провести аналогию с каким-либо иным продуктом. Подобного средства раньше не существовало. После процедуры DE LUXE Keratin состояние и толщина каждого волоса настолько улучшается, что причёска изменяется. Визуальный эффект является мгновенным.

кератиновое восстановление эстель отзывы

Также при первом проведении метода краситель действует достаточно устойчиво. А холодные оттенки получаются достаточно выразительными. Вторичное окрашивание особенно ярко проявляется на волосах блондинок. Причёска обретает лучистое сияние и смотрится потрясающе.

Таким образом, кератиновое восстановление волос "Эстель" позволяет выровнять даже кудрявые волосы. А пушистые локоны обретают плотность. Кроме того, лечение подобным методом можно проводить ежемесячно. Данная процедура представляет собой настоящее спасение не только для обладательниц тусклых безжизненных волос. К ней можно обращаться в целях профилактики и общего улучшения внешнего вида.

Блеск, уплотнение, дополнительный объем! и это всё он термокератин, но есть ли эффект накопления??? Будем выяснять! +Фото волос

Достоинства: +блеск, добавляет прикорневой объем, долгий эффект, нет секущихся концов, плотность волос

Недостатки: (недостатков нет!!!)

--------------------Добрый день, дорогие девушки!-------------------------

3-х ступенчатая программа Estel Thermokeratin фото Технология использования до боли проста и не занимает много времени.

Сначала моем голову специальным шампунем с кератином, далее на влажные волосы наносим маску, равномерно распределяя по всей длине. Затем поверх маски активатор, также его надо наносить и на корни и прикорневую зону. На этом этапе ощущается тепло от действия активатора. Далее надо оставить этот состав на некоторое время, я держала от 5 минут до 30, разницы не заметила. В конце смываем всё теплой водой и на еще влажные волосы распыляем кератиновую воду. Высушиваем привычным способом, я не использовала ни фен ни плойку. и ВУАЛЯ,.,..

ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ 15.11.15 ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ 15.11.15Волосы приобрели блеск, дополнительный объем даже у корней, уплотнение. Выглядят живыми и ухоженными, не пушатся, рассыпчатые. Как мне кажется, этот набор подойдет особенно девушкам с крашеными,тонкими и пересушенными волосами. Вобщем одни плюсы, минусов я не нашла. Держится такой результат неделю уж точно и не смывается после первой помывки.

Далее я буду выкладывать фото после каждой новой процедуры термокератина и периодически свои впечатления и комментарии. Первые три раза я делала эту процедуру раз в неделю, теперь буду раз в 2-3 недели, чередуя термокератин с экранированием от Эстель.

Так что отзыв будет обновляться!

20.11.2016 20.11.2016 28.11.2016 28.11.201628.11.2016 Сделала термокератин уже 3 раза. НЕ разочаровалась! Волосы все также блестят, есть объем, причем мне кажется, что он сохраняется все дольше по времени. Что немаловажно не сушит кончики волос, а скорее наоборот как бы запечатывает их.

Продолжим!

Кокосовое ламинирование

Полировка волос

Отзыв на кератиновый шампунь Estel Keratin

Достоинства: блеск волос, запаивание кончиков волос, кератинизация, мягкие волосы, приятный аромат, разглаживание волос, термозащита, увлажнение, уплотнение волос, уф защита, цветофиксация

Фото всей серии Estel Keratin Состав шампуня Состав маски Состав кератиновой воды

Увидела я на сайте Estel новинку-кератиновую серию для ухода за волосами,и решила что мне ну оооооочень нужно))

Что мы имеем: мои волосы подсушены из-за перманентного выпрямления,частого окрашивания и использования фена и утюжка.Свои волосы по природе волнистые,пористые.От этой серии ждала увлажнение,восстановление,придание блеска волосам и термозащиту при использования стайлеров для волос.

Серия включает в себя 3 продукта:кератиновый шампунь,кератиновую маску и кератиновую воду.

Приобрела сразу все 3 продукта,гулять так гулять)))и в общем-то,не пожалела))Что у нас пишут:

кератиновый шампунь для волос ESTEL KERATIN.Профессиональный шампунь для восстановления и кератинизации волос.Деликатно очищает волосы и кожу головы.Восстанавливает качество волос,обеспечивает эластичность и мягкость. Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами после применения шампуня используйте кератиновую маску и кератиновую воду серии ESTEL KERATIN.

Дальше

Кератиновая маска для волос Estel keratin Реставрирует и питает волос изнутри.Сохраняя баланс влаги в структуре волос,возвращает волосам мягкость,упругость и эластичность.В результате регулятного применения волосы насыщаются кератином,становятся более плотными и наполняются блеском.Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами используйте кератиновую воду ESTEL KERATIN до и после применения маски.

И далее

Кератиновая вода Estel Keratin.10 свойств:Увлажнение,Кератинизация,Уплотнение,Цветофиксация,Объем,разгоаживание,Термозащита,Эффект"Антистати","Запаивание"кончиков,Уф защита."

Мои впечатления:Серия мне очень нравится.Само оформление стильное,объема шампуня и маски мне вполне достаточно-по 250 мл,я использую уже около 2х месяцев,и не ушло еще и половины.При мытье 2-3 раза в неделю.

Волосы после мытья как шелковые,увладнены и упругие.То что я ожидала от этой серии,все оправдалось.Кератиновая вода действительно уплотняет волосы,кончики волос увлажнены,и волосы наполнились блеском,цветофиксация так же чувствуется:краска гораздо дольше остается на моих волосах.В общем,серию рекомендую.Очень приятная вещь~

Прилагаю фото серии и составов~

Будьте красивыми


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее