Маска для ламинирования волос

Мягкие, гладкие, блестящие волосы с восстанавливающей маской Love 2mix organic

Достоинства: волосы блестят, волосы здоровые и блестящие, волосы легко расчесать, волосы хорошо укладываются, приятный аромат

Заглянув в магазин Organic Shop, я накупила себе кучу всяких штучек для волос. Классно, что в магазине есть тестеры и можно спокойно посмотреть консистенцию, понюхать и т.п., Конечно же, в моей корзинке оказалась маска и шампунь Love 2mix organic.

Напишу отзыв про маску, а про шампунь могу написать пару слов. Хорошо промывает, вкусно пахнет, не сушит волосы и кожу головы.

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования фото

  • Содержит сертифицированные органические ингредиенты.
  • Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина.
  • Обладает уникальным эффектом ЛАМИНИРОВАНИЯ волос. Каждый волосок обволакивается защитной пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск.
  • Обладает соблазнительным тропическим ароматом.

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования фото

Она не утяжеляет мои волосы, не сушит концы, наоборот волосы на вид и ощупь живые.

Фото волос со вспышкой. К сожалению, у меня нет возможности сделать фото без вспышки, слишком мало света в комнате (нет у меня специального освещения для фотосессий), а на улице постоянно пасмурно.

Маска Love 2 mix organic. Маска Love 2 mix organic.

Не знаю, как насчет ламинирования, но именно с этой маской волосы выглядят действительно лучше. У меня много всяких масок и бальзамов для волос, но почему-то именно к маске Лав ту микс постоянно тянулась рука.

Обязательно куплю эту парочку еще раз. К сожалению, она не продается в магазинах поблизости. Нужно либо заказывать, либо ехать фиг знает куда в магазин Органик Шоп.

И еще, не могу сказать, что я в восторге от продукции "Первое решение", но всё-таки встречаются у них жемчужины, на которые нужно обратить свое внимание.

Мой 100-ый отзыв - о любви, оставшейся безответной! + коллажи с фото волос, состав

Достоинства: более чем приемлемая цена, волосы блестят, волосы легко расчесать, не содержит sls, парабенов, минеральных масел, фта, отличный запах

Недостатки: нет эффекта ламинирования

И вот начались мои поиски этого великолепного продукта, который может заменить ламинирование волос... пусть на день-два - мне и этого было бы достаточно

Встретила я его случайно, через год - он одиноко проводил время на полочке одного из крупных гипермаркетов города. Откладывать знакомство с ним не было смысла - кто-то другой мог опередить меня. И я решилась сразу

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования фото

Итак, хватит о романтике - перейдем к делу. Зашла я с этой маской в ванную, вымыла волосы шампунем, и приступила к тесту данного средства.

Тюбик неудобный, скажу сразу. Изначально был запечатан фольгой, но и после открытия маска выдавливалась плохо. Какой тонкой дорожкой она выдавливается - можно увидеть на фото. А на мои волосы нужно много маски, поэтому тяжело, особенно в скользких руках. Первый раз мучилась минут 5. В следующий раз приноровилась.

Запах очень приятный. В отличие от шампуня из той же серии, маска пахнет исключительно свежим манго (никаких цитрусовых). Очень нежно пахнет, химия не ощущается.

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования фото

Наносила на волосы я ее сначала на 5 минут (как написано в инструкции), но не видела особых результатов - даже блестели волосы так же, как и обычно - слегка. Признаков эффекта ламинирования и в помине не было.

Но я до сих пор пытаюсь дать шанс этому продукту - держу на волосах по 15-20 минут, даже полчаса как-то держала. И что? Да ничего особенного. Волосы мягкие - да, легко расчесываются - да, блестят - да. Выпадают меньше - ДА!!! Ламинирование - НЕТ!!! Даже малейшего намека нет. Увы

Состав - это отдельный разговор, но я писала о нем уже в отзыве о шампуне из той же серии - производители нас немного надувают с ним

Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования фото

Теперь волосы не нужно мыть каждый день! + Фото моей чудесной шевелюры :)

Достоинства: без супер-вредных добавок, волосы блестят, волосы здоровые и блестящие, волосы легко расчесать, волосы хорошо укладываются, не содержит sls, парабенов, минеральных масел, фта, эффект ламинирования

Недостатки: неэкономичность использования, цена выросла в 2 раза

Я помешана на ухаживающей косметике, у меня все полки в ванной завалены всякими шампунями, гелями, масками, кремами, пилингами, различными солями и пенами для ванни, и мне всегда хочется пробовать новое!

Органикой я пользуюсь достаточно долго и она не только мне приходится по душе, но и моему телу и волосам. Я уже перепробовала множество серий, и не успеваю замечать, как выходит новая продукция, потому что старые запасы достаточно экономично расходуются.

Сейчас подсела на шампунь из серии Love 2 Mix Organic и на эту чудную маску. Я уже забыла, когда последний раз покупала в магазинах косметику, так разрекламированную по телевизору. Меня вполне устраивает Органика, и внезапный переход (такое часто случается в отпуске, когда моей любимой косметики не оказывается под рукой) на шумпани с SLS, парабенами и пр. гадостями мои волосики очень огорчает, они становятся тусклыми и безжизненными :(

Итак, использую эту маску сразу после шампуня из этой же серии, так как считаю, что вместе они просто обязаны сработать лучше и эффективнее :) Масочка с эффектом ламинирования Масочка с эффектом ламинированияСразу скажу, что тюбик такой хоть и удобный, норасходуется быстро (может потому что у меня длинные и густые волосы), и то я наношу маску в основном на нижнюю часть волос, и немного сверху, но никогда не обмазываю голову полностью, а уж тем более не втираю в корни, потому что боюсь потом долго отмывать придется.

Какого-то особого запаха манго и авокадо я не почувствовала, может это и хорошо? Может поменьше напичкано всяких парфюмов? Неудивительно, ведь он в составе стоит в самом конце.

Мне нравится, что на первом месте в составе стоят органические продукты + цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), который в косметике применяется очень часто и его не относят к опасным веществам. Конечно, он может вызвать аллергию или раздражение, но это уже слишком индивидуально. Так любой продукт может просто не подойти человеку. Что же спирт делает? Неплохой состав Неплохой состав

  • Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращают ее появление. Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
  • Активные ингредиенты в противомикробных препаратах.
  • Его добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие.
  • Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
  • Увеличивают текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов.
  • Используют для растворения ингредиентов в косметике.

После водных процедур волосы становятся просто шикарные! Они шелковистые, легкие и гладкие. Мне хочется их трогать и расчесывать, а самое главное - не хочется на следующее утро снова мыть! Раньше я каждое утро мыла голову, потому что волосы быстро загрязнялись и становились сальными, но сейчас эта проблема отпала сама Важно, что эффект ламинирования действительно имеет место быть! Волосики больше не пушатся и мне даже не хочется их выпрямлять или подвергать каким-то другим процедурам. Надоело делать эти маски из яичних желтков, которые отнимают много времени и пользы практически никакой не приносят! Да и зачем? Когда есть такая масочка, да и смывается довольно неплохо :) Маска для волос Love 2 mix organic восстанавливающая с эффектом ламинирования фото Моя шевелюра заблестела! Моя шевелюра заблестела!

Содержит сертифицированные органические ингредиенты.

Нет SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, тяжелых металлов, фталата, глютена.

Состав: Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil (органическое масло авокадо), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cetyl Ether, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Protein, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Lycopene.

Я заметила здесь и бензиловый спирт, но стоит он в сааамом конце списка (такое маленькое количество не будет вредно для волос) и все другие положительные качества это просто перекрывают. Тем более как можно заострять на этом внимание, когда здесь такая прекрасная шевелюра. Гладкие и шелковистые Гладкие и шелковистыеПоставлю 4 балла из 5, только потому что заканчивается быстро, а стоимость сейчас выросла почти в 2 раза..Наверное, связано с экономической ситуацией в стране, хотя я очень надеялась, что российские производители не станут так завышать цены.

Цена очень доступная была 1,5 года назад - примерно 100 рублей, сейчас 190 руб.

Ламинирование? хм.... ДА!!!! (фото волос после!!)

Достоинства: милая упаковочка, эффективное средство

Недостатки: нет

Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением о этой маске для волос от SYOSS! Пошла я как то в WATSONS за какой-нибудь чудо-маской для волос, чтобы бы они сияли, так как волосы у меня хоть и здоровые , и не скажу что прям тусклые , но блеска мне все время было мало! (то есть его не было).... В общем я долго стояла напротив полочек с разными масками (дорогими и дешевыми) , но все они были в основном для поврежденных волос, секущихся кончиков и прочих повреждений. И вот мой взгляд упал на розовенькую (я истинная блондинка) баночку !) Эта оказалась маска Ламинирование 10 дней (ну насчет 10 дней не уверена я использую ее каждый раз после мытья а мою я голову раз в 2-3 дня). Я купила эту маску заодно взяла и шампунь из этой серии. Не знаю какой был бы результат без этого шампуня http:///content/dlya-menya-idealnyi-shampun-foto-volos , но думаю был бы все ровно отличный результат! Волосы легкие, маска отлично смывается с волос, супер легкое расчесывание, шикарный блеск и ухоженность волос!А волосы у меня очень длинные (почти до пояса) и очень тяжелые для меня важно чтобы они не утяжелялись и не запутывались! Я довольна и всем у кого лишены волосы блеска, советую брать! Цена 43 гривны. Я брала в Ватсонсе, а как оказалось потом в магазинах Ева на Съез акция берешь одно на второе 50% скидка)

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Блеск есть! Но стоит ли он того?

Достоинства: волосы блестят, приглаживает волосы, придает ухоженный вид

Недостатки: - не увлажняет, волосы не расчёсываются, не ждите эффекта ламинирования

Купила я это средство только потому, что оно было по акции, в надежде, вдруг мне это подойдёт. С фирмой "SYOSS" я не особо знакома, пробовала шампунь и бальзам для окрашенных волос, которые мне понравились и осветлитель,очень сильно пожалела, что пользовалась им.

Общая информация:

Место покупки - гипермаркет"Магнит"

Стоимость - 190 рублей, по акции.

Объем - 250 мл

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Состав

В составах я не особо понимаю, но в составе есть силиконы, что меня радует.

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото

Применение.

Наношу я маску на влажные волосы после мытья головы. Держу на волосах минут 5, избегаю попадания на корни, так как это средство мне их жирнит. Потом смываю средство, обильно промываю корни, так как все равно иногда затрагиваю их

Мои волосы.

Волосы у меня сухие, испорченные осветлениями и покрасками, кончики в очень плохом состоянии. Производитель обещает только блеск волос, так что многого от этой маски я и не жду.

Результат.

Волосы выглядят довольно неплохо, ожидала худшего.

Волосы после этой маски не особо хорошо расчесываются, если вам придётся расчесывать мокрые волосы, то лучше использовать другую маску, бальзам или поверх этой маски нанести какую-нибудь сильную несмывашку, дабы не повредить волосы.

Маска не увлажняет волосы, нисколько. Также маска нисколько не придаёт волосам мягкости.

Не знаю, есть ли этот эффект ламинирования, который обещает производитель, но волосы действительно блестят. Блестят даже после следующего мытья головы, без использования этой маски. Не 10 дней конечно, но эффект радует.

Маска хорошо приглаживает волосы. Они лежат ровно, волосок к волоску. Волосы гладкие. Также маска немного утяжеляет волосы, но для меня это плюс, волосы не торчат в разные стороны.

Фото после применения.

Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото Маска для волос SYOSS Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования 10 дней фото Не думаю, что это есть эффект ламинирования, просто маска направленная именно на блеск волос.В целом маска неплохая, волосы приглаживает, они выглядят красивыми и блестящами. Но волосы совсем сухие после неё, маска ни капельки не увлажняет волосы. Всё-таки я рекомендую эту маску, но с условием, что после неё нужно применять увлажняющие средства, иначе волосы будут сухими.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее