Маска с перцем для роста волос отзывы

Сможет ли маска за 45 рублей ускорить рост волос? Давайте посмотрим наглядно и разберем всё по порядку, как эффективнее всего использовать маску? Фото до и после с разницей в 2 месяца. Добавила фото через 1 год

Достоинства: не нужно возиться с домашними пекущими масками, недорого, приятно согревает, стимулирует рост волос

Ох, как же я давно не писала отзывы о косметике для волос, аж соскучилась)))

Нас, девочек, интересует всё то, что делает нас красивыми, наши: волосы, ногти, кожу... Те, кто меня читает, знают, что я помешана на уходе за волосами, ну, в принципе, как и многие здесь, я стараюсь их отращивать и поддерживать в хорошем состоянии.

  • горчичная маска - самая первая моя помощница на момент отращивания волос. Фото до и после имеются.
  • маска с корицей - стимулирует рост волос, а так же с её помощью можно смыть краску, если не понравился цвет.
  • ламинирование желатином - утолщает волосы, запечатывает секущиеся кончики, соответственно в парикмахерскую можно ходить реже.
  • настойка красного перца - затрат и времени мало, но результат виден, появляются новые волосы, фото до и после имеются.

Сегодня расскажу про знаменитую на весь Айрекоменд

маску для волос с красным перцем от Русское поле.

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Цена: 45 рублей, не высокая, я от жадности сразу прихватила кучу баночек, которые уже и ставить некуда...

Объем: 250 мл.

Место покупки: Магазин Fix Price - в других магазинах я не видела, хотя многие пишут, что её можно найти не только в Фикс Прайсе.

Консистенция: очень густая маска, взбитая, мне нравится тем, что она плотная, не растекается по рукам. соответственно наносится экономичнее, в отличие от маски дрожжевой для ускорения роста.

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

После прочтения восторженных отзывов о маске с красным перцем,я просто пулей помчалась в Фикс Прайс, но к моему сожалению, в магазине моего города её не было... спустя какое-то время я поехала в отпуск и все же нашла её, при этом прихватив ещё маску с чесноком и маску с гранатом.

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

*** *** *** Про маску с чесноком можно посмотреть тут))) *** *** ***

Итак, собственно о самой маске с красным перцем:

Дизайн: масочка находится в белой баночке. на которой нарисован стручок красного перца.

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Этот дизайн стандартный для масок этой серии ( имеется еще с чесноком, луком и гранатом ). Крышка легко откручивается даже влажными руками, но вот горлышко у маски не продуманное, к верху идет зауженное, что вызывает затруднение набирать маску пальчиками.

Запах: когда в самый первый раз увидела маску - это была маска с чесноком, я подумала: "Что за фигня?", подошла поближе, рискнула понюхать, но оказалось вполне себе сносно, чесноком не пахло вообще, так же и с красным перцем, нет неприятного запаха. Правда запах какой то сладко-химический, после смывания остается на волосах ещё минут 10 - 15, но это не критично.

Состав: да, химии там много, но что поделать, если не нравится, ни кто пользоваться заставить не сможет))

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Применение: сразу скажу, я не экспериментировала, как многие тут девочки, кто-то даже в бане использовал эту маску. Я прочитала много отзывов о маске и выбрала для себя самый альтернативный вариант использования. Перед мытьем головы ( где то за два часа ), я наношу маску с перцем, предварительно смочив корни волос обычной водой из пульверизатора.

Маску наношу аккуратно пальчиками, втирая в корни волос по проборам, отступая от каждого где-то 1 - 2 см. На кончики волос стараюсь наносить, практически всегда, масла, такие как:

  • кокосовое
  • масло облепихи
  • льняное
  • масло манго - самое любимое, аромат божественный))

После нанесения маски я надеваю пакет на волосы, а затем полотенце, чтобы создать парниковый эффект для разогрева кожи головы. Ведь жжение стимулирует циркуляцию крови к коже, тем самым улучшает рост волос.

Жжение начинается через 5 минут после нанесения маски, но тепло такое терпимое, не как у горчичной маски - там вообще пожар.

Сколько держать на волосах? на волосах держу маску строго час, не меньше. И пусть кто-то скажет, что в составе химия и т.п., но мне все равно, вокруг нас везде химия, даже капроновые колготки, которые мы носим, в их состав входит бензин...

Время использования: маской я пользуюсь уже два месяца, примерно 1 - 2 раза в неделю, но это как получится. Маску с перцем стараюсь использовать экономично. по тому что не знаю когда бужу еще там, где её можно купить...

А теперь эффект: для наглядности эксперимента, я решила сделать фото до начала использования маски с перцем, а спустя два месяца ещё одно фото, чтобы посмотреть есть ли вообще хоть какой-то результат, итак, смотрим:

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Волосы не стригла уже три месяца, но кончики в хорошем состоянии, а разница волос значительная. Обычно, волосы у меня растут ну Ооочень медленно, 1 см. в месяц, а я трясусь каждый раз, когда иду в парикмахерскую, чтобы мне не состригли чего лишнего...

*** *** *** Как часто необходимо подстригать кончики? *** *** ***

Мои ощущения после использования маски с перцем: результат более чем положительный, вообще, если честно, не особо верила в эффект какой-то там маски за 45 рублей, но теперь понимаю, что зря, мои волосы хорошо отросли. Да, возможно сказывается летний сезон, когда волосы растут быстрее, плюс ко всему еще в добавок и употребляю различные фрукты: нектарины и клубнику.

Маска с перцем в разы проще в использовании, нежели та же самая горчичная, с которой очень много возни. По этому данную маску от Русское Поле считаю самой простой масочкой для ленивых, таких как я, которые хотят отрастить волосы и сильно не напрягаться))

*** *** *** А для густоты волос нам поможет витамин Е *** *** ***

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

****************************************************************************************************************************

Как я отращиваю волосы, фото до и после с разницей в три года

****************************************************************************************************************************

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

****************************************************************************************************************************

это НЕРЕАЛЬНО!!!! 15 см за полтора месяца. ФОТО. Для тех. кто не верит - ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН спустя месяц

Достоинства: 100% помогает, блеск волос, быстрый рост волос, действительно ускоряет рост, недорого, укрепляет волосы, улучшает качество волос

Недостатки: для меня нет

Отзыв будет не длинным и по максимуму информативным. Без лишней "воды" так сказать. Только по делу:).

У меня волосы никогда в жизни ниже плеч не отрастали. Сразу секлись и обламывались. Перепробовала я кучу всего, но их состояние оставляло желать лучшего. Не помню ,как я решила прибегнуть к помощи перцовой настойки, и кто меня надоумил, но главное, что Я РЕШИЛА)). И это оказалось самое лучшее средство из всех, что я перепробовала из народной медицины (и не народной тоже).

Выглядит она вот так Местнораздражающие средства Перца стручкового настойка фото В аптеке стоит 22 рубля. содержание спирта 90%!!!! хватало такой баночки мне на 3-4 раза. Наносила перед каждым мытьем головы (то есть раз в 2-3 дня). Теперь о нюансах. первые два раза мне вообще не жгло (а если не жжет, значит и толку нету). В итоге я пришла к такому выводу - чтобы пекло и разогревало корни волос надо

  1. не добавлять много масла (в первые разы делала в пропорциях 1:1:1 - перцовка, масло, вода).
  2. наносить на голову с помощью шприца (без иголки, естественно) и не наклонять голову вниз при нанесении, чтобы смесь не стекала с кожи головы на волосы.
  3. перцовку надо разбавлять кипятком. чтоб она прогрелась и "заработала".
  4. идеальные пропорции для меня (девушки, все индивидуально, для вас может понадобиться немного больше или меньше перцовки) 1:3 - перцовка:вода. и пару капель репейного масла.

В общем вот и все секреты. После нанесения масочки я голову заворачивала в обычную пищевую пленку и так ходила около часа, а после мыла волосы на два раза шампунем.

Теперь РЕЗУЛЬТАТ. Думаю глядя на фото сомнений по поводу ее эффективности возникнуть не должно)))

п.с. К сожалению перед началом использования перцовки я не сделала нормальное фото, т.к. это было до моей регистрации на этом сайте. Нашла фото сделанное за пару дней, но думаю все равно будет все понятно.

Вот такие волосы были перед началом использования Местнораздражающие средства Перца стручкового настойка фото

А вот такие через полтора месяца )))

Местнораздражающие средства Перца стручкового настойка фото Видно, что они стали заметно длиннее, плюс вид у них более здоровый и густой.

В общем я рекомендую всем данную настойку для роста волос. она РАБОТАЕТ!!!!

**************************Дополняю отзыв спустя месяц 13.12.2016***********************************

итак, прошел еще месяц. последнее фото которое вы видите выше сделано 7 ноября.

теперь я сделала еще фото от 8 декабря. смотрите сами)))))

Местнораздражающие средства Перца стручкового настойка фото

Волосы перестали расти так быстро, как это было в начале моего использования перцовки, но рост все еще очень интенсивный (на мой взгляд).см 4-5 за месяц прибавилось, по моему. В любом случае для меня это потрясающий результат.

Буду ждать дальше, и дополнять свой отзыв каждый месяц полтора. Мне очень интересно, что из этого получится)). просто всю жизнь мечтала о длинных волосах. Неужели моя мечта осуществиться?)))

П.С. Кстати с перцовкой решила перерыв сделать на месяц и потом опять начну курс. Думаю надо волосам дать чуть чуть отдохнуть)

Прекрасное масло для волос: лечит, питает, увлажняет

Достоинства: питает и увлажняет волосы, эффективность

Добрый день!

Я уже не мало лет всегда держу у себя репейное масло для волос. И испробовала я уже не мало разных масел. Одним из лучших оказалось репейное масло с красным перцем от ООО "Зеленый Доктор", купленное мной в аптеке.

Масло репейное для волос ООО

Состав, как мне кажется, как-то не раскрыт. Из обещаний производителя не могу подтвердить, что оно ускоряет рост волос или останавливает их выпадение. Но питание и смягчение - это я подтверждаю.

Бутылочка неудобная. Вот с такой выкручивающейся крышечкой масло сильно подтекает.

Масло репейное для волос ООО

Это масло действительно питает и увлажняет волосы. Я его как просто наносила на волосы, так и добавляла в такие маски, которые должны сушить волосы - в маски с бесцветной хной и в горчичную маску.

Масло репейное для волос ООО

Не могу что-то утверждать во втором варианте моего использования маски, но в первом - нанесение масла в чистом на волосы - результат не заставляет себя долго ждать. Волосы становятся мягкими и пышными, чувствуется их насыщенность влагой, уменьшается сечение и ломкость волос.

Масло репейное для волос ООО

Обычным шампунем масло смывается легко. Я на всякий случай мою сразу на 2 раза. Также я не наблюдаю, чтобы волосы после масла быстро грязнились.

Мой вывод - лучшее репейное масло, которым я пользовалась.

При выборе репейного масла для волос, я советую обратить внимание на это масло.

Мои отзывы на репейное масло Золотой Шелк с касторовым маслом и гвоздикой,

репейное масло "Фитокомплекс" с крапивой и гвоздикой.

Красный перчек для ногтей. Супер масочка!

Достоинства: не дорогой, подходит для простой маски

Привет всем!

Хочу поделится с Вами рецептом оооооочень хорошой маской для ногтей.

Мне всегда охото длинных ногтей, но не как не удаётся отрастить чтобы все были одной длины, обычно один сломается, другой слоится.. пробовала умную эмаль ( о ней можете прочитать здесь http:///content/umnaya-emal-chudo-sredstvo-foto-nogtei ). Она тоже хорошо справляется со своими обязанностями..

Читая журнал ( 1000 советов), наткнулась на рецепт из красного молотого перца.

Рецепт очень прост, понадобится:

0,5 чайной ложки красного молотого перца

2 чайных ложки воды

1 чайную ложку крема( по жирней)

Смешиваем всё и ставим на водяную баню.. Не обязательно, чтобы смесь закипела, минут 7 пусть по будет на огне.. Подождать пока смесь остынет и нанести на ногти, подержать 20 минут на ногтях и смыть.

Когда первый раз я делала, нагревала смесь на огне, у меня была вода прям жидкая смесь, я всё думала как же я её на ногти, то буду наносить? но минут через 5, жидкость эта превратилась в кашицу, наносила я её ватной палочкой на ногти. Какого-то жжения ногтевой пластины я не заметила.

Делать маску эту не обязательно каждый день, достаточно (1-2 раза в месяц).

Потом скину фото ногтей.

Маска-бальзам за 45 рублей, которая действительно стимулирует рост волос! Но в ней есть настолько весомые минусы, что я не могу ею пользоваться :(

Достоинства: недорого, стимулирует рост волос

Недостатки: баночка неудобная, больше выпадают волосы, немного сушит волосы, ооочень трудно вымывается

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Стоимость - 45 рублей.

Объем приличный - 250 мл.

Баночка небольшая, много места на полке не занимает - даже не верится, что в ней помещается целых 250 мл маски-бальзама) Крышка легко откручивается/закручивается. Из баночки не так легко доставать бальзам, как из той же тубы, но возможно.

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Цвет маски-бальзама светло-персиковый. У него густая, плотная, жирноватая и вязкая консистенция. Аромат оказался неожиданно приятным - он сладковатый, ненавязчивый.

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Что обещает производитель

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Состав маски-бальзама

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

Бальзам из-за своей консистенции тяжело распределяется по волосам, наносится неровно. Я его наносила только на кожу головы и корни волос. Держала я бальзам-маску обычно по полчаса, процедуру проводила всего раз в неделю. Согревающий эффект чувствовался почти сразу после нанесения - кожу слегка припекало, но не слишком сильно, терпеть можно.

Экшн наступал во время смытия маски - вымыть ее с кожи головы и волос нереально трудно! На ее смытие уходит столько времени и воды, что в этот момент я начинала жалеть, что вообще нанесла ее(

Видео: маска роста волос стручкового перца

Поэтому терпения ее использовать мне хватило всего на 4 раза. Содержимое баночки уменьшилось наполовину - экономичность у маски оказалась неплохая)

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

А вот результат меня одновременно и обрадовал, и огорчил :

1). По всей голове появился подшерсток. Значит, маска стимулирует рост новых волос.

Вот, что смогла уловить на камеру. И такие антеннки по всей голове)

Бальзам-маска Русское поле Красный перец фото

2). После каждого использования маски вместе с ней мою голову покидал приличный пучок волос.

Другие мои покупки из Фикс Прайса :

  • Набор спонжев для умывания
  • Ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи Можжевеловая распаривающая
  • Отличный набор для приготовления масок
  • Маска-релакс для глаз
  • Бюджетная копия знаменитой расчески

Отзыв для тех, кто отращивает волосы, а так же любителей разогревающих масок для кожи головы! Альтернатива горчичных масок Отрастить , укрепить и сделать волосы густыми! ФОТО процесса нанесения маски ОБНОВЛЕНИЕ 04.06.2016 г.

Достоинства: *доступная цена, +не течет, очень хорошо греет

Недостатки: для достижения результата, требуется довольно долг, не для чувствительной кожи головы, нужно долго применять

________________________________________________________________________________

__________________________________________________

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину - веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием.

Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту.

Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета.

Не содержит силиконов.

Цена: 105 рублей

Место покупки: Парфюм Декор

Объем: 500 мл

Состав: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Внешний вид: Банка из черного пластика с откручивающейся крышкой. Имеется прозрачная пластиковая защитная мембрана. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Консистенция и запах: Бальзам очень густой, поэтому его очень удобно наносить на волосы. Не растекается по всей голове. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Аромат очень приятный - перцовый,остренький, пряный. Может он и на любителя, но я люблю такие пряные необычные ароматы. Кстати, после использования, в течение всего дня я ощущаю аромат маски на волосах. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Применение и результат: ВНИМАНИЕ! Прежде чем использовать маску, обязательно сделайте тест на аллергию - нанесите небольшое количество маски на сгиб локтя или кожу за ухом. Если никаких неприятных реакций не возникнет, то можно смело использовать маску по назначению.

Сначала маску я наносила только на корни, потому что боялась высушить кончики. Но постепенно стала наносить на всю длину. Хотя я думаю толку много от этого не будет, т.к. маска предназначена все-таки для разогрева кожи головы и волосяных луковиц.

Спустя 1-2 минуты появляется разогревающий эффект, очень приятный (если не переборщить с количеством маски). Чем дольше держать маску, тем лучше будет эффект. Я использовала маску 3 раза в неделю. Два раза я держу чуть больше 5 минут, а на третий раз на неделе, я наношу маску, заворачиваю голову пищевой пленкой (пакетом) и обматываю полотенцем ( можно надеть шапку) для наибольшего согревания. В таком состоянии держу маску 20-30 минут. Затем смываю теплой водой. Согревающее действие после смывания остается еще около 5 минут. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Я использовала маску более 2-х месяцев. Но уже спустя две недели я заметила результат - это хорошо отросший подшерсток, особенно на линии лба. В этом месте у меня НИКОГДА не росли волосы, торчали маленькие волоски длиной около 1 см. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Но это еще не всё!!! Выпадение волос прекратилось совсем! При мытье головы или просто проведя рукой по волосам, в руках всегда оставалось не маленькое количество волос. А сейчас ни одного волоска я не замечаю. На расческе количество волос тоже уменьшилось раза в 3! Поэтому густота волос увеличилась. Раньше моя косичка была "жиденькой" и с трудом заплеталась (у меня стрижка "каскад"). Теперь моя косичка стала заметно толще и крепче! Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

И хоть я не измеряю на сколько см отрастают у меня волосы, эффект всё равно заметен. Заметила не только я, но и окружающие, что волосы стали быстро расти.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Также с этой маски началось моё знакомство с фирмой Compliment,которое я продолжила уже с другими продуктами. И немножко забегая вперед, скажу что пока она меня не подводила. Поэтому ждите новых отзывов на продукцию данного производителя Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

И есть у меня еще один помощник по уходу за волосами - это питательная сыворотка для волос с аргановым маслом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее