Маска для волос фруктис тройное восстановление отзывы

Не думала, что моя идеальная маска будет жить в масс-маркете (фотографии волос)

Всем доброго времени суток, девушки. Зрела я на этот отзыв долго, поэтому лирику можно смело пропускать =)

Моя история с волосами началась около 5 лет назад. Именно тогда меня приспичило покраситься в блондинку и обстричь длинные волосы до каре. Красили меня в салоне, стригли тоже там.. В итоге я осталась без длинных, густых и здоровых волос темно-русого цвета, став блондинкой с сухой шваброй на голове. С такими волосами ходить невозможно, поэтому я решила пойти на крайний для себя поступок и подстриглась очень коротко(очень). После этого ходила в парикмахерскую раз в полгода, стабильно подстригая кончики и придавая прическе форму. В один из таких походов меня угораздило перекраситься в черный цвет, который как многие знают, более щадящий. Описывать все последующие события можно мучительно долго, лишь хочу сказать, что борьбу за волосы я начала не так давно, как было нужно. Да, я пользовалась подходящими шампунями, бальзамами, масками.. И всем была довольна, до этого лета.

Думаю, лето влияет на многих девушек в плане здоровья волос. Солнце, жара.. Вот и мои это тоже задело. Около двух месяцев назад, я взялась за голову(кошелек?) и начала активно скупать все маски для волос, которые попадались на глаза. Первое время это были те, у которых самый высокий рейтинг на нашем сайте. Как ни странно, не одна из них меня не порадовала.

Видео: Покупки под влиянием YouTube: средства для волос

Вот и пришла очередь рассказать о маске из серии SOS Восстановление.

До этого я рассказывала о шампуне и бальзаме этой же серии, которые я купила в наборе по привлекательной акционной цене. Разумеется, по отдельности все эти вещи стоят гораздо дороже, хоть и в целом более чем бюджетные. Итак, перейдем к героине моего отзыва.

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

ОПИСАНИЕ:

Garnier Маска для волос "Fructis, SOS восстановление", реанимирующая , для секущихся и поврежденных волос

Объем 300 мл

Цена (если не в наборе) в районе 300 рублей

Место покупки - ГиперМагнит

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

ДИЗАЙН У МАСКИ ЯРКИЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.

Этакий пузатенький бочонок с медом в ярких жизнерадостных оранжевых тонах. Сразу привлекает взгляд и выделяется на полке магазина среди своих собратьев. Многообещающе. На это и рассчитано производителем.

Сушка феном, стайлинг, укладки приводят к появлению секущихся кончиков, которые нужно постоянно подстригать.

Устали стричь любимые волосы? Спасите их от сечения! Новая реанимирующая маска от Fructis SOS-восстановление — 1-я укрепляющая маска для волос с Керафилом и маслом Амлы — восстанавливает волосы изнутри и снаружи, устраняя 1 год повреждений уже через 3 применения

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

По консистенции она довольно густая, что мне очень нравится.

Белого цвета с цитрусовым ароматом. Из-за своей густоты наносится удобно и легко и моментально поглощается волосами, не стекает с них. Смывается тоже довольно легко, волосы склизкими не оставляет. Расход у нее экономичный, ее надо не очень много, хватит ее надолго даже при длинных волосах. По своей густоте она мне напоминает маску от Эвелин Арагановую 8 в 1 и бальзам-маску Восстановление от Витекс с орхидеей и миндальным молочком - вот те тоже довольно густые, если Вы с ними знакомы, Вы поймете, о чем речь.

Инновация: насыщенная текстура крема.

Подари себе удовольствие ухода за волосами: насыщенная текстура крем-пасты мягко обволакивает каждый волосок, обеспечивая глубокое питание.

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

После мытья волосы еще какое-то время сохраняют ненавязчивый цитрусовый аромат.

Мне понравилось действие маски на мои волосы. Конечно, после первого применения я ждала подвоха - наверное, волосы станут быстрее засаливаться и висеть сосульками? Но нет, все с ними хорошо. Мою голову ничуть не чаще, чем обычно. Зато волосы она действительно смягчает, питает и делает более здоровыми на внешний вид. Они блестят и не смотрятся такими сухими и ломкими, как до применения маски. Еще такой эффект у меня от маски Комплимент Луковая 3 в 1, которой я осталась в свое время очень довольна!

Волосы обретают шелковистую мягкость и здоровый блеск. Более крепкие и сильные, волосы лучше противостоят повреждениям.

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

А ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?

Весомых минусов я для себя не нашла. Разве что отсутствие защитной мембраны, но это мелочь. А по поводу вредности состава - судить не возьмусь, в этих делах я не очень-то и разбираюсь.

Видео: Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ЭТО !! (пустые баночки март 2016г.)

Зато плюсы мне очень даже нравятся.

Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая фото

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:

Вы любите блестящие, послушные и безумно мягкие волосы?)) Тогда обязательно загляните ко мне в отзыв на эту масочку!

Достоинства: + красивая и удобная упаковка,, - имеет приятный аромат, 3 масла в составе, бархатистая консистенция, волосы легко расчесываются, не нужно долго держать, подходит для частого применения, придает блеск, шелковистые волосы

Недостатки: большой расход, слабые восстановительные свойства

Эту маску я приобрела в конце сентября, перед днем рождения. Не было ни времени, ни особого желания выискивать хорошую маску из проф.линеек, поэтому и взяла то, что в принципе недорогое и должно дать весьма достойный эффект (для масс-маркета).

Привлекло то, что в составе есть масла олива, авокадо и карите, а также мгновенный эффект.

О продукте:

Видео: Garnier Fructis Тройное Восстановление

Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis Тройное питание для сухих и поврежденных волос фото

Лично я больше люблю маски в банках, так удобнее брать нужное количество маски, но в тюбике гигиеничнее (при этом в тюбике расход у маски, как правило, больше).

Крышечка легко открывается и плотно закрывается, продукт извлекать из тубы достаточно удобно.

Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis Тройное питание для сухих и поврежденных волос фото


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее