Алерана маска для волос отзывы

Выпадают волосы? Выход есть! Фото в динамике прилагаются!

Достоинства: восстанавливает волосы, прекрасно питает и увлажняет, приятный запах, укрепляет корни и улучшает структуру волос, эффективна в комплексе

Недостатки: высокая стоимость, маленький объем тюбика

После последнего окрашивания волос в салоне у меня жутко они стали выпадать . Здесь конечно речь не идет о физиологическом выпадении ( когда волос завершает свой " жизненный цикл" взамен ему вырастает новый). После мытья головы ванна была просто усыпана моими волосами, тот результат после укладки, только в этом случае волосами был усыпан весь пол в комнате.Моя шевелюра значительно редела, это было видно невооруженным глазом.

Мой муж работает в аптеке фармацевтом , он и принес мне эту чудо- маску.

Стала применять ее 3 раза в неделю, после мытья головы.

В упаковке 6 тюбиков объемом 15 мл каждый, сразу хочу отметить, что этого объема мне еле хватает( волос у меня средней длинны) на 1 применения ( имею ввиду 15- ти мл), приходиться разрезать тюбик и вытаскивать оттуда остатки маски.

Сама маска достаточно жидкая, сильно растекается на ладони, имеет белый цвет и неярко выраженный запах. Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Цена у этого средства тоже далеко не бюджетная около 500 рублей за упаковку.

Содержит все самые необходимые компоненты, необходимые ослабленным волосам : Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Вот как действует это средство на волос: Маска для волос Alerana для всех типов волос фото Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Но результат конечно превзошел все мои ожидания. без комментариев без комментариев

Эффекта ждите после 6-7 процедуры. Маска для волос Alerana для всех типов волос фото На данный момент у меня к концу подходит вторая упаковка. Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Волосы стали выглядеть более живыми, красиво блестят, и самое главное стали меньше выпадать, шевелюра стала намного гуще.

Совместно с использованием этой маски снова пропила курс витаминов и минералов для здоровья ногтей и волос.

И ежедневно делаю массаж кожи головы подушечками пальцев по 10- 15 минут.

Думаю мой отзыв будет полезен у кого есть аналогичная проблема.

Читайте мои отзывы о других средствах для волос:

Не совсем эффективная маска от бабульки Агафьи,

Маска для волос с натуральным составом,

Ампулы против выпадения волос с плесенью!

Тоник-уход Alerana, который принявший большое участие в борьбе с выпадением волос. Спасибо, что сохранил волосы и помог начать расти новым

В мае-июне 2016 года, когда я уже расслабилась и была почти уверена, что проблема с выпадением волос решена (максимально персонально в моем случае), оно внезапно и стремительно возобновилось. Нет, не так. ВНЕЗАПНО и СТРЕМИТЕЛЬНО.

С каждым разом при мытье головы я обнаруживала все больше и больше волос в ванне, сначала это казалось чем-то чуть удаленным от нормы, потом стало настораживать, а под конец я ревела, сидя на полу возле ванны, потому что такого количества вылезших волос я не видела никогда, даже в самые худшие времена.

При этом организм работал как обычно, без перебоев, сильных стрессов за последние месяцы не случалось, в питании в худшую сторону ничего не менялось.

Тогда я возобновила прием БАД Эксперт волос, чуть позже по совету моего парикмахера стала принимать витамин А и С (да, я ела это все вместе – паника, она такая, знаете ли), а по советам из интернета пошла в аптеку за лосьоном Эксперт волос.

Но в аптеке меня отговорили, предложив взамен тоник-уход Alerana Серия № 1 против выпадения волос, который, по словам фармацевта, при одинаковых цене и объеме обладает куда лучшими качествами.

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Цена тоника – около 500 рублей.

Мне добрая девушка даже сделала скидку по карте, которой у меня нет, видимо, настолько страдальческим был мой вид.

Внешний вид: небольшой флакон удобной формы, который легко держать даже мокрыми руками (ну мало ли).

Видео: Уход за поврежденными волосами

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Оснащен качественным распылителем, который исправно работал все время использования спрея. Средство распыляет хорошо, в нужном количестве, чтобы попало только на кожу головы и волосы, а не на все стены вокруг (бывало у меня и такое).

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Характеристики тоника: обычная прозрачная жидкость, не маслянистая, никак не влияет на свежесть вымытых волос, не загрязняет их. Запаха не имеет.

От производителя:

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Как я пользовалась тоником.

Тоник я наносила два раза в неделю после мытья головы, хорошенько распыляя его по проборам, а потом интенсивно втирая в кожу головы. Таким образом я не только доставляла лечебное средство к корням, но и проходилась неплохим массажем, который, несомненно, тоже хорошо влиял на укрепление старых волос и стимулирование роста новых.

В таком режиме я провела примерно месяц, постепенно отмечая, что волос в ванной, в квартире, на плечах и спине остается все меньше. По прошествии этого времени во время мытья я – опять же внезапно – заметила, что волос вылезло значительно меньше. Нет, не так. ЗНАЧИТЕЛЬНО.

Еще около месяца я продолжала пользоваться тоником регулярно, дальше продолжила использование в ленивом режиме – от случая к случаю. Витамины давно закончились, новые я не покупала, то есть волосы мои подпитывались только снаружи и только спреем. На данный момент выпадение волос сократилось настолько, насколько не сокращалось вообще никогда. Даже во время мытья я практически ничего не теряю, а для меня это результат из области фантастики. Более того, первый раз за четыре или даже пять лет (в общем, за все время, что я к ней хожу), мастер согласилась со мной и сказала «да, действительно, волосы лезут меньше».

Помимо того, что старые волосы перестали выпадать, пробились еще и новые. Особенно заметно это стало зимой, когда от статического электричества они стоят дыбом, в частности, в месте моей проплешинки, о которой я рассказывала ранее в отзыве на БАД Эксперт волос. Она уже тогда прилично заросла, а теперь я избавилась от нее окончательно, с особым старанием втирая в это место тоник-уход.

Вот божественное по качеству и композиции, но все же показательное фото юной поросли.

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Несмотря на то, что производитель советует применять средство не только на корни, но и на длину, так я делала от силы пару раз – для длины я все же предпочитаю другие средства.

Кстати, средство при условии нанесения только на кожу головы, без длины, очень экономичное. На рекомендуемый трехмесячный курс флакона вам хватит наверняка.

На самом деле, рекомендовать пользоваться Алераной не очень хочется. Потому что лучше пусть у вас будут крепкие и здоровые волосы. Но если проблема все-таки есть, то тоник-уход Алерана должен помочь вам с ней справиться при условии, что он - не единственный помощник в борьбе за красоту, количество и качество волос.

Липкая водичка с приятным запахом

Недостатки: дорого и бесполезно

Долго я искала плюсы в применении этого тоника. Долго уговаривала себя и свои волосы, что это хорошо и полезно. Не уговорились ни я, ни они. Положительной динамики я не заметила. Производители хитрят, рассказывая нам о том, что его нужно применять в комплексе, регулярно и не менее трёх месяцев. Ну, скажу я вам, так и без штанов можно остаться....

Теперь о самом тонике:

  • бесцветная липкая водичка
  • имеет приятный запах
  • немного склеивает волосы, чем напоминает мне воду для укладки волос очень слабенькой фиксации
  • Флакон 100 мл. При регулярном использовании и длинных волосах хватит на недели две, не больше.
  • Цена флакона свыше 400 рублей, продаётся в аптеках.
  • Наносится легко с помощью распылителя. Можно на мокрые, можно на сухие волосы. Рекомендую наносить на сухие. Так вы сможете равномерно распределить средство по всей голове и проконтролировать, не осталось ли сухих участков на которые не попал тоник.
  • Про то, что продукт содержит УФ-фильтр написано только во вкладыше, до которого ещё нужно постараться добраться. В связи с этим даже как-то и не верится, что этот тоник защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Но если всё же защищает, то это единственный плюс из-за которого всё же не два, а три с минусом за продукт лично от меня.
  • Состав не плохой, в принципе:
Вода, глицерин, пропиленгликоль, пантенол, гидролизованные протеины пшеницы, дикаприлиловый эфир, децилглюкозид, глицерилолеат, экстракты люцерны, чуанксионга, центеллы, хи шу ву, авокадо, ПЭГ - 40, гидрогенизированное касторовое масло, отдушка, ниацинамид, октилметоксидибензоилметан, ППГ- 26 бутет 26, феноксиэтанол, метилдибромоглутаронитрил, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолин

Я этот тоник выписала в Вертекс клубе за 200 баллов.

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Вместе с тоником мне прислали пробники: Ла - кри, Алеран, Гинокомфорт, Асепта. Очень удобно. Протестировать и решить для себя подходит продукт или нет.

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Тоник для волос Alerana для всех типов волос фото

Мне тоник не понравился. Но в любом случае вам решать, но я не куплю и на баллы заказывать больше не буду!

неоднозначное мнение об этом тонике

Достоинства: баночка удобная, неплохое уходовое средство, отличный состав, подходит для частого использования

Недостатки: мне не помогло

Ох уж эта вечная погоня за красивыми, блестящими, сильными волосами! Она не обошла стороной и меня. Когда начались проблемы - волосы начали поспешно от меня убегать, нужно было срочно что-то предпринимать, поэтому я затарилась витаминками и комплексом от Шисейдо, о которых я уже писала, аппаратом для дарсонвализации, перцовкой и данным тоником.

Флакон небольшой по объему, удобно держать в руке, спрей хорошо распыляет по проборам, хороший состав...на этом достоинства заканчиваются. Он слегка жирнит мне волосы, поэтому на свежепомытую голову я его не наношу, обычно на ночь перед сном и делаю массаж (мою голову раз в 2 дня). Какого-то ощутимого прироста новых волос или укрепления старых он не принес, использовала уже 2,5 флакона (так много, потому что моя сестра иногда в него ныряла))) в течение 3 месяцев, то есть курс, в принципе, прошла, но впечатляющих результатов он мне не принес. Единственно, хорошо его использовать после мытья головы и сушить феном, получается хорошее такое укладочное средство, волосы становятся толще и появляется живой блеск))) В общем, нормальный уходовый тоник, но, как мне показалось, для беспроблемных волос. Когда использую оставшуюся половину флакончика, больше покупать его не буду, скорее всего мне нужно более сильное средство.

Практически аналог Чистой Линии, только в 5 раз дороже. Не выполнил ни одного обещания (+ Фото шампуня, волос и состава)

Достоинства: легкая текстура, приятный запах

Недостатки: малоэффективен

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос приобрела по совету знакомой, ей он помог в борьбе с излишней жирностью кожи головы, на счет предотвращения выпадения волос ничего сказать не могу, у знакомой такой проблемы не было. Я же с повышенной жирностью (переходящей в жирную себорею) справлялась и справляюсь уже на протяжении долгого времени при помощи шампуня Vichy Dercos "Регулирующий" против перхоти, хотя проблему выпадения волос он не решил, но кожу головы промывает до скрипа, тут с ним ни один шампунь не сравнится (из всех мною опробованных). Alerana же привлек более доступной ценой (что-то в районе 250-300 рублей, тогда как Vichi стоит более 500 рублей), ну и решила попробовать (тестировала на протяжении 3-х недель), теперь подробнее. . .

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос фото

Мои впечатления после применения шампуня: 1) Шампунь приятной консистенции, не слишком жидкий, прозрачного цвета. Пенится хорошо, но не смотря на это чтобы более-менее промыть волосы (даже не до скрипа), мне потребовалось его наносить 2 раза. Сразу скажу что мою жирность даже спустя пару недель этот шампунь нисколечко не снизил, так же мыла волосы через день, а то и каждый день.

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос фото

2) Аромат у шампуня приятный, свежий, травяной, чем-то шампуни от Чистой Линии напоминает. Я такие ароматы люблю. Тут плюс.

3) У меня после беременности довольно сильно выпадают волосы (хотя уже прошло более 5 лет), на этот процесс шампунь тоже никак не повлиял, как выпадали, так и выпадают, ни больше, ни меньше. Про стимулирование роста волос ничего сказать не могу, для этого шампунь надо использовать хотя бы пару месяцев, чтобы был виден результат. Столько бы я просто не выдержала (я его даже до конца не использовала, перешла обратно на Vichy).

4) Состав на этот раз разбирать не стала (хотя очень люблю это занятие), но могу сказать следующее - все полезные компоненты в составе шампуня такие как

пантенол, протеины пшеницы, экстракты каштана, лопуха, крапивы, полыни и шалфея

находятся после 9-го места в составе. Думаю, что их количества недостаточно для предотвращения выпадения волос, только если для легкой стимуляции роста волос. Более подробно о полезных компонентах состава, написано на упаковке (фото прилагается).

5) После применения особого увлажнения волос не замечала, впрочем как и сухости. Расчесывались волосы легко, не электризовались.После применения бальзама-ополаскивателя смотрятся вполне прилично.

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос фото

Подведу итог, шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос я не рекомендую, т.к на мой взгляд те же шампуни от Чистой линии (Крапивный и Березовый) ничем не отличаются и даже выигрывают, а цена в 4-5 раз ниже.Поэтому не вижу смысла переплачивать. А тем ,кому нужен шампунь помощнее (в плане контроля жирности) советую Vichy. Ну а в то, что шампуни способны предотвратить выпадение волос не верю (во всяком случае не сталкивалась с такими), с этой проблемой можно бороться только в комплексе - правильное питание (витамины) + питательные укрепляющие маски.

Ну, и обещания производителя с составом

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос фото

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос фото

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос фото

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок

БЕСПОЛЕЗНАЯ трата денег!

Недостатки: высокая стоимость, маленький объем тюбика, не достаточно увлажняет, не помог, нулевой эффект, жалко потраченных денег

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Начну с того, что маска мне абсолютно не понравилась. У меня достаточно давно проблемы с выпадением волос и естественно перепробовала я много что. Не понимаю чему восторгаются все остальные, ведь она совершенно не эффективна. Сама бы я эту маску не купила, мне ее подарила сестра. Единственный плюс этой маски, это ее внешний вид, очень аккуратная упаковка, внутри коробки просто красота. Но на этом все.

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Маска для волос Alerana для всех типов волос фото

Сразу расстроило количество маски, ее настолько мало, что приходилось выдавливать ее по каплям точечно на кожу головы, потом размазывать, если намазать все волосы ( а у меня они чуть ниже плечь) то пару штук понадобиться наверно. Делала все по инструкции, наносила 2 раза в неделю. Никакого эффекта Голова как будто не помытая от нее, запах тоже не очень приятный..От выпадения волос точною не спасет. Не спорю, что у всех волосы разные, может кому и подойдет, но даже не представляю кому она может подойти. Цена высокая. В общем, не рекомендую!

Испытала на себе колоссальный минус этого средства. От него у меня расут усы!!! Фото побочного эффекта

Достоинства: волосы действительно растут

Недостатки: растут усы

Привет все, кто решил посетить этот отзыв! Сразу скажу почему поставила четыре звезды и нажала кнопку "рекомендую". Потому что на вас этот спрей может и подействует по-другому и будет такого эффекта как у меня. А спрей сразу видно - действенный, только у меня не в ту сторону почему-то.

Фото спрея: Спрей для волос Alerana для наружного применения 5% фото Спрей для волос Alerana для наружного применения 5% фото

А началось все с того, что я красилась и заметила несколько волосков над губой, которые были чуть длиннее и темнее чем другие. Прокрутив в голове свою жизнь, я пришла к выводу, что у меня такого не было никогда. Но теперь у меня растут усы! У меня! Растут! Усы! =-O Моему шоку и расстройству просто не было предела... Вы представляете какое это было ощущение - девушке обнаружить, что у нее растут усы, при том, что такой проблемой она никогда не страдала? Все, думаю, - становлюсь мужиком.

Вот фото моих усов, кстати: Спрей для волос Alerana для наружного применения 5% фото Я подумала может они у меня всегда были, но я просто это не замечала. Но, думаю, нет, ТАКОЕ я бы заметила! И я как раз делала отзыв на новые помады и увидела, что усы на фото явно выделяются! Я решила сравнить фото с тех отзывов, которые я делала до использования Алераны и нынешние. И, конечно, заметила разницу. Вы тоже можете посмотреть мои старые фото. http:///content/pomada-udivila-v-polozhitelnom-smysle-ya-v-vostorge-foto там вы можете увидеть фото губ примерно месяца 3 назад, здесь http:///content/osobogo-vostorga-net-ottenki-202-i-221-rastekaetsya-osobenno-ottenok-221-foto-spustya-chas-n недавно сделанные фото. Без комментариев, как говориться. (И, кстати, для последнего отзыва я выбрала самые пристойные фото, на которых моих усов практически не видно)

Я начала перебирать в голове причины от чего это могло у меня случиться. И я подумала может быть это все от этого спрея? Слишком уж подозрительно они выросли как раз, когда я начала пользоваться средством. Действующее вещество в этом спрее - миноксидил. Я поискала информацию на эту тему в интернете обнаружила, что у миноксидила действительно есть такой побочный эффект. Вот информация с официального сайта компании:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПРЕЕВ ALERANA СПОСОБСТВУЕТ ПОВЫШЕНИЮ РОСТА ВОЛОС НА ВСЕМ ТЕЛЕ, А НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ Спрей наносится на волосы головы, поэтому никакого существенного влияния на другие части тела не оказывает. Следует позаботиться о том, чтобы средство не попадало на другие участки кожи. Попадание спрея в организм через кожу головы возможно, но количество этого спрея не способно оказать никакого влияния на рост волос в других местах. Исследования препарата, однако, показали, что в редких случаях может наблюдаться гипертрихоз – нежелательный рост волос на теле и лице. Чтобы разрешить эти опасения, рекомендуем обратиться к врачу для уточнения возможности развития этого побочного эффекта.

Как видите, от него может возникнуть гипертрихоз (о чем, кстати, в инструкции к препарату умолчали). Хотя тут написано "в редких случаях". Не знаю является ли мой случай таким редким, но у меня этот побочный эффект как раз проявился. Слава богу, что пока мои усы заметны только мне, ну и еще на макросъемке. Но я поняла, что пользоваться им мне нельзя и не судьба мне иметь густую шевелюру Но думаю, лучше уж иметь шевелюру обычную на голове, чем густую шевелюру на лице. Пока вот не знаю - думаю или буду переходить на 2% раствор или совсем прекращать.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее