Маска для волос с медом отзывы

Результат впечатляет! Медовые маски для ЛИЦА и ВОЛОС - в домашних условиях все это просто, дешево, полезно и эффективно. Простота рецептов Вас приятно удивит! (+ФОТО до, в процессе и после)

Достоинства: благотворно влияет на кожу лица, для блеска волос, довольно просто, натурально, не сушит волосы и кожу, питает и увлажняет волосы, полезно, эффективен

Мед - полезный биологически активный продукт, настоящая находка для тех, кто любит и ценит многофункциональные народные средства. Для меня это не только вкусный полезный продукт, но и подручное средство по уходу за кожей и волосами. Наряду с касторкой - это неизменное средство "красоты", которое всегда есть в моем домашнем уходовом арсенале.

Мёд натуральный фото

Медовая маска для лица

Раньше я даже не подозревала, что это народное средство можно применять в качестве маски для лица. Узнала об этом на Irecommend, поначалу с недоверием отнеслась к этой процедуре, а теперь, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Я безумно довольна эффектом!

Скажу честно - процедура эта не из приятных. Но мега положительный эффект того стоит! После первого применения уже есть видимый результат!

Для наглядности - результат со вспышкой и без Для наглядности - результат со вспышкой и без

Медовая маска для волос

Большой интерес для меня представляет поиск новых средств по уходу за волосами. Это для меня уже как хобби! Медовую масочку делаю давно, но не часто - все хорошее должно быть в меру.

Здесь все предельно просто! Еще один плюс этой маски - то, что с ней очень мало "возни". А глядя на результат, хочется повторять ее вновь и вновь!

Сначала я миксером перемешиваю все ингредиенты до однородной массы, затем - подогреваю (опять же, на водяной бане). Через пару минут наношу это лакомое ассорти на корни и кончики волос. Скажу Вам сразу - сделать это очень непросто, особенно если мед горячий. Волосы путаются, слипаются - я бы и рада помассировать кожу, но, увы, медовые свойства не позволяют мне этого сделать.

Смываю маску обычно через час, конечно, еще более результативного эффекта можно добиться, если держать мед на волосах от 2-3 часов, но он, по совместительству, еще и осветляет волосы, а мне данный эффект ни к чему. Однако результат незначительного потемнения волос за счет применения дубовой коры, это маска все-таки нивелировала. Но это я не могу отнести к разряду недостатков, а для кого-то это даже и огромнейший плюс!

Несмотря на свою вязкую консистенцию, мед смывается с волос очень легко. После мытья, целесообразно нанести на волосы последующие в уходе средства (маски/бальзамы/сыворотки) - для достижения наилучшего результата.

Мёд натуральный фото

Первое, что особенно бросается в глаза - это блеск волос. Никакие покупные маски не способствовали такому эффекту, даже специально на то предназначенные. Также на ощупь волосы становятся очень мягкими и нежными. Небольшим минусом для меня является то, что мед не разглаживает волосы, в отличие от масок из масел в чистом виде. Поэтому приходится чередовать - утюжком я не пользуюсь, а легкие волны на волосах считаю своей проблемой.

Зачастую дополняю эффект от медовой маски сывороткой, смазывая ею кончики:

Мёд натуральный фото

Что я еще рекомендую для любителей натурального ухода?

  • Грязевая маска для ВОЛОС
  • Meela Meelo "Ведьмино зелье" (маска для лица)
  • V.i.Cosmetics Витаминная экспресс-маска Lamma (маска для лица)
  • Твердый шампунь, который не сушит волосы
  • Солевой пилинг для волос в домашних условиях
  • Виноградный скраб для тела

Отзыв на британскую расческу AirMotion.

Спасибо за внимание!

Кто не боится липкого МЁДА на голове? + Фото волос ДО и ПОСЛЕ (осветление мёдом)

Достоинства: активно увлажняет и питает, доступно и дешево, натурально и эффективно, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, укрепляет и оздоравливает, хорошо восстанавливает волосы

Недостатки: все-таки требует времени, нужно побороть лень и сделать таки маску!, течет, трудно наносится

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото Начиталась в интернете, как можно осветлить волосы дома натуральными средствами. Предлагались варианты осветления отваром ромашки, лимонным соком, мёдом и ещё чем-то... Решила я проверить на себе МЕДОВОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ, т.к. после окрашивания краской Экселанс Крем 01 мои волосы светлее не стали. Взяла 2 ложки мёда, немного репейного масла, подогрела на водяной бане и нанесла кисточкой на корни волос, разделяя волосы на проборы. Втёрла в кожу головы эту липко-маслянистую жижу, а на всю длину волос распределила восстанавливающую сыворотку (можно любую маску или бальзам). Волосы собрала в пучок и убрала под полиэтиленовую шапочку и тёплое полотенце. Сначала было ничего - терпимо. Нужно было ходить с этим всем на голове 8-10 часов для интенсивного осветления. Я продержалась только 4 часа. Стала болель голова от тяжести, и мёд подтекал из-под шапочки. Это было очень и очень неприятно(( Я не выдержала больше и пошла смывать. Промыла волосы шампунем 2 раза, но этого оказалось мало - корни были жирные, когда высохли. Так что раза 3 нужно вымыть волосы, не меньше. От такой маски волосы оживились и заметно увлажнились)) А самое главное, даже этих 4-х часов хватило, чтобы они немного стали светлее. На следующий день нанесла просто мёд на ВСЕ волосы от корней до кончиков. И тут началось!.. Примерно через полчаса капли мёда стали падать на одежду и на пол, стоило мне лишь чуточку опустить голову(( Вся шея и виски были в липком мёде. Причём не спасала даже пеленка, которую я потом постелила на плечи. Мёд не впитывается в ткань, а скользит по ней и падает на пол. Пришлось взять мокрую тряпочку и ходить с ней, вытирая постоянно мёд то с шеи, то с лица. Короче говоря, вытерпела я снова только 4 часа и побежала быстрее смывать))) Зато какое облегчение, когда волосы чистые! А когда высохли, то я увидела, что они ещё немного посветлели и приобрели медовый золотистый блеск. Корни укрепились, волосы гораздо меньше стали выпадать. Но эту маску не рекомендую делать очень часто, потому что всё-таки тяжеловато ходить с липкой жижей на голове.

Маска?! Да ну... Всего-то бальзам, действие которого заканчивается на следующий день

Всем большой привет

Видео: Мед От Выпадения Волос Отзывы [Мед От Выпадения Волос Отзывы]

Маски для волос этой серии я еще не пробовала. Купила на пробу, не ожидая от нее волшебства.

°• •° Внешний вид °• •°

Это обычная банка с откручивающейся крышкой, в которую нужно лезть руками.

Маска для волос Avon Маска для волос Avon Маска для волос Avon

°• •° Аромат °• •°

Очень приятный, но ни медом , ни маслом жожоба даже отдаленно не пахнет.

Видео: Маска из меда для быстрого роста волос

Для меня это аромат печенья и конфет, чего-то сладкого.

°• •° Консистенция °• •° кремовая, густая.

Маска для волос Avon

Маска для волос Avon

Производитель рекомендует оставить маску на волосах на 1-3 минуты и смыть теплой водой.

Смывается легко, после нее волосы не выглядят жирными паклями.

Маска для волос Avon Маска для волос Avon

После использования этой маски волосы действительно гладкие и мягкие, но такого же эффекта можно добиться при помощи этого бальзама для волос . Он дешевле и хватает его на дольше.

К недостаткам этой маски могу отнести во-первых большой расход, а во-вторых эффекта от маски нет уже на следующий день.

Маска для волос Avon

Со 100% гарантией могу утверждать, что эту маску я больше не куплю, но попробовать было интересно.

Другие мои покупки с AVON:

Роскошное обновление, которое могут себе позволить абсолютно все Маска-пленка с экстрактом черной икры? Что же ты делаешь с моим лицом!? Прекрасное матирование!!!

2 палетки теней: MOCHA LATTE и PURPLE HAZE . Эти тени заслуживают вашего внимания, а оттенки подходят абсолютно любому цвету глаз!(+Макияж)

Новинка ФЕВРАЛЯ 2016 года Весенний цветочный аромат без КАПЕЛЬКИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ !!! Аромат к 8 марта? Так почему он так похож на парфюмерную воду Forever??? + ФОТО + ПИРАМИДКА

Хорошая маска, в паре с шампунем творит чудеса! Буду брать еще! Фото волос!

Достоинства: блестящие и мягкие волосы, волосы легко расчесываются

Люблю ухаживающую косметику для волос, у меня всегда много масел, масок, спреев и т.д. Решила попробовать шампунь и маску с медом и маслом жожоба от avon. О шампуне уже писала вот тут.

Маска скромного объёма в баночке 125мл, маловато будет... Запах более, чем приятный - сладкий, теплый, медовый. Консистенция маски приятная, не слишком жидкая, не слишком густая, по волосам хорошо распределяется.

Держать маску на волосах нужно 1-3 минуты, я держу чуть дольше, около 5-8минут.

Эффект отрясающий! Волосы как будто оживают, становятся гладкими, мягкими, послушными, струящимися! Еще и в укладке особой они не нуждаются, волосы сами становятся более прямыми, не выкручиваются, а лежат зеркальной материей и блестят! Я очень довольна!

Думаю, что эффект маски хорош именно в паре с таким же шампунем, так как действие у них примерно одинаковое, и видимо, они усиливают эффект друг друга.

В общем я использую эту маску в паре с шампунем и радуюсь результату! Волосы долго остаются чистыми, мягкими, послушными и блестящими! Всем рекомендую эту масочку, цена ее около 100руб. Маска для волос Avon Маска для волос Avon Маска для волос Avon Маска для волос Avon Маска для волос Avon


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее