Маска для восстановления волос отзывы

Волосы как в рекламе (+ фото маски и волос)

Достоинства: делает волосы гладкими и шелковистыми, легко смывается, придаёт волосам блеск и послушность, приятный аромат, хорошо распределяется

Мгновенная восстанавливающая маска для волос Gliss kur Экстремальное восстановление фото Мгновенная восстанавливающая маска для волос Gliss kur Экстремальное восстановление фото Мгновенная восстанавливающая маска для волос Gliss kur Экстремальное восстановление фото Мгновенная восстанавливающая маска для волос Gliss kur Экстремальное восстановление фото Обычно ни бальзамами, ни масками не пользуюсь - у меня Бразильское Кератиновое выпрямление волос http:///content/vot-ono-schaste
поэтому мне достаточно шампуня, но мимо такой интересной новинки пройти не смогла. Маска просто замечательная. Во-первых, аромат - ванильно-шоколадный. Во-вторых, маска тает на волосах, хорошо впитывается, не течёт. Держала я её, конечно, больше минуты Смывается легко. Когда смыла и уложила волосы, была приятно удивлена - блеска стало намного больше, волосы - более упругие, гладкие и послушные, - как будто только что сделала процедуру кератинового выпрямления! При резком повороте головы прямо чувствуется, как волосы пружинят, - прямо как в рекламе! Рекомендую тем, кто хочет гладкости и блеска волос

Маска НЕ для восстановления окрашенных волос точно. Фото маски, волос до и после ее использования

Достоинства: натуральный состав

Недостатки: быстро вымывает краску из волос, волосы начали сечься, волосы плохо расчесываются, не самый приятный аромат, не экономичная, нет обещанного эффекта, очень сушит волосы, плохо наносится на волосы

Недавно решила закупиться средствами для волос от ДНС. Среди них увидела эту маску. Так как я хочу восстановить свои убитые волосы, ее название меня сразу привлекло. Стоила она 125 рублей.

Упаковка яркая, бросается в глаза.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Обещания производителя.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Состав расшифрован и он полностью

Недавно решила закупиться средствами для волос от ДНС. Среди них увидела эту маску. Так как я хочу восстановить свои убитые волосы, ее название меня сразу привлекло. Стоила она 125 рублей.

Упаковка яркая, бросается в глаза.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Обещания производителя.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Состав расшифрован и он полностью натуральный.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Нет пояснения только к последнему ингредиенту, которое я сама нашла в интернете:

Способ применения.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Внутри упаковки три пакетика по 15мл.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Так как маска оказалась намного гуще зубной пасты, по совету с упаковки я решила смешать ее со сметаной.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Я догадываюсь, что маска пахнет розмарином, но так как его аромат я не знаю, то для меня маска пахнет имбирем. Только этот аромат ооочень концентрированный. Мне не понравился.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Получилась такая маска. Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

На волосы маску нанести было очень трудно. Во время воздействия ощущений никаких не было. Смыть маску было не сложно.

Хоть эффект мне и не понравился, я решила через 2-3 дня попробовать второй раз эту маску, но уже вместо сметаны разбавила небольшим количеством воды. Эффект не понравился еще больше.

Мои волосы до и после.

Маска для волос DNC глубокое восстановление фото

Маска сильно вымывает краску из волос, чего не делают никакие масла , при этом очень сушит волосы. До маски пыталась лечить волосы, был более-менее нормальный вид, но она сделала мои волосы еще хуже: они стали очень тонкими, начали сечься и буквально ломаться. К тому же, голова стала быстрее грязниться. Это ли обещает производитель? По-моему нет.

Мне эта маска точно не подошла и я не рекомендую ее обладательницам окрашенных волос.

Филлер от DNC

Ох Мирра, Мирра..

Достоинства: натуральный состав

Недостатки: высокая цена, не очень удобно наносить

Наконец то и я решила вставить сои три копейки про это маску.

Маска Мирра для стимуляции роста и восстановления волос (мирт) фото

На неё я возлагала большие надежды и была на 100% уверена в превосходном результате.

Дело в том, что перед приобретением начиталась отзывов и поверила в чудодейственное свойство маски. Один парикмахер даже писал, что из одной луковицы начинает расти по два волоска после применения этой маски . Ха-ха, я ей поверила

Ну а теперь о маске:

  • Состав, конечно, отличный (как и у всей продукции Мирра). Не мудрено, что чуда ждём. Практически золото на голову наносим:
вода- сок алоэ- экстракты зеленого чая, женьшеня, ламинарии, расторопши, клевера, люцерны- масла расторопши и семян черной смородины- СО2-экстракты шишек хмеля, корня лопуха, крапивы- гидролизат кератина, комплекс аминокислот и солей калия, цинка- -каротин- витамины F, Е, С, Р, РР- эфирное масло мирта и эвкалипта- гидролизованные протеины злаков- аристофлекс- бензоат натрия- лецитин- медные производные хлорофилла
  • Запах многим не приятен. Но мне нравится. Пахнет травами. А чем же ещё, если в составе целый букет из них. Мне кажется, что преобладает хмель, лопух и крапива. По крайней мере у меня ассоциации, что именно эти травы так пахнут.
  • Цвет: грязно - бежевый или грязно-светлозелёный. Судите сами:

Маска Мирра для стимуляции роста и восстановления волос (мирт) фото

  • Консистенция жидковатая, чуть гуще шампуня.

Маска Мирра для стимуляции роста и восстановления волос (мирт) фото

  • Цену на данный момент не подскажу, но покупала в пределах 400 рублей в 2017г.
  • Что касательно дозатора. Многие его хвалят, мне же он совершенно не нравится. Из за него процедура нанесения маски у меня было долгой и нудной. Надо набраться терпения, что бы нанести эту маску самому.

Вот как нужно применять эту маску:

увлажнить волосы, втереть средство в кожу, смыть через 10-15 минут прохладной водой. Проводить процедуру 2-3 раза в неделю, а при сильной потере волос - 1-2 раза в день.

Заметили? Не намазать на волосы, как многие делают из тех, кто писал отзывы, а втереть в кожу головы. Для этого нужно разделять волосы и смазывать кожу головы по рядам.

Самому себе с таким дозатором её нанести практически не возможно. Не спорю, если эту маску вам наносит кто-то другой, то вполне удобно. Мне же приходилось выдавливать в ладошку нужное количество средства, затем макать туда пальцы и ими втирать средство в кожу головы. А так как дозатор выдаёт маску очень маленькими порциями, то приходилось делать огромное количество нажатий, что бы выдавить достаточное количество.

Маска Мирра для стимуляции роста и восстановления волос (мирт) фото

  • Ну и наконец о самом главном. Моим волосам что воля, что неволя..., ой, я хотела сказать, что с этой маской, что без неё, всё равно. Ни каких положительных изменений я не заметила. Волосы гуще не стали, падать не перестали, надеюсь, хоть корни немного подпитались. Ну не может же быть, чтобы с таким составом и совсем не о чём (

И уж конечно два волоска из одной луковицы не вылезли

В очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет.

Не рекомендовать не могу, но сама больше не куплю. Дорого, не удобно, для меня не эффективно.

Рада, что многим нравится и многие замечают положительный эффект.

Я пробовала и другую продукцию от Мирра. Тоже не пошло.

Крем для век Мирра питательный с лифтинг-эффектом

Крем для лица Мирра Крем питательный с целебными травами

Шампунь Мирра от перхоти с цинком и фитоэкстрактами

Бальзам Лориол

Крем для лица Бальзам АЛЛЕРОН

Тот момент, когда прошлое не стоит вспоминать. Разве это маска??? Где? Не советую пробовать её девушкам с окрашенными повреждёнными волосами

Достоинства: большая банка, дешево и сердито, приятно пахнет

Недостатки: жидкая консистенция, на мой взгляд их нет, не восстанавливает волосы, нет кондиционирующего эффекта, ноль эффекта, сушит волосы

Здравствуйте! Разбавлю свои отзывы на профессиональные средства для волос — отзывом на средство из масс-маркета. И если одно их таких средств оказалось хорошим, то это — что-то с чем-то! И вовсе не в хорошем смысле!

Герой отзыва Герой отзыва

1. Исходные данные моих волос на момент использования:

  • осветлённые и окрашенные;
  • относительно длинные;
  • прямые, но склонные к пушистости;
  • кожа головы нормальная, а длина сухая (от природы) и поврежденная (от осветления);
  • особо сухие и жёсткие концы (2-3 см);
  • чересчур легкие, требуется лёгкое утяжеление
  • не тонкие, средней толщины;
  • обхват хвоста среднестатистический (~8 см).

2. Что я жду от подобного средства.

Ну, как что... Когда я радовалась этой баночке в 16 лет, то получала от неё гладкие и послушные волосы, а с моей структурой этого добиться сложно. Но тогда всё было проще... Хотя мне так и не казалось. Волосы были лучше, менее повреждённые (хоть и окрашенные масс-маркет краской), или это я менее капризная. Вот примерно того же хорошего результата, какой был тогда, мне и ожидалось получить. Глупо, конечно — столько всего же изменилось. Но мне было интересно повторить её уже во взрослом возрасте и посмотреть, на что же она способна на самом дела. Вот и посмотрела...

3. Внешний вид сабжа.

Увесистая полукилограммовая пластиковая банка. Крышка закручивается, под основной — дополнительная защитная. Под большой крышкой также вложена книжечка со всяким антинаучным псевдонатуральным бредом в стиле бабки Агафьи. И... две ложечки. Видимо, чтобы черпать продукт не руками, а ложечкой. Знаем, как многие плюются от средств в банках — «это же негигиенично!!11!!!». А тут у нас ещё и средство «а-ля натур». Ага, как же. Вот вам ложечка, извольте. Аж две! Можно черпать двумя руками. Если очень хочется.

Внешний вид Внешний вид Комплектация Комплектация

Вкладыш. «Красота — дар природы!» — знатненько поржала :D Вкладыш. «Красота — дар природы!» — знатненько поржала :D

4. Консистенция.

Для маски — жидкая. Полупрозрачная, с розовато-сиреневым оттенком. Так как это не маска от слова совсем, консистенция совсем не масочная, больше похоже на бесполезный бальзам. Чем она, в сущности, и является. Не жирная. За что уже минус. Я люблю более жирные текстуры.

Консистенция Консистенция

5. Запах.

Вот запах обалденный! Сладкий, вкусный, напоминает печеньки. Ябсъел. Натурально же! Но несъедобно. Эх, ну что за бесполезный продуХт: для волос он никак, и даже съесть его нельзя!

6. Обещания производителя и состав.

Обещания производителя и состав Обещания производителя и состав

Краткий разбор состава:

Ужасно! И что здесь вообще полезного для длины? Травки-муравки? Репейник, который сушит волосы? Или крапива, чьи свойства в стиле ускорения роста относятся только к коже головы? Ни одного ни восстанавливающего, ни кондиционирующего компонента здесь нет. Нет ни силиконов, ни полимеров. Ни гидролизованных протеинов. Ни масел, полезных ДЛИНЕ, а не корням. И увлажнителей тоже нет. НИ-ЧЕ-ГО полезного. Одни экстрактики. Да на кой фиг они нужны?!

Информация о производителе Информация о производителе

7. Эффект.

«Маску» эту я покупала в первый раз в 16 лет, когда волосы у меня были, в принципе, здоровые и почти не испорченные, окрашенные всего лишь масс-маркет краской в медный. Да, это тоже вещь не очень хорошая, но всё-таки состояние было вполне хорошим. Разве что суховаты они были, и сохли от любых шамуней, кроме Сиберики. Вот тогда я была в восторге от данного продукта. Тогда было и увлажнение, и разглаживание. Решила я «вспомнить былое», купив эту маску вновь (ару лет назад), когда я имела уже довольно повреждённые, суховатые и хрупкие, ломкие. Им постоянно не хватает увлажнения. И сейчас им данное средство не подошло... Заглянув в состав маски, я поняла, почему.

Август 2017. Положение дел спасает ТОЛЬКО вспышка и несмываемый уход + недавняя стрижка Август 2017. Положение дел спасает ТОЛЬКО вспышка и несмываемый уход + недавняя стрижка

Сейчас же (отзыв писался год назад, средство уже закончилось к моменту публикации) я неизменно получаю гнездо на волосах после этой пакости. Кажется, кажется, что это нечто только ещё сильнее высушивает волосы (это вина репейника и отсутствия хоть каких-то кондиционирующих добавок). Волосы после неё торчат, пушатся, выглядят крайне неаккуратно, путаются. В оправдание её могу сказать, что естественный блеск она не забирает (если он есть сам по себе, конечно). Ну, и запах ня. А так — полный провал. Что и следовало ожидать от маски за 80 рублей.

Август 2017 Август 2017 Август 2017 Август 2017

после маски Cutrin Premium Protein Intensive Treatment после маски Cutrin Premium Protein Intensive Treatment

  • очень приятный запах;
  • низкая цена.
  • это НЕ маска!
  • абсолютно бесполезное нечто;
  • пустой ужасный состав;
  • не выполняется ничто из обещанного;
  • не в состоянии ничего улучшать.

В итоге я стала применять данное нечто после осветления, чтобы окончательно смыть осветляющий состав с волос. То есть, после того, как смыла осветлитель водой и дважды шампунем глубокой очистки, я наношу эту маску на корни (которые только что осветлила), и на всю длину, хожу минут 5, смываю водой и снова шампунем. После этого тонирую своей корейской краской Антоцианин.

На данных фотографиях я решила осветляться и тонироваться не в один день, поэтому после осветления и промывания волос шампунем я нанесла эту маску и смыла простой водой, а не шампунем. Результат вы можете видеть на фото.

Ноябрь 2017 Ноябрь 2017

Ноябрь 2017 Ноябрь 2017

после маски Cutrin Premium Protein Intensive Treatment после маски Cutrin Premium Protein Intensive Treatment

При таком способе она достаточно юзабельна, волосы легче расчёсываются перед тонированием. И применение нашлось, и выкидывать не нужно, и искать, кому бы сбагрить, тоже.

8. Итог. Куплю ли снова?

  • Кондиционирование? НЕТ!
  • Восстановление? НЕТ!
  • Увлажнение? НЕТ!
  • Смягчение? НЕТ!

Это не маска, а какой-то слабейший бальзамчик на моей памяти. Который не только не делает лучше, а наоборот, сушит! Нормальным волосам подходило это средство потому, что восстанавливать было нечего, достаточно было кондиционера. Собственно, что от сиберики, что от этой «маски» эффект был одинаковый, от которого я пищала. Конечно, не куплю, эту бы кому-нибудь отдать, чьи волосы неприхотливы) Самое хорошее в ней — это запах. Тем, кто фанатеет от псевдоорганики, наверное, понравится.

9. Цена и место покупки.

Около 80 рублей, маленькие косметические отделы, магазины бытовой химии и косметики, супермаркеты и гипермаркеты вроде Ашана.

Не покупайте эту бяку!

Рассказываю всё-всё как было и есть, правда-правда. Обновление + много фото До поворота на 180 градусов! ДОПОЛНЕНИЕ от 25.10.15 Что можно заставить расти, а что нельзя

Началась моя эпопея чуть более семи лет назад, после одного эксперимента, который убил напрочь мои волосы. Эта грустная история доступна по клику.

После того, как Вы прочитали эту историю, ввожу далее в курс дела.

Здесь не будет рецептов с яйцами, желатином и эсвицином. И с бетоном. Потому что он тоже не работает на волосах. Как и супер клей.))

Как только с макушки отпада часть волос, приличная прядь, вот тут-то я поняла, что надо ухаживать за волосами, нужно активно их питать, восстанавливать!

Как раз тот случай "что нас не убивает, делает сильнее".

Затем я поняла, что нужно отстричь волосы, потому что они только путаются на концах в узлы, у волос разрушены все внутренние связи в стержне волоса и это не возможно отмотать назад.

Пришла я в салон подровнять длину (куцую, потому что длина ломалась от 1мм до максимальной, от корня), а мастер мне говорит: "У Вас тут клок волос отвалился, это не я сделала!!!". И я думаю, что все, это просто позор...

Это была присказка, сказка впереди. Укладка Укладка

Так как я была студенткой, но работающей, то я что ела, то на голову-то и мазала: яйца, кефир, лук, чеснок, мед, корицу, горчицу.

Это сейчас я знаю, что "это-стул, на нем сидят.Это-стол, за ним едят", а тогда мне казалось, что все эти притирки реально работают!!! Еду ведь нужно есть, шапку носить на голове, а не на локте, сидеть на стуле, а не на столе, так почему же я втирала в себя яйца и смывала только тёплой водой, чтоб не свернулось ничего?) зачем утепляла свою голову с горчицей шапкой и под пакет еще это все?

Потому, что я читала форумы, с этими советами, потому что мне было 17 лет, я была наивна и романтична.

Даже если взять девушку с села с косой до пят, я вижу, что у нее просто волосы, да, они длинные, хотя, как говорит моя сестрёнка, "Волосы у неё заканчиваются около ушей" но в них нет лоска, шика, блеска, холенности. Есть длина. А на кой она? Ну мож она потом продать их хочет, разве что)

Долгое время я мазала кухонную косметику на себя, но чуда не было. Все как ломалось, так и продолжало ломаться.

Затем я снова пошла ровнять длину, а мастер меня профилировал ножницами от корней!!! Вот тут началось самое ужасное: волосы были убиты химией, они были реальным мочалом, а стали еще и сечься по всей длине от филировки, потому что нельзя филировать прямые волосы!!! А он профилировал именно ту часть, которая успела отрасти.

Далее идет рассказ о том, как три года я сращивала эту бесконечную сечку.

Если раньше я просто мечтала оживить свою паклю, то теперь мне было необходимо как можно скорее срастить филировку, чтобы не было больше сечки. Потому что сеченный кончик не останавливается на своём "начале", он ползёт вверх, добираясь на нереальной высоты.

Дыбы мне не писали, что у меня всё так и было, как сейчас, всег-да, прикладываю подборку фото, которые я собирала по всем компам и жестким дискам.

К сожалению, у меня нет фото волос со спины с химией. Есть такое. фото после 2х лет химии

Волосы просто убиты напрочь. 12.05.2017 12.05.2017Фото сделано через 2 месяца после, когда я более стала понимать, что нужно приводить в порядок волосы профом. Вытянуты утюгом, как я могу помнить. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

Через 2 месяца. Приличнее всё, но они были вечно в стоящем положении и сухие пресухие. Хоть пытайте меня, я не вспомню, чем тогда я пользовалась из профа. Но были и ампулы, и шампунь, и маски. И масла, которые, как ничто иное, дают упругость волосам. 23.1.12 23.1.12

На профе, ещё спустя время. Тут даже концы потяжелели и даже блестят! 6.3.12 6.3.12

На профе, в общей сложности 5 месяцев. Виден рост волос, потому, что они не ломаются, как бешенные, по длине. Потому что это проф, детка)

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

Потом меня настигла мода на органику (я покупала и проф органический и что-то типа НС), об органике я расскажу ниже. Концы все обломались, сухая пакля. Причем фото выше и это сделано на один фотик, в одном месте.Прям как та девушка из села : длинные, но страааашныыыеее! 18.1.13 18.1.13

Далее был только проф и ничег кроме него. (Здесь, насколько я помню, я обожала Керастаз) 1.4.13 1.4.13

Чтобы не превращать свой рассказ в "Войну и мир", я скажу, что:

1. Для красоты волос, лоска, ухода не необходимо четыре фактора, а именно: увлажнение, питание и реконструирование, а так же глубокое очищение.

2. Для роста волос не нужны шампуни для роста волос, не нужна никакая горчица и куриное яйцо, нужно просто соблюдать первое правило, чтобы сохранять длину, потому что волосы растут, но так как за ними в основном нет никакого нормального ухода, они ломаются и не удлиняются из-за этого.

Но если вам прям вот так надо услышать от меня какое-то средство для роста волос, я скажу вам одно-единственное средство, при котором не нужно мешать сто видов масел, считать ложки меда и отделять желтки от белков. Укладка Укладка

Покупаете в аптеке корень лопуха пачку. Покупаете литр масла оливкового эстра вирджин в супермаркете, отливаете от бутылки половину маска в другую бутылку. В две эти бутылки по 500 мл масла засыпаете корни лопуха по пол пачки. Далее ставим эти бутылки на батарею на две недели и каждый день переворачиваем бутылку.Бутылки только стеклянные!!!

Через две недели мы сделали с вами инфуз репейного масла! Это настоящее, качественное репейное масло! Магазинное репейное масло плохое, потому что они его настаивают не ясно на каком масле, ведь репейное масло именно так и делается из корня лопуха, настроенного на жирном стабильном масле! А в покупном масле даже не пишут на чем они его настаивали.

Далее процеживаете все это через марлю и заливаете обратно по бутылкам.

Эти маслом можно мазать ресницы и брови. И поверьте, они отрастут! Я вообще рыжая, белокожая, без бровей была, но за несколько лет отрастила брови, просто луковицы стали активнее, но всё равно не идеал, конечно.

Далее. Покупаем Эфирное масло Бэй (лаврушка на английском языке). У меня Стикс. Стоит сейчас наверное около 2000. Но Вам его хватит масок на 50 точно! На фото волосы помыты Редкеном, высушены феном с ТЗ Редкен На фото волосы помыты Редкеном, высушены феном с ТЗ Редкен

Берем миску, наливаем немного репейного масла, приготовленного своими руками, капаем 3-5 (не больше) капель эфирного масла.

Теперь небольшая хитрость: купите в аптеке хлоргексидин, вылейте содержимое, а в пузырек наливайте разовую порцию масла с эфиркой. Этим носиком от хлоргексилина невероятно удобно наносить масло именно на корни!

Длину намажьте просто маслом или остатками масла с эфирками.

Заказываем волосы, пакет, шапка, танцы. Да чё я учу, и так все знаете)))

И самое главное: ходим с маслом на корнях не больше часа!!! Луковицы живые, вы их просто душите с масле, нет кислорода, волосы выпадают!

делаем эту маску пару раз в неделю, ваш пушок не заставит себя ждать! Растишечки Растишечки

Только сразу скажу, что не тот отзыв, в котором отрастает 20 см за месяц! Я вам ничего такого не обещаю, мы просто будим луковицы, которые в фазе "сон", разгоняем рост уже имеющихся волос.

Смываем два раза шампунем.

Как моем волосы?

Видео: маска для восстановления волос отзывы,

Сначала расчесывать волосы (кроме случая, когда делали маску с маслом, в этом случае расчесывать до маски).

Затем хорошо смачиваем волосы водой. Берем в руку шампунь, наносим его только на корни. Нежно и лаского, как маленького котенка, массируем только скальп, делая тем самым массаж головы. Пену нежно распределяем по длине волос. Смываем. Повторяем мытье заново.

Не трем волосы, не стрираем их, как половую тряпку! Волосы - наше богатство! Шампунь поднимает кутикулу волоса, они становятся очень хрупкими в мокром виде!

Делаем маску или наносим бальзам. Всегда после того, как побывал шампунь на волосах!

Смываем. Заканчиваем ополаскиванием холодной водой. Или прохладной. Кому как терпимей. Закрыли кутикулу. Молодцы

Сушка.

Намотали полотенце.Вековые женские традиции надо чтить! Ходим максимум 20 минут, больше нет смысла.

Прочесываеи волосы руками, осторожно и нежно! Не нужен никакой тангл тизер для этого! Есть руки для этого, пальцы!

Прочесали.

Наносим термозащиту (у меня сейчас Редкен smooth lock heat glide) или любое масло (у меня классический Керастаз, Ланза, Джойко, Гарниер). Несмываемое масло тоже имеет свойство защитить волосы от фена.

Сушим волосы феном на средней температуре стоя ровно,наклоняя голову то на левый, то на правый бок- не надо наклонять голову вниз, вы травмируется луковички!

Сушим волосы одной рукой, а второй прочесываем их пальцами.

Где-то ближе к концу сушильни, я прочесываю волосы тизером, тогда они еще быстрее высохнут, расческа "расшивелит" полотно и оно скорее просохнет.

Я сушу только корни, а по длине прохожу пальцами: поток воздуха попадает на длину и она таким образом в итоге получается гладкой, не пересушенной.

По окончании проходимся хорошенько феном на холодном режиме! Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

Я не знаю, кто придумал, что фен - смерть и враг волос?

Отзыв на мой фен Парлюкс 3800

Фен закрывает кутикулу, придает блеск волосам. В конечном итоге создается хоть какая-то имитация укладки волос. Но не надо жечь волосы феном, как паяльником)

Я всегда сушу волосы феном. И точка. В-с-е-г-д-а.

Кстати, мои волосы длиной от макушки 86 см, обхват хвоста 12 см сохнет за 5 минут с феном. Просто сохнут около двух часов.

Никогда не ложимся спать с мокрыми волосами! Они очень травматичны, когда мокрые!

Вернемся к первому пункту по поводу увлажнения, питания и реконструирования волос. Это и есть уход. Волосы подвиты на плойку Волосы подвиты на плойку

Скажу сразу: вы никогда не отрастите волосы на бабушке Агафье, пантине и тому подобному массу. Потому, что это пустые средства, способны лишь смыть жир с кожи, они не могут напитать, увлажнить, держать волосы в здоровом виде!

Не просто так есть такие фирмы, как : Джойко, Редкен, Керастаз, Ланза, Альтерна, Лореаль Профессионель, вы думаете, они занимались бы своими делом, если бы куриное яйцо и пачка желатина делала волосы такими, как в рекламе?

Нет! Потому что женщины, покупающие их маски, ампулы и шампуни не покупали бы все это снова, не будь эффекта!

Волосы - мёртвые клетки. Они просто нуждаются в тех средствах, которые работают!

Яйца, кефир, прочая приблуда не могут априори быть полезны для волос, потому что есть такая вещь, как молекулы волоса. У молекул свои размеры, куда может проникнуть только то, что подходит под тот размер, который между молекул волос. Ну это как в дверь заносить машину. Или в рот засовывать кулак. Не прошла? Так и тут: главное- размер! И он все-таки имеет значение, хотя бы здесь!))

Увлажнение. Это маски. Хорошие проф маски. Это спреи.

Питание. Это маски. Хорошие проф маски. Это ампулы.

Реконструировние. Это маски. Хорошие проф маски. Это целые серии. Мне нравится Кей-Пак от Джойко.

Глубокое очищение - это глубокоочищающий шампунь.

Когда делаете какую-то сильную маску, например, вы решили сделать глубокую питательную маску, то для начала вымойте волосы глубокоочищающим шампунем! Вы снимите все укладочный средства, создадите необходимый пи аш и маска сделает свою работу во сто крат лучше!

Могу посоветовать серию достаточно недорогую, нашу, российскую, это Оллин профешенел серия Мегаполис Черный рис. У них довольно неплохая маска-вуаль, просто маска, и так же комплекс с пипеткой восстанавливающий. Ниже есть фото комплекса 7 в 1. Мегаполис Черный рис - это бордовая серия.

Читайте мои отзывы, следите за новыми, может я помогу вам выбрать маску.

И помните: главное - качество, а не длина волос!

Просто мысли вслух.

Пусть у вас будет карэ, зато зеркальный блеск, лоск, чем длина до колен сеченных, убитых концов!

И еще нужно пить витамины! Мы живем не в самом благоприятном климате на планете Земля, нам нужны витаминчики, мы девушки, девочки, женщины! Еще пейте натощак столовую ложку льняного масла. Или кедрового.

Необходимо пить много воды, потому что вода придаёт эластичность волосам. Не любите воду? Найдите свою! Я пью только Шишкин лес! По видимому, они туда что-то подмешивают, что я дугую воду терпеть не могу))

и кстати,шампунь для роста волос не изобретут никогда!) потому что кожа- барьерный орган! Иначе бы вы за ночь прирастали к подушке. Шучу.

Хочу добавить, что правильное мытье и дальнейшая сушка - это 50% красивых волос и делать это нужно нежно и правильно!

Кстати, резинки для волос, которые со всякими украшениями, висюльками и прочей красивостью - враг #1! Украшательства ТАК дерут волосы, что потом волосы торчат дыбом около головы, потому, что они попросту обломаны!

Самые нормальные современные резинки- это знаменитые "телефонные провода". Ими я пользуюсь с момента их выхода, наверное, около трех лет. И кстати, если она у вас растянулась, просто бросьте ее в кипяток! Она сожмется и все! Но это работает только с оригинальными "телефонными проводами", а не мэйд Китай.

Будьте готовы к тому, что ухоженные, здоровые волосы теряют объем, так как кутикула ровная, не цепляется за другие волосы.

Расчесываю я волосы тизером салон элит (точно более трех лет, как только впервые увидела на амазоне), извела уже 3 штуки, зубчики сгибаются. Тонкая у меня силиконовая за 300 рублей. Ношу ее с собой. Есть тизер компакт, но у меня более компактные сумки, чем тизер компакт)) Расческа тизер элит и силиконовая silkomb Расческа тизер элит и силиконовая silkomb

Многие хотят покрасить свой цвет, оживить его или сменить вовсе. Не спешите! Начните ухаживать за волосами, ведь здоровые, ухоженные волосы становятся ярче, они очень хорошо блестят, стоит только выбрать верный уход.

Далее. По поводу укладок, накруток и утюгов. Укладки необходимо делать, накручивать волосы, выравнивать их! Потому что волосы- это единственное украшение, которое всегда с тобой, даже если ты полностью раздета)) Но я даю гарантию 100%, что как только вы увидите плоды своего ухода, то вы станете их просто сушить феном, наносить несмывайку и будете королевишной)

Кстати, когда наносим любую несмывайку на волосы, нужно ее хорошо-хорошо растереть в ладошках, чтобы несмывайка стала теплой.

Когда я иду на свадьбу, день рождения, ещё в какие-то места, или просто у меня есть настроение, то я делаю укладку. Использую и пенку, и лак, и термозащиту. Но на след. день я всегда наношу или ампулу восстанавливающую, какая есть дома, или делаю реконструирование волос (я выше писала, что мне нравится Джойко).

Стрижка.

Если кто верит в лунные календари, то стричь волосы нужно в Луну во Льве - на густоту, в Луну в Деве - на длину. Бывают такие фазы крайне редко, поэтому можете сейчас запланировать свою будущую стрижку!) До января спите спокойно. Там нет таких фаз.

Кстати, я живу в Москве, могу позволить себе салоны красоты, но я не хочу отдавать 4000 рублей, чтобы мне помыли волосы, ровно отрезали кончики и посушили феном. Я стригу себя сама. Как нибудь расскажу и покажу, как придет пора стричься (ссылку оставлю здесь). (Сейчас временно меняю свои убеждения)

И стричь волосы нужно как можно чаще, пока вы состригаете мочало, а затем, как мочало отстрижено и волосы становятся здоровыми, просто ровнять волосы по мере ухудшения среза.

Касаемо моих средств на сегодня. Сразу оговорюсь, что у меня закончилось пару средств. У меня не так много всего, как я посмотрела, у многих здесь. Просто я знаю, что и когда мне надо.

Видео: Маски для восстановления волос отзывы

(на фото видите даже мою любимую воду) Всё и сразу Всё и сразу

1. шампунь и бальзам сейчас (на исходе) Редкен Экстрим. По литру. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

2. Несмывайки слева - любимые, справа - не очень.По факту: люблю только Керастаз и Ланзу. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

3.Мой любимый Джойко: средство для выравнивания, разглаживания и подготовки кутикулы к последующему шагу, реконструктора и гидратора. Всё по литру. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото Так же на исходе, скоро буду покупать. Эффект от Джойко, май 2017, когда волосы были просто мертвы от органики Джойко, май 13 Джойко, май 13

4. Витамины. Перфектил и АЕвит. На фото нет омег. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

5. Термозащиты: Лореаль профессионель (под плойки) и Редкен (под фен). Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

6. Джойко для создания объема по длине. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

7. Льняное масло и инфуз репейного на оливке. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

8. Хорошая бюджетная вещь - Оллин- Мегаполис Черный рис. Ещё раз скажу, что вся серия мне очень нравится! Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

9. То, что я ем по утрам: льняное масло, кедровое и свой собственный мёд. Мёд не люблю, но ставлю на стол в такой крошечной баночке и поэтому ем. Заканчивается - наливаю с трёшки) У меня всё большое, то литр, то три сразу) Ещё я пью кедровое масло! Я просто Первый в мире ФАНАТ кедровых орехов (я родилась в Сибири и ем эти орехи с раннего детства). Кедровое масло ОЧЕНЬ полезно, полезнее льняного! Кому интересно - почитайте в гугле. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

По поводу органики и химии.

Да простят меня любители всего натурального, практически живого, я просто терпеть не могу органический уход за волосами. Все эти шампуни на васильковой воде, маски на настоях подснежников и отварах почек сирени... Плавали - знаем. Мне нужна ухоженная длина, прям чтоб было очень все гладко, блестело и струилось. И при этом было здорОво! Ограника (ни одна) мне это не давала. Причем я покупала люксовую органику за большие деньги, и не дорогую. Волосы убивались, были сухими, матовыми. И вся голова была в болячках и чесалах. И волосы выпадали прям по три из луковицы. Потому, что голова была в болячках! Да и откровенно говоря, не встречала я еще человека на органике с шикарной копной. Как-то всё грустно и уныло. Буднечно. Как-то не хочется даже узнать, что за маска у тебя в обиходе?) Маска? Маска у меня из плодов бузины и экстракта рисового зернышка. Маска? Маска у меня из плодов бузины и экстракта рисового зернышка.И по-моему скоромному мнению, органика идет детишкам ДО полового созревания на УРА!

А насчёт химии, как её называют. Вот тут я вижу эффект. Причем это не силиконовая плёнка, это реальная работа проф марок. Каждому своё. Потому что если волосы сухие - значит надо то, то, то купить. После горячих укладок восстановить - такая-то процедура, такая ампула. И так далее. Но есть и проф, который предает очень классный визуальный эффект, не неся под собой ничего полезного и нужного, например, Керастаз. Я его перепробовала весь, до чего мне нравятся их дизайны и отдушки... Но толк чисто визуальный. Хотя и ошеломительный! А вот у Лореаль Профессионель мне совсем не нравятся отдушки... прям тошные какие-то для меня оказались.

Ни единого минуса я не вижу: что плохого в ухаживании за собой? Как это удовольствие, эта инвестиция в себя, может напрягать? Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

И кстати, все мои знакомые мужчины просто тааащаться по моим волосам) все, как малые дети, наедине просят их погладить)) так что ухаживайте и будут чаще вас гладить)

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

Я вообще никого ни к чему не призываю, зачем оно мне надо, меньше конкуренции! =) Ваше дело, какими вы видите ваши волосы! Я просто рассказываю реальную историю реальной меня в реальном мире в реальном городе Москва, в котором реально плохо с экологией. Но так легко найти проф!

Ну и финальный аккорд Разница 3 года и 11 месяцев. Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото На фото волосы помыты Редкеном, высушены феном с ТЗ Редкен На фото волосы помыты Редкеном, высушены феном с ТЗ Редкен

НЕМНОГО ДОБАВЛЮ ЕЩЁ СВОИХ МЫСЛЕЙ ДЛЯ ВАС.

Это какая-то несусветная глупость, что нельзя мыть волосы каждый день, потому, что тогда они ещё больше выделяют кожный жир.

Поверьте, кожный жир выделяется на поверхность изнутри, они, там, внутри, не в курсе, что вы снаружи, тут, его смыли. Он выделяется своим чередом, это зависит от заложенного природой количества выделяемого жира.

Я мою волосы каждый день не потому, что они жирные, а потому, что длина мнётся за ночь, поэтому утром я её привожу в чувство мытьем.

И я могу не мыть волосы долго, только для чего мне это надо?

Волосы красивые тогда, когда они чистые и подчёркнута их структура.

Жирные корни? Покупайте шампунь для таких волос, они подсушивают корни волос.

Снова про органику.

Надеюсь, что вы увидели на примере моих волос, что органика - не есть хорошо для красивых волос?

Органический шампунь можно использовать, потому, что мы наносим его на кожу головы. Но маски, бальзамы просто не в силах питать длину, увлажнять её. Держать её, позволить её отрастить.

Волосы - мёртвая структура, только 10 см волос мы можем, условно, назвать живыми, потому, что луковица их питает полезностями и вкусняшками. После 10 см - только Ваша работа, только рабочие составы.

Я ещё раз повторюсь, что я никогда не встречала реально шикарных волос, взрощенных на органике. Поверьте мне, я много чего видела, пока изучала всё о волосах.

И как-то проще заниматься волосами 5 минут на профе, чем 6 недель готовить какую-то маску, а потом ходить с ней 10 часов. Вы можете получить от неё эффект на 10%, потратив столько времени, колоссальное количество времени, а можете взять и получить свои 100% от профа менее, чем за полчаса.

Ну а дальше - смотрите сами.

И я не призываю красить волосы, плавать в мертвом море с распущенными, вытягивать утюгом. Каждый решает сам для себя для чего и зачем нужны волосы.

Масло - это не панацея от всех бед человеческих. Масло не способно восстановить волосы. Оно может придать упругость, подпитать. Я люблю масла использовать, но не возлагайте на них каких-то надежд.

Как я писала уже в одном их комментариев, повторюсь тут.

Даже если поместить человека в идеальные условия, условно, - в колбу. Его волосы так и будут выделять жир, кончики волос так и будут сохнуть, потому, что они далеко ушли от тех самых 10 см условно живых волос. А теперь вынем этого счастливчика из колбы, перенесем его, скажем, в Омск. И что видим? Экология - раз. табачный дым - 2. Алкоголь - 3. Неправильное питание - 4. Неправильное обращение с волосами (сушка феном неправильная, расчёсывание - рви, рви, оторви их, наконец уж. все!) - 5. Неправильное осветление и окрашивание, и получим в итоге реалии каждых волос на голове. Как видите, проблемы и так будут, даже находясь в колбе, не говоря о всём вышеперечисленном, не добавляя стресс. А вы их отваром собрались в чувство приводить.

И решать эту проблему может только проф. Никакое пиво, мука, зола, земля (некоторые использую СИЛУ земли для роста волос и укрепления корней- правда-правда, сама читала такие форумы). Всё это бред сивой кобылы.Работает ТОЛЬКО проф. Больше ничего. Снаружи. А изнутри - витамины и еда.

Почему у мужчин не секутся волосы?- потому, что они короче 10 см.

Фен. ФЕН!!!! Р-Р-Р-Р-Р-Р

Отдельно хочу выделить. За что вы так с ним? Прочитайте мой отзыв, там я рассказываю о сушке волос, о правильной сушке волос. И для чего она вообще нужна. И не обижайте больше его незаслуженно.

На голове располагается до 150 тыс фолликул. И одновременно работают не все из них, кто-то копит силы для роста, а кто-то сейчас "выталкивает" взрослый волос, а кто-то и работает.

Растёт волос в среднем 4-7 лет (в среднем!!!). За этот период он может вырасти (берём 5 лет - 60 месяцев при росте 2 см в месяц) на 120 см. Ещё раз повторю, это средне цифры.

Рост волос зависит от этногруппы, генетике отдельно взятого человека.

Но в целом всё можно усреднить, как я описала выше.

Волос растёт за счет деления клеток в фолликуле.

Далее, когда срок жизни волоса подходит к логическому завершению, наступает атрофия волосяного сосочка, это значит, что луковица больше не питает волос у корня. Его жизнь окончена. Это период катагена.

Катаген длится 2-3 недели. Это период покоя. Ничего не происходит. Всё уже произошло: луковица не снабжала вкусняшками и полезностями своего детёныша, он так жить не может и находится в состоянии покоя.

А далее наступает фаза выпадения волос, телогена. Телоген длится у всех по разному, но в целом, он идёт 10-90 дней.

Примерно 80-90% волос находятся в стадии анагена (роста), 10-20% телогена(выпадения) и всего лишь 1-3% в стадии катагена(покоя перед казнью). Ну это всё теория в цифрах.

В целом принцип жизни ясен.

Теперь разберёмся, какие волосы можно заставить расти, а какие- нет на моём живом примере.

Заставить расти волосы можно те, которые у вас и так растут, которые длинные, крепкие (для вас крепость - генетика). А не заставить ну никак вообще - те, которые пушковые.

У меня пушковые волосы на линии роста волос. Они всегда такие и ничего с ними не поделать.

Они очень тонкие, очень мягкие. И не удлиняются. Они выпадают, а потом снова растут до такого состояния и снова выпадают. Так заложено у меня генетически. Вот фото.

Мои Лысята-малышата Мои Лысята-малышата

Особенно хорошо это видно на окрашенных волосах муссом Шварцкопф Игора, поднятых вверх.

Вот такая картина Вот такая картина

Вывод какой? Такой, что те волосы, которые у вас и так растут, так и будут расти на той части головы, на который и росли до этого. То есть по всей голове.

Как сохранить молодчиков?

Очень просто: продолжать стимулировать рост волос и дальше, но не горчицей и тд, потому, что эта адская смесь сжигает на корню волоски тоненькие, доставляет массу неудобств коже головы в виде зуда, жжения, покраснения. Стоит ли так издеваться над своей головой? Думаю, что нет. Тем более есть человеческие методы, в виде жирного масла с эфирками, о чём вы читали выше.

Ну и не бояться фена и всего остального. Закаляйте смолоду!

Как работают средства для стимуляции роста волос.

Создают условия для корней волос и кожи головы, за счёт чего идёт приток кислорода и крови к фолликулам, которые, в свою очередь, несут вкусняшки и полезности, стимулируя рост имеющихся волос и провоцируя на скорейший выход из спячки других.

Но не нужно использовать горчицу! Ещё раз повлорю: она очень агрессивна для кожи и корней волос, молодой поросли!

К никотинке я тоже отношусь отрицательно. Много побочек.

Про выпадение.

Так как мы с вами выяснили, как волосы вообще живут и фазы их жизни, то теперь отдельно скажу о выпадении.

У всех фолликул своя собственная фаза жизни, роста.

какой-то волос стал расти, скажем, 1.1.2005 года, кто-то из волос 5.1.2005, ну и возьмём группу, которая "взошла" 5.5.2008.

Предположим, что период жизни и роста волос у вас - 5 лет.

Это значит, что 1.1.2017, 5.1.2017 и 5.5.2017 эти волосы (группы волос) будут выпадать.

Ну это опять же идеальные условия.

Волосы выпадают от нервов, стрессов, потому что происходит сокращение мышцы, которые сдавливают фолликул. Повреждённый корешок больше не жтлец и он выпадает.

Все знают состояние, когда волосы встают дыбом? Это и есть то самое дело, когда сокращаются эти мышцы.

У меня такое состояние вызывает очень сильный испуг или какая-то бешенная тревога.

Поэтому не нервничайте до такого состояния, чтобы чувствовать, как волосы буквально встают дыбом. А тому, кто испугал сильно, двиньте по башке.

Это Valeur маска регенерирующая для восстановления повреждённых от Liv Delano.

Маска для волос Liv Delano Valeur РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления с поврежденной структурой фото Сама уходовая линия средств Valeur заявлена как:

Маска Karaal c пчелиным маточным молочком: http:///content/otoplenie-sneg-veter-rezkie-perepady-temper...

Прекрасный шампунь Karaal для вьющихся или просто непослушных волос: http:///content/vashi-poristye-neposlushnye-sklonnye-k-razl...

Бальзам для волос Белита-Витэкс из знаменитой аргановой серии:http:///content/neuzheli-eto-tot-samyi-balzam-s-maslom-arga...

Шампунь с соком клюквы: http:///content/chto-zhe-eto-za-yagoda-takaya-polyarnaya-klyukvai-gotovy-li-vy-myt-golovu-kompotomchestnoe-m


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее