Маска для волос отзывы

Я в шоке, увеличение ГУСТОТЫ волос!!! фото прилагаются!

Достоинства: адекватная цена, увеличивает густоту волос, хороший состав

Недостатки: жирнит корни

Крем-маска для волос Домашние рецепты Крем-маска для волос Домашние рецепты Крем-маска для волос Домашние рецепты Крем-маска для волос Домашние рецепты Первый раз эту маску я попробовала больше года назад в декабре 2016, начитавшись здесь положительных отзывов девочек. Долго не могла найти в нашем городе. наконец обнаружила в одном гипермаркете, и больше она нигде у нас не продается!
Сразу скажу, что пользовалась ею не каждый день, т.к. мою волосы раз в 3 дня, соответственно пользовалась масочкой перед мытьем, в общем где-то месяца 2,5-3.
На ночь ни разу не оставляла, не могу при муже спать с замотанной головой, мне кажется, мужчина этого зрелища не выдержит:))))
Мой способ применения:
1.наношу на корни и волосы, а потом по совету девочек стала наносить только на корни, а на длину какой-нибудь бальзам, маску или масло-
2.надеваю полиэтиленовый пакет, заматываю полотенцем-тюрбаном-
3.хожу с маской 1,5-2 часа, под конец грею голову феном минут 5-7 через полотенце-
4.смываю шампунем 2 раза, иначе волосы быстро жирнятся.
Не увидев особого результата, я перестала пользоваться.Месяцев через 8 я вдохновилась никотинкой и увидела реальный результат роста волос, но сейчас не об этом.
Буквально недавно решила дома сделать хвостик вместо закалывания крабом и обнаружила сзади на границе с шеей короткие пряди волос длиной около 25-30 см!!!! Стала присматриваться к волосам и увидела, что от прямого пробора, который я ношу, у меня также выросли НОВЫЕ прядки!!! Пряди выросли по всей длине пробора!
Причем я одно время замечала, что хожу как одуванчик, в районе пробора постоянно торчали новые волоски на фоне общей пушистости, но не придавала значения.
Восхитившись своим открытием, я ринулась в гипермаркет за новыми банками масочки, и 2 недели назад возобновила ее использование, но обновила рецепт применения.
НОВЫЙ РЕЦЕПТ таков:
1. Промакиваю проборы по всей голове ватным диском с перцовой настойкой, хожу минут 10, чтобы начало пощипывать кожу, затем наношу маску, как указано выше, затем после подсушивания волос наношу по проборам шприцем смесь из витаминов В1,В5 и В12. Витамины набираю из ампул.
Хочу отметить, что кроме этой маски и никотинки, больше ничем не пользовалась, только средствами масс-маркета для ухода и все. Никотинку стала использовать только в середине октября 2016 года. так что на такую длину новые волосы могли вырасти только от этой маски!
Позже отпишусь о новых результатах.Всем удачи в отращивании волос!
ФОТО:
1. Вид сзади.
2-3. Прядки из середины пробора, они длиннее.
4. Мой арсенал средств: витамины в шприце и оливковое масло.

Спаситель моих волос

Достоинства: блеск и шелковистость, восстанавливает на 100%, гладкие локоны, заметно облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы, приятный запах, увлажняет, экономичный

Недостатки: банка неудобная, их нет 100%

до покраски жууууть Т_Т лето 2012 недавно)

В далеком 2016 году я решила, что хочу быть блондинкой. Первые покраски сделали из моего красного цвета рыжий, но я жаждала цвет "как у леди гаги", то бишь 100% белый, выжженный супрой волос. Никакие здравые доводы меня остановить не могли. И в итоге, благодаря дешевой краске, стрессу и палящему солнцу...я потеряла больше половины моих волос.

Восстанавливаю я их, можно сказать, до сих пор. Той густоты, которая у меня была в 15 лет, я вряд ли уже добьюсь (ну если только не отращу свои волосы). Но именно продукция Brelil, и особенно эта маска, спасли меня от бритья "под мальчика". В течении нескольких месяцев волосы стали гораздо мягче и послушнее, стали немного меньше пушиться.

Сейчас, спустя 4 года почти непрерывного пользования этой маской, могу с уверенностью сказать - мои волосы пушатся только при повышенной влажности на улице:) Они мягкие, упругие, легко расчесываются. Им не хватает густоты и длины, но это уже последствия моих издевательств:(

А эта маска - лучшее что можно приобрести за такие деньги. Ведь 250мл любой маски масс-маркета стоит около 30грн. А здесь литр меньше чем за 100грн.! Для сравнения пробовала Farmavita - ни в какое сравнение не идет, а ведь Farmavita на порядок дороже.

В общем, это уверенная пять! Приобретайте, не пожалеете.

Мой вердикт после года использования. За и против. Состояние моих волос после длительного использования, а также о многом другом!

Всем привет!

Хочу рассказать о своем уже сложившимся мнением о этой маске для волос.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото

Что обещает производитель

Мои впечатления

Скажу сразу, что моим волосам очень трудно угодить. Они быстро привыкают к новым средствам и в результате, они больше не действуют. Я обладательница сухих, поврежденных волос.

Да, состав не натуральный, но среди масок такого типа эта лучшая.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото

После использования мои волосы выглядят более ухоженными, увлажненными, блестящими, мягкими.

Хочу заметить, маска очень экономична в использовании. Одного литра мне хватает на год использования. Использую 4 - 5 раз в месяц.

Фото моих волос

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото Состав: присутствуют силиконы и прочие ненужные ингредиенты (но на волосы действует более чем благотворно)

Консистенция: плотная, густая, неоднородная

Время использования: больше года

Цена: 10-15$

Объем: 1 л

О других продуктах для волос

Термозащита 12 в 1

Бальзам

Кондиционер для ломких волос

Всем спасибо за внимание!

Что же это за чудо крем?Мой маст хев теперь!+история восстановления!фото

Достоинства: блеск и шелковистость, восстанавливает, восстанавливает на 100%, гладкие локоны, заметно облегчает расчесывание, не утяжелет волосы, не утяжеляет волосы, отличный запах, приятно пахнет, приятный запах, увлажняет, шелковые волосы, эффективный

Всем привет,в сегодняшнем своем отзыве хочу поведать о чудо креме,который хочется есть)

О волосах: мои волосы тонкие,не густые,пережили ооочень много издевательств,я их очень много лет осветляла,потом красила черной краской,потом опять осветляла,потом психанула и обрезала боб каре,теперь ращу длину и свой цвет волос,которого мне помогло добиться милирование:http:///content/milirovanierazbor-poletov-kak-ne-isportit-volosy-i-vernut-svoi-tsvet-volosfoto .

В моей ванной комнате нет уже свободного места для моих масок и бальзамов,а так же огромного количества шампуней.поэтому потихонечку я пишу отзывы на весь свой арсенал.

Перепробовав очень много масок,я почему-то в магазине маски брелил обходила стороной.но как то раз я решила попробовать маску с аргановым маслом и алоэ вот отзыв:http:///content/ya-bezumno-silno-ee-polyubilafoto-volos она просто суперская,но я как человек легко увлекающийся решила попробовать линейку с овсом и купила целую серию.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото

О маске: шикарный запах,хороший состав(силиконы меня абсолютно не пугают.даже наоборот),консистенция заварного крема.Я беру количество маски примерно с орех.и распределяю его по волосам,затем укутываю пленкой и заворачиваю полотенцем минут на 15-20.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото

Эффект: волосы после этой маски просто великолепные,шелковистые,мягкие и ОООЧЕНЬ блестящие!!!Главное то,что эта маска не утяжеляет тонкие волосы и они не висят сосульками,не жирнит волосы.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото

Крем-маска для волос Brelil NUMERO фото

Рекомендую!

Все ли золото, что блестит? Перемен требуют наши сердца! Или мой опыт применения маски Collistar в двух абсолютно разных оттенках) + фото результата до и после применения, состав и эффект

Достоинства: аккуратно и тщательно прокрашивает, без следа смывается, безболезненные для волос изменения

Недостатки: сушит волосы, цена

Привет всем заглянувшим!)

Снова пишу о своем, о наболевшем, об уходе за волосами) Об этой маске я не знала, просто увидела интересную коробочку на витрине Лэтуаля, не низкую стоимость и решила, что хочу ее приобрести, порадовать свои волосы уходом чуть более дорогим, чем я привыкла пользоваться. Особенно меня привлек тот факт, что маска оттеночная, то есть на время придаст какой-то оттенок моим волосам, чего иногда так хочется, но нет желания портить волосы краской.

Так вот, первой я купила маску для блондинок "Blondo Miele" (чем я думала?),с золотистым оттенком.... Ну, об этом позже.

Маска выглядит презентабельно, красивая серебряная туба спрятана в белую коробку, на которой изображен локон с желаемым оттенком. На первой моей коробочке оттенок был светлый с золотистым отливом. Оранжевым по белому было написано, что подходит для блондинок.

Что же касается моих волос... я натуральная русая, не светлая, и не темная, золотая середина, волосы свои, не крашенные.

Схватила я эту маску особо не раздумывая, на тот момент стоила она около 800 рублей, а так как я покупала ее в период новогодних скидок (скидка около 40-45%), то она мне досталась почти что за привычную цену.

Второй моей покупкой была маска из этой же серии, тоже с оттенком, но теперь уже с говорящим за себя оттенком "Rosso Paprika". На коробке изображен локон красновато-рыжего цвета (чего и жаждала моя душенька).

Перейду к описанию.

Коробочка

Производители не поскупились на красивую коробочку для маски, которая радует глаз, коробка белая глянцевая, с надписями на итальянском языке. На русском лишь наклейка с минимальной информацией. Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото Блонд Блонд Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Страна-производитель Италия

Туба маски

Мне очень понравилась туба маски, красивый металлический цвет пластика, минимум надписей, белая закручивающаяся крышечка, которая закрывается с характерным щелчком. На обратной стороне тубы надписи на "не нашем") Туба мягкая, что позволяет до последней капли использовать содержимое (большой плюс). Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Полный боекмплект

Очень понравилось мне еще то, что производитель подумал о покупателях, обеспечив их полной и понятной инструкцией на многих языках, где описано ВСЕ ) Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Так же в комплекте шли черные прочные перчатки, которые предотвратят въедание красящего пигмента маски в кожу рук. Перчатки были красиво упакованы в прозрачный мешочек. Перчатки большие, на все размеры.У меня ручка средняя, мне они велики. Но с рук не сползали и в деле были очень кстати. Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

***********************************************Дальше о различиях***************************************************

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Оттеночная маска "Blondo Miele"*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*;

Данный оттенок маски создан для блондинок, так как придает золотой оттенок. На темных волосах, да даже на русых, оттенок заметен, только если смотреть прекрасным летним днем и с лупой в руках.

Состав маски

Состав маски Состав маски "медовый блонд"

Рекомендую для блондинок, которые хотят приобрести золотой оттенок и здоровое сияние волос)

Цвет самой маски горчично-желтый. Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Сначала наношу на корни, потом распределяю по волосам. Маску не жалею, мне нужен равномерный оттенок. Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Полученный результат

Знаете, у меня свой оттенок волос ближе к золотому. При разном освещении оттенок моих волос смотрится по-разному. От сереблисто-русого до золотистого.

В первый раз маску на волосах я держала 5 минут, боялась, что пожелтею))) И результата я не увидела вообще. Это мой цвет волос - один в один))) Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Второй раз я держала маску 15 минут. Оттенок легкий, почти незаметный, короче, заметила его только я и то при определенном освещении, мое же окружение изменений не увидело)

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Кстати, перчатками пользоваться не пришлось, так как маска не оставляет следов на коже.

Ухаживающие свойства

Маска Collistar заявлена как оттеночная и ухаживающая, заменяющая салонный уход,она придает волосам нереальный блеск, действительно,как после салона. На солнышке волосы играют и переливаются. Нооооо.... Волосы на ощупь как сухая мочалка, как так не могу понять, волосы выглядят напитанными, здоровыми, но на ощупь как метелка дворовая. По своей структуре - волосы кажутся более толстыми. Расчесываются плохо, концы путаются.

Короче, палка о двух концах.

Чтобы не повторяться, у маски "паприка" те же ухаживающие свойства.

Вывод по "медовому блонду":

+красивый блеск

+красивый оттенок (на светлых волосах)

+удобная туба, из которой вся маска будет использована до последней капли

+в коплекте перчатки и полная инструкция на русском

-способна придать красивый оттенок только светленьким девочкам

-волосы путаются и сухие на ощупь

-затратная для такого результата

Моя оценка 2

Но при этом признаю свою вину в неправильно выбранном оттенке. Рекомендую попробовать светленьким девочкам, которые хотели бы приобрести красивый золотой оттенок. Темным и русым (таким, как я)не рекомендую.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*Оттеночная маска "Rosso Paprika"*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Не буду тянуть кота за хвост - от этой маски я в восторге.

Она предназначена для любого оттенка волос, но есть у меня догадка, что блондинки могут быть ядерно-красными, а на черных волосах лишь небольшой красновато-оранжевый оттенок) Для русых девочек самое оно!)

Состав маски Состав маски Состав маски "паприка"Не знаю есть ли различия в составах масок с разными оттенками, не сверяла, если честно)

Маска цветом ярко-красная, так что аккуратнее)

Маску я наносила дважды, первый раз на 5 минут, а когда уже оттенок смылся, то попробовала нанести на 15 минут) результат, конечно, разный)

Но давайте о применении...

шаг 1: моем голову с шампунем (все как положено)

шаг 2: обязательно одеваем перчатки, потому что маска очень красится Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

шаг 3: берем жирный крем и мажем щедрым слоем лоб, уши, шею (про нее я не подумала), чтобы потом краску было легче смыть

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото шаг 4: подготовим сразу все, что нужно, чтобы потом красными руками не перепачкать весь дом в поисках крабика для волос, шапочки для душа или чего-то еще)

шаг 5: одеваем что-то, чего не жалко или же накидываем старенькое полотенце на плечи.

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото шаг 6: выдавливаем необходимое количество маски на ладошку (в перчатке). Мне понадобилось вдвое больше маски, чем на фото выше.

шаг 7: наносим маску на все волос. Мне было удобнее наносить сначала на корни, а потом распределять по всей длине. В первый раз маска почему-то быстрее смылась с длины и кончиков, поэтому в этот раз я на длину маски не жалела, наносила щедрой рукой.

шаг 8: закалываем волосы, чтобы не мешались и не красили нам плечи. Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

шаг 9: обязательно одеваем шапочку и ждем 5-15 минут, в зависимости от желаемого оттенка волос - более яркого или легкого.

шаг 10: смываем маску (без шампуня). Промываем волосы как следует, пока вода, которая стекает с волос, не перестанет быть ярко-красной. (Ванна не выкрашивается)

шаг 11: наслаждаемся результатом) Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

По поводу пигмента краски... Когда смывала, волосы упали на плечи, не рекомендую так делать)))) Но маникюр не пострадал, хотя смывала я маску без перчаток. Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Результаты

Видео: LOREAL ELSEVE маска для волос,ТЕСТ,ОТЗЫВЫ!

Как я говорила, маску делала 2 раза. Первый держала маску 5 минут (испугалась ядерного оттенка краски и смыла раньше), второй 15.

5 минут Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото Маска для волос Collistar Magica CC Hair Multi-Tone Shine Mask фото

17.11.2016 17.11.2016

11.01.2016 11.01.2016

ОБНОВЛЕНИЕ:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Недавно сделала тонировку пепельным оттеночным шампунем Irida M вот результат:

После тонировки После тонировки

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ - 8 марта 2016:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну и вот как сейчас всё выглядит. Жду быстрее лето, чтобы тёмные корни выгорели))

8.03.2016 8.03.2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ - 5 мая 2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ - ВИДЕО ВОЛОС

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Трепали мне нервы тонкие пряди у лица, которые портили вид ровному срезу. Долго думала и решилась на стрижку. Как обычно никаких парикмахерских, всё своими ножницами и мамиными руками. Вот результат.

В общей длине потеряла 2 см. За то ощущение что волосы стали ещё гуще)))

Конец мая 2016 - срез полукругом Конец мая 2016 - срез полукругом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ - 5 июля 2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 июля 2016 5 июля 2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ - ВИДЕО О МОЁМ УХОДЕ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По многочисленным просьбам, я всё таки решилась снять видео о своём уходе в настоящее время. Приятного просмотра))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ - 2 августа 2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пару дней назад я вернулась с отдыха в Турции и спешу поделиться с вами о том что же я взяла с собой на море для волос.

Что же я советую взять:

• Шампунь

Шампунь берите самый любимый, питательный, щадящий. А лучше всего берите тот от которого ваши корни быстро жирнятся, но кончики остаются напитанными - это будет самый лучший вариант, потому что вам всё равно придётся мыть голову практически каждый день. Поэтому такой шампунь не доставит вам неудобств.

• Бальзам

Бальзам выбирайте самый жирный либо остановитесь на силиконовом. Наносите густо, после каждого мытья и подержите на голове 5 минут...это не будет лишним. И сэкономит место в чемодане и время, потому что не придётся тащить с собой маску.

• Несмываемые средства

Возьмите с собой лёгкий увлажняющий спрей для улучшения расчёсывания и питания волос и какую-нибудь масляную несмывашку.

• Другое

Не забудьте про расчёски, крабики, заколки и резинки. Чтобы заплетать волосы и не купать их в солёной воде моря и хлорированной бассейна.

За время отдыха я заметила, что мои волосы стали даже лучше (как не странно)))). Мало того, что они красиво выгорели (очень хотела этого) так они ещё и умудрились подрасти))).

Самым важным правилом для волос на море считаю - старайтесь не мочить волосы в солёной воде. Мне по "счастливой" случайности "прилетело" со спины волной и накрыло с головой....и всё, пока я не помыла голову, расчесать и вообще расплести косу было невозможно. Соль ужасно сушит...

И да, если вы не любитель выгоревших волос, то носите головные уборы...сейчас огромное множество шикарнейших шляп!!

Ну и теперь прикрепляю фото в первые и последние дни отдыха:

2 день отдыха 2 день отдыха

5 день отдыха 5 день отдыха

7 день отдыха 7 день отдыха

9 день отдыха 9 день отдыха

+ моё видео

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ: 19.10.2016. Новые фото

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 октября 2016 12 октября 2016

1 сентября 2016 1 сентября 2016

12 октября 2016 12 октября 2016

24 августа 2016 24 августа 2016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Видео: горчичная маска для роста волос отзывы

ОБНОВЛЕНИЕ: 15.12.2016. Новые фото + видео об уходе осень/зима

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бигуди-бумеранги Бигуди-бумеранги

Моя любимая резинка для волос Моя любимая резинка для волос

Бигуди-бумеранги Бигуди-бумеранги

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ: 27.02.2016 (Новые фото волос + Делаю ламинирование дома)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После мытья мужским бальзамом (без бальзама и прочих средств) После мытья мужским бальзамом (без бальзама и прочих средств) Бигуди-бумеранги Бигуди-бумеранги Бигуди-бумеранги Бигуди-бумеранги

Вот пробовала чудо Filler-сыворотку от фирмы Markell. Вот такой замечательный результат я получила. Filler Markell Filler MarkellТак же сейчас пробую серию Dove Интенсивное восстановление. Уже писала тут о том, что мне очень понравился бальзам (брала его с собой на море). Так вот решила попробовать что-нибудь ещё из этой серии. Купила шампунь,экспресс маску, ну и ещё раз бальзам. Вот так мои волосы выглядели после первого использования (шампунь+маска).

После серии Dove Интенсивное восстановление После серии Dove Интенсивное восстановлениеНу и о ламинировании)))

Я дала второй шанс домашнему ламинированию желатином и написала об этом подробный отзыв, приглашаю вас прочитать))

Ламинирование волос желатином

Ну, а результат был такой...

Видео: МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ОТЗЫВЫ. Обзор Moroccanoil. Уход за волосами. Укрепление волос

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото

И знаете что, видела я сны про волосы до талии....а почему бы мне не замахнуться на длину до поясницы...ведь всё возможно)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОБНОВЛЕНИЕ:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Давно не было обновления моего самого масштабного отзыва))

Последние фото были почти год назад, а за это время произошло много изменений!

• Достижение 2016 года - я полностью отрастила натуральный цвет. На это у меня ушло 4 года и 1 месяц. К этому сроку у меня отросло 74 см длины.

Полностью натуральный цвет Полностью натуральный цвет Полностью натуральный цвет. Стрижка Полностью натуральный цвет. Стрижка• Натуральный цвет это конечно очень здорово, но душа иногда требует перемен. В это году я 2 раза побывала тёмненькой (скорее рыжей))). Мне понравилось.

Предугадывая вопросы, отвечаю - это оттеночный бальзам Lux Color №13.

Осень 2016. Окрашивание оттеночным бальзамом Осень 2016. Окрашивание оттеночным бальзамом Мужик в шоке от моего цвета))) Мужик в шоке от моего цвета)))

Уход за волосами в 2016 был абсолютно разнообразным. По большей части я пользовалась обычным масс-маркетом. Скажу честно, за натуральными волосами ухаживать на много проще...они не требуют много внимания.

Так же за этот год пользовалась и проф средствами, но осталась недовольна. Для моих волос этот уход "тяжеловат", волосы пачкаются быстрей и выглядят уставшими.

На данный момент я снова пользуюсь шампунями Натура Сиберика, самыми простейшими бальзамами и масками из обычного магазина. Всё так же не пользуюсь горячими приборами. Стригусь дома своими ножницами примерно раз в 3-4 месяца на произвольную длину, в зависимости от истончения кончиков.

• И самое главное достижение этого года - я вышла замуж. Спросите "Какое это имеет отношение к уходу за волосами?", а я вам отвечу...

Я делала свадебную прическу сама, благодаря своему уходу за волосами, я добилась длины своей мечты как раз к такому важному событию)) Поэтому, сделать желаемую причёску, не составило труда.

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото Ещё парочка новых фото:

Осень 2016 Осень 2016 Осень 2016 Осень 2016

В хвосте В хвосте Лето 2016 Лето 2016

Укладка от мастера Укладка от мастера Осень 2016 Осень 2016 Зима 2016 Зима 2016Ну и совсем новые фото:

Январь 2016 Январь 2016 Январь 2016 Январь 2016Помните, чуть раньше (чуть выше) писала "И знаете что, видела я сны про волосы до талии....а почему бы мне не замахнуться на длину до поясницы...ведь всё возможно)))".

И действительно, всё возможно!

Я добилась длины до поясницы...а почему бы мне не замахнуться на длину до копчика?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ещё мои отзывы:

Домашнее ламинирование Filler-сывороткой

Маска для волос Oblepikha Siberika Глубокое увлажнение

Увлажняющая сыворотка от Kapous

Масло Planeta Organica Органическое Аргановое масло 100 %

Масло-эликсир для волос Fructis

Масло для волос L`Oreal Elseve

Шампунь Natura Siberica

Бальзам для волос ORGANIC SHOP

Оттеночный бальзам для волос Тоника

Витамины Unipharm Витрум Бьюти

Витамины Раствор для инъекций Никотиновая кислота

Маска для волос Skinlite Hair Treatment

Расческа с натуральной щетиной TITANIA

Остановила выпадение волос + повысила густоту ( МНОГО ФОТО буду хвастаться )

Нисала этот отзыв в отдельную тему, но его удалили, так что копирую сюда.Хотя считаю посветить выпадению отдельную тему было бы лучше.
Думаю каждая девушка сталкивалась с такой проблемой как выпадение волос. Причины могут быть разные: авитаминоз, стресс, наследственность, беременность и самое частое - так сказать жестокое обращение с волосами. Сушка феном, выпрямление, частое окрашивание. Моя проблема возникла как раз из-за последнего. Сожгла волосы причем конкретно!
С чего началось выпадение: Начну с того что еще весной я была блондинкой с длиной волос чуть ниже плеч. Красилась сама и все было хорошо. Натуральный цвет темно-русый пепельный и соответственно брови темные. Их я осветляла в салоне. Когда очередной раз пошла на покраску, мастер мне предложила заодно покрасить волосы, корни волос уже на сантиметра полтора отрасли да и сам цвет волос был неровный и с желтизной, ну я дура согласилась. Нанесла она сначала краску на корни и через какое-то время на всю длину, после чего я почувствовала легкое жжение, но она меня успокоила, а зря...Когда дома стала мыть голову опять почувствовала жжение, которое после только усилилось и еще недели две не проходило. Короче сожгла она мне не просто волосы, а кожу головы и после этого волосы стали лезть как после радиации!!!После мытья головы за одно расчесывание на расческе оставалась наверное сотня волос! А суточная норма 50-100 шт. Хотя у меня была еще меньше, раньше я такое количество снимала за месяц! Каждое расчесывание проходило со слезами. Это стресс, от стресса волосы выпадают еще сильнее, короче замкнутый круг.
В течении полугода я пыталась остановить выпадение, перепробовала все средства из аптеки: витамины ревалид, перфектил- капсулы виши, ринфолтил- лосьон констант и многое другое, не говоря уже о покупных масках. Толку ноль. Потеряла наверное 30% волос, рядок стал миллиметров 5 точно.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Думала все буду лысой стану, но с этим мириться не захотела. Взяла бумагу и ручку, открыла интерне и начала свое исследование о народных методах. Моей целью было остановить выпадение, восстановить, стимулировать рост новых волос и ускорить рост тех что еще остались. Выписала целую кучу всего, постепенно сократив до трех масок, состав которых собрала сама. Почему именно эти компоненты опишу ниже.
О результатах: Купив все составляющие начала лечение. Разработала для себя схему по которой делала маски. Первый месяц усиленное лечение и еще два для закрепления. Результат был просто потрясающий!!! Уже через две недели выпадение волос сократилось в два раза. Общий результат: остановила выпадение на 95% если учитывать, что раньше на расческе оставалось где-то сотня. а сейчас всего волосков пять! И еще один плюс за два месяца волосы отросли на 6 см! Разница стала очень заметной и пришлось затонировать волосы.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
ВСЕГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ТРИ МАСКИ: СМЕСЬ МАСЕЛ, БЕСЦВЕТНАЯ ХНА И ОТВАР ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ТРАВ. Все это я чередовала.
МАСЛА КОТОРЫЕ Я ВЫБРАЛА И ПОЧЕМУ:
Репейное масло с шишками хмеля или крапивой: Думаю даже не стоит писать почему именно оно, это самое распространенное масло для волос. Шишки хмеля и крапива используются против выпадения. С хмелем найти достаточно трудно поэтому можно заменить крапивой. Брала его за основу.
Масло зародышей пшеницы: Содержит витамины А, E, F, D и витамины группы В ( В1, В2, В3, В5, В6, В9, РР ) Самые важные для роста здоровых волос. А также кальций, цинк, селен, железо, фосфор, йод и многое другое.
Касторовое масло: Сделано из плодов клещевины. Широко используется для восстановления структуры волос и их роста.
Витамин Е ( токоферола ацетат ) в масляном растворе: Делает локоны эластичными, упругими, защищает о УФЛ, влияет на активный рост. Именно его недостаток делает волос ломкими.
Витамин А ( ретинола ацетат ) в масляном растворе: Способствует восстановлению, борется с выпадением.
Смешать все в один флакон, основное количество это базовые масла: зародышей пшеницы 100, репейное 100-150 и касторовое 40-50ml. А вот с витаминами лучше быть поосторожнее по 10ml А и Е не больше! Хранить в холодильнике, это обязательно т.к. касторовое масло, витамины А и Е даже в аптеке держаться в холоде.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
СУХИЕ ТРАВЫ КУПЛЕННЫЕ В АПТЕКЕ:
Крапива и шишки хмеля: Действие у них одинаковое. Это лучшее средство для укрепления, против выпадения волос и многих заболеваний кожи головы в том числе от перхоти. Если вы блондинка лучше использовать только хмель, крапива может дать темный оттенок волосам. Брюнеткам можно использовать толко крапиву для придания насыщенного цвета или смешивать все вместе.
Корень аира: Используется при сильном выпадении и даже при наследственном облысении! Для их укрепления и стимуляции роста волос.
Календула или цветки ноготков: Использовала т.к. сожгла кожу головы. Обладает противовоспалительным. противогрибковым, антисептическим свойствами. Поможет избавиться от любой перхоти и ускорить рост волос.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХНА БЕСЦВЕТНАЯ: Останавливает выпадение, укрепляет волосяные луковицы, улучшает кровообращение и даже способствует пробуждению спящих волосяных луковиц. Помимо этого она укрепляет стержень волоса, восстанавливает и утолщает его! ( знаю это по собственному опыту: красилась хной несколько лет и волос был толще раза в полтора точно, даже заколки не держались и расстегивались! )
Советую использовать хну арт-колор в упаковке как на фото или если найдете Индийскую хну Фитокосметик. По цвет масса получается такой салатово-зеленой, но не красит волосы. Хотя большинство бесцветной хны дает зеленоватый или желтый оттенок волосам эта нет и очень легко смывается, в отличии от цветной. Но для надежности советую добавить сок половины лимона для осветления.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
КАК Я ВСЕ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАЛА
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ УСИЛЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ ПО СХЕМЕ:
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Начала с 1 августа и чередовала все маски перед каждым мытьем головы. Мыла голову раз в три дня.
1 маска с хной приготовление:
СОСТАВ:
Рассчитан на длину от каре до лопаток.
1) хна бесцветная пакетик 25 гр.
2) стакан кипятка 200 мл.
3) 2 ст.л. смеси масел
4) для блондинок или по желания сок 1/2 лимона, для осветления маски .
Еще понадобится пластиковая миска, деревянная ложечка, целлофановый пакет и старая теплая шапка для утепления головы.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Все смешать ( маска должна получиться достаточно жидкой как сметана )и пока маска не остыла, нанести на сухие не мытые волосы,половину массы нанести на корни волос и кожу головы, оставшуюся распределить по всей длине. Надеть пакет разрезанный сбоку и шапку.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Оставит на 30 мин. дольше держать не стоит. Смыть сначала просто под струей теплой воды, затем помыть голову как обычно и обязательно использовать увлажняющий бальзам т.к. хна делает волосы жесткими.
2 маска с маслом:
Перелить немного масла в маленький флакон, я использовала от масла Золотой Шелк очень удобное для нанесения горлышко. Налить в стакан кипяток и окунуть на 2 мин. этот флакончик. Разогретое масло нанести по проборам на кожу головы и распределить по всей длине. Утеплить так же как с хной пакетом и шапкой. Держать 1-3 часа. Промыть волосы 2 раза с шампунем без бальзама.
3 отвар из смеси трав:
СОСТАВ:
все столовые ложки насыпала с горкой
1) 1 ст.л. корня аира
2) 1 ст.л. календулы ( цветки ноготков )
3) дальше можно сделать по разному:
или 2 ст.л. крапивы для придания волосам темного оттенка
или 2 ст.л. шишек хмеля рекомендуется для блондинок
или 1 ст.л. крапивы и 1 ст.л. шишек хмеля, чаще всего я делала именно так.
4) если вы очень боитесь окрасить волосы 1/2 сока лимона для обесцвечивания.
Залить все травы 1 литром кипятка (сок лимона добавляется потом ). Дать настояться несколько часов. Затем кипятить на очень медленном огне 10 мин. Процедить и остудить до температуры 30-40 градусов. Вымыть волосы как обычно. Затем промыть их этим отваром, отжать и не вытирать полотенцем только слегка промокнуть, чтобы не текло. Дать волосам высохнуть.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА:
Чередовала две маски по такой схеме(такой вариант можно сразу использовать если выпадение волос не очень сильное):
первая неделя 1 раз МАСКА С МАСЛОМ как и в первом месяце-
вторая неделя 1 раз МАСКА С ХНОЙ делала практически так же, только заваривала травами:по 1 ст.л. без горки всех трав залить 250 мл. воды и кипятить 10 мин. Затем процедить и заварить этим хну. Дальше нанести так же как и в первом случаи.
И так чередовать 2 месяца можно меньше можно дольше, лично мне этого хватило. Получается 2 раза в месяц маска с хной и 2 раза маска с маслом.
СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ В ЭТОТ ПЕРИОД:
1) сожженные волосы стараться мыть как можно реже, чтобы не травмировать их еще больше. До этого я мыла голову почти каждый день, теперь раз в 3 дня-
2) не сушить и не вытягивать феном, будут сыпаться еще сильней-
3) не красить хим.красками это понятно почему-
4) мыть голову не наклонившись над раковиной, а откинув голову назад под душем, смывая шампунь по росту волос, таким образом мы их меньше дергаем,волосы уже лежат как надо и нет необходимости их расчесывать пока они сырые-
5) не тереть волосы полотенцем, а отжать, укутать голову полотенцем и дать ему впитать лишнюю влагу.
Думаю на этом все. Красивых вам волос дамы
Обновление 06.12.20014:
Спустя 2 года хочу добавить пару фоток волос. После этой истории я ни разу не осветляла волосы и даже перестала их красить хим.красками, перешла на натуральный уход и красители. Волосы стали густыми и блестящими, все новые отрощенные волоски на месте.
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) фото
Еще хочу посоветовать Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica, он творит чудеса с убитыми, сожженными волосами. Мой отзыв с подробными фото здесь
Эффективный рецепт маски с горчицей и советами здесь.
И еще одну ЧУДО-МАСКУ от выпадения из индийской хны, раньше я пользовалась только хной АртКолор, но попробовав эту была приятно шокирована разницей и действием. Отзыв и сравнение иранской и индийской хны здесь.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее