Кера нова маска против выпадения волос отзывы

Видео: Смотреть Покупки [Кера Нова Против Выпадения Волос] - Кера Нова Против Выпадения Волос

хотите красивые длинные волосы?

Достоинства: адекватное сочетание цены и качества, блестящие и мягкие волосы, волосы меньше выпадают, делает волосы красивыми, имеет приятный запах, нет никаких минусов, укрепляет волосы

купила маску на пробу, тем более цена очень низкая и объем большой ( на долго хватает). Пользуюсь маской уже 3 месяца - ушло пол банки (2 раза в неделю). Использую я ее так. Купила в аптеке шприц 5мл и настойку стручкового перца. Настойку смешиваю чуть с водой (можно и не смешивать) в шприц (без иглы естественно) набираю настойку и наношу на кожу головы после этого массирую и наношу эту маску, на концы обычно наношу масло (оливковое или репейное). После этого оборачиваю пакетом и теплым полотенцем. И так ходить час -полтора (можно заняться своими делами) Волосы после этой маски шелковистые мягкие меньше выпадают. забыла еще написать что маску делать нужно до мытья головы. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Волосы растут в 2,5 раза быстрее!.Наглядный пример)

Достоинства: адекватное сочетание цены и качества, волосы меньше выпадают, укрепляет волосы

Недостатки: нуно использовать перед мытьём волос

Маска для волос Кера-Нова против выпадения фото Маска для волос Кера-Нова против выпадения фото Маска супер!!
За счет экстракта красного перца,маска прогревает кожу головы,этим самым ускоряя микро-циркуляцию крови,что способствует росту волос.К тому же имеет много полезных компонентов,таких как белая глина,кератин,пантенол,витаминки всякие.
Я делаю так:сначала хорошо расчесываю волосы,и делаю минут 5-10 массаж головы,после чего ополаскиваю волосы ГОРЯЧЕЙ водой,и наношу маску на корни,потом одеваю целлофановый кулечек и теплую шапку)и хожу так минут 40.Первый раз очень даже пекло(особенно когда на лицо попало,ожег маленький вышел),потом кода привыкла ощущается только тепло.
И так о самой маске:Консистенция густая,совсем не течет,запах нормальный,цена приемлемая. (35 грн,5$)
Начала ей пользоваться в то же время как и покрасила волосы,как раз по корням можно судить о результате.И так,за 3 месяца я вымазюкала всю банку,волосы выросли больше на 6 см)По моему результат отличный,(так как у меня отрастает приблизительно 0,7 за месяц)+ ко всему волосы перестали выпадать !

Хотите иметь длинные красивые волосы укрепляйте их масками

Достоинства: грееет, густая и не течет, жжет кожу головы

Недостатки: запах не очень, не экономичное средство

Я не из тех людей которые отличаются густыми и длинными волосами. Стараюсь использовать разные бальзамы и маски для роста, укрепления, утолщения волос. И вот я закончила пользоваться, точнее тестировать маску (сделана кстати по ГОСТу). Заметила что волосы стали меньше сечься, появилась жизненная сила и небольшой блеск. Маской пользовалась 2-3 раза в неделю как получалось, баночки ушло ровно на две недели, наносила по всей длине на влажные волосы, корнях массировала и оставляла на 15 минут. Потом смывала, промывала волосы шампунем. Маска для волос Кера-Нова для ускорения роста фото Маска для волос Кера-Нова для ускорения роста фото ДО ДО ПОСЛЕ ПОСЛЕГолову маска греет и немного жжет- это хорошо, есть эффект раздражения волосяных луковиц и улучшения циркуляции крови. В маске много всяких полезных природных компонентов: экстракт перца, масло семян рыжика, витамин Е, экстракт фикуса, лецитин яичного желтка, кератин и даже дезоксирибонуклеиновая кислота! Конечно за такой короткий срок, эффект не сильно заметен но он есть.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее