Compliment naturalis маска для волос с перцем

Как ускорить рост волос? Надоело мешать горчицу? Тогда Вам нужна эта маска! Горячая масочка, которая отлично стимулирует рост волос не вызывая выпадения Обновлен 19.06.2017 +Совет как Не пересушить волосы

Достоинства: +не течет, легко найти в продаже, очень хорошо греет, экономично расходуется

Недостатки: не для чувствительной кожи головы

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Общая информация:

Цена: 105 рублей

Объем: 500 мл

Место покупки: Парфюм Декор Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Информация от производителя:

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Состав:

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Внешний вид

Большая банка из черного пластика.

Крышка откручивающая, открывается и закрывается легко, даже мокрыми руками.

На упаковке расписана вся важная информация: состав, меры предосторожности, способ применения.

Имеется пластиковая защитная мембрана.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Запах и консистенция

Маска имеет очень густую, но легкую консистенцию.

Из-за того, что маска густая, ее удобно наносить на волосы, маска не растекается по всей голове, а ровненько распределяется по волосам. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Цвет у маски нежно-персиковый.

Запах приятный, ненадоедливый, на волосах не остается. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Производитель нас предупреждает:

ВНИМАНИЕ! Не использовать маску на поврежденную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды. Рекомендуется перед использованием провести тест, нанеся маску на кожу за ухом или на сгиб локтя.

Ну я понадеялась на удачу и не проводила никакие тесты за ухом)) Удача оказалась на моей стороне, маска не вызвала зуда, жжения, аллергии и прочих неприятностей.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1 минуты применения. Наибольший эффект достигается к 10 минуте. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.

Применяла данную маску я по-разному:

Перед мытьем волос, на влажные волосы, я наносила маску только на корни волос.

Ну далее шапочка (пакет) 40 минут вода шампунь вода любой другой бальзам вода

После мытья волос я наносила маску на всю длину на 5-10 минут

Впечатления и результаты:

После нанесения маски должно пройти минуты 2, чтоб почувствовать разогревающий эффект. "Горит" маска приятно, нет ощущения невыносимого жжения, чувствуется легкий согревающий эффект.

НО! Если переборщить с количеством маски и нанести очень много, то на вашей голове наступит настоящий ПОЖАР! Не очень приятные ощущения!

После того, как маску смываешь, еще пару минут можно почувствовать тепло на коже головы.

Если попадает маска на лицо, то горит все пламенем, далеко не приятным! Нужно сразу умыть лицо пару тысяч раз холодной водой.

Волосы маска не сушит, но и не увлажняет. Нету смысла наносить маску на всю длину, достаточно нанести маску только на корни.

Я не использую эту маску так часто, как советует производитель, может именно поэтому мои волосы не стали расти с бешенной скоростью.

Новых волос я не заметила, волосы растут также, как и росли без этой маски.

НО ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСКУ???

После применения этой маски волосы перестали выпадать СОВСЕМ!

И коса как-будто стала толще))

Так что всем тем у кого выпадают волосы, эта маска станет настоящим спасением!

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото _______________________________________________________________________________________

***Naturalis Compliment ***Маска с ПЕРЦЕМ для роста и укрепления волос! Что лучше: маска из Фикс Прайс с перцем или эта? ФОТО волос, банки, маски и прочего!

Достоинства: *большой объем, +не течет, доступная цена и хорошее качество., запах, слабо греет, можно думаю для чувствительной кожи, экономичная

Недостатки: для достижения результата, требуется довольно долг, нужно долго применять

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

  • Маска объемом аж 500 мл.
  • Производитель ООО "Стелла"
  • Аромат : красного перца
  • Консистенция средняя.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Маска позиционирует себя как натуральная, с маслами и экстрактами:)

Обещания и вообще вся информация на этикетке: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Внутри удобная прочная мембрана, чтобы маска не вытекла при падении.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Маска средней консистенции, мне нравится. Не стекает с головы, и легко втирается в кожу.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Нежно розового цвета:)

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Состав очень короткий, что удивительно..

состав маски состав маски

Маску решила наносить только на кожу головы, а на длину мазать свою обычную маску. Так как опыт перцовой маски на длину уже был..и волосы стали намного суше.

Использую в душе/бане 2 раза в неделю. Боялась снова ощутить пожар на голове, но обошлось:)

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Первое впечатление: маска греет приятно, я выдержала маску аж 10 минут, тогда как русское поле жгло адски...и ждать 3 минуты было кромешным адом))

Следующие впечатления за 1,5 месяца:

Видео: Смотреть: маска для волос перец и репейное масло

Маска не жжет как крапива или огонь, даже я могу спокойно это ТЕРПЕТЬ, да терпеть, так как оно все же греет кожу головы:)

Тут есть нюанс: Она работает по-разному в зависимости от температуры!

  • в душе я могу спокойно ждать 10-15 минут, но при споласкивании теплой водой, маска начинает греть ой как..то есть пока намазала и ее не трогала..не горела моя головушка, как изменилась температура на коже головы, ведь вода то теплее...начинает печь:) Но терпимо...еще раз скажу, с другой маской было хуже в 100 раз!
  • в бане: ой как бы описать обстановку...греет сильно, терпеть можно, это для любителей экстрима или горячих дамочек:) Печет как огонь, при чем не только голову, но и уши,лоб, даже губы..ведь жарко в бане..все стекает с голову на лицо и тд..в общем больше стараюсь в бане ее не использовать...уж очень горячо:(

Волосы от этой маски не выпадают как от аналога из Фикс прайс:)

Тут у меня снова проблема....ни та маска не помогла, ни эта толком....пушок на лбу вырос намного, а длина волос стоит на месте...НО ЭТО У МЕНЯ ЧТО-ТО С ВОЛОСАМИ...ОНИ УЖЕ 2 ГОДА КАК ЗАСТЫЛИ НА ОДНОМ УРОВНЕ Не ровняла кончики с зимы.

месяц разницы месяц разницы до/после до/после

Никак я не могу их отрастить....гуще становятся, здоровые, меньше секутся, но длина одна...увы..

Я слышала, что у горячих масок, которые должны разбудить луковицы, накопительный эффект, который проявляется не сразу..поэтому я буду делать такую процедуру именно с этой маской далее, благо расход на корни очень невелик, ее хватит на год наверно!!!!

уход уходвот что я использую:

  • 1.Шампунь с аргановым маслом
  • 2. Бальзам с маслом Ши
  • 3. Спрей -ламинировнаие
  • 4. Расчека из фикс.прайс

Если есть способы разбудить мои спящие луковицы на голове, эх засони наверно они у меня, буду рада услышать..кроме горчицы и никотинки:)

Всем спасибо за внимание)

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Маска, которая стала верным помощником в отращивании волос! Ошеломляющий результат! Для всех любителей "острых" ощущений!+ФОТО волос

Достоинства: активизирует рост волос, очень хорошо греет, экономично расходуется

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину - веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием.

Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту.

Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета.

Не содержит силиконов.

Цена: 105 рублей

Место покупки: Парфюм Декор

Объем: 500 мл

Состав: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Внешний вид: Банка из черного пластика с откручивающейся крышкой. Имеется прозрачная пластиковая защитная мембрана. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Консистенция и запах: Бальзам очень густой, поэтому его очень удобно наносить на волосы. Не растекается по всей голове. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Аромат очень приятный - перцовый,остренький, пряный. Может он и на любителя, но я люблю такие пряные необычные ароматы. Кстати, после использования, в течение всего дня я ощущаю аромат маски на волосах. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Применение и результат: ВНИМАНИЕ! Прежде чем использовать маску, обязательно сделайте тест на аллергию - нанесите небольшое количество маски на сгиб локтя или кожу за ухом. Если никаких неприятных реакций не возникнет, то можно смело использовать маску по назначению.

Сначала маску я наносила только на корни, потому что боялась высушить кончики. Но постепенно стала наносить на всю длину. Хотя я думаю толку много от этого не будет, т.к. маска предназначена все-таки для разогрева кожи головы и волосяных луковиц.

Спустя 1-2 минуты появляется разогревающий эффект, очень приятный (если не переборщить с количеством маски). Чем дольше держать маску, тем лучше будет эффект. Я использовала маску 3 раза в неделю. Два раза я держу чуть больше 5 минут, а на третий раз на неделе, я наношу маску, заворачиваю голову пищевой пленкой (пакетом) и обматываю полотенцем ( можно надеть шапку) для наибольшего согревания. В таком состоянии держу маску 20-30 минут. Затем смываю теплой водой. Согревающее действие после смывания остается еще около 5 минут. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Я использовала маску более 2-х месяцев. Но уже спустя две недели я заметила результат - это хорошо отросший подшерсток, особенно на линии лба. В этом месте у меня НИКОГДА не росли волосы, торчали маленькие волоски длиной около 1 см. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Но это еще не всё!!! Выпадение волос прекратилось совсем! При мытье головы или просто проведя рукой по волосам, в руках всегда оставалось не маленькое количество волос. А сейчас ни одного волоска я не замечаю. На расческе количество волос тоже уменьшилось раза в 3! Поэтому густота волос увеличилась. Раньше моя косичка была "жиденькой" и с трудом заплеталась (у меня стрижка "каскад"). Теперь моя косичка стала заметно толще и крепче! Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

И хоть я не измеряю на сколько см отрастают у меня волосы, эффект всё равно заметен. Заметила не только я, но и окружающие, что волосы стали быстро расти.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Также с этой маски началось моё знакомство с фирмой Compliment,которое я продолжила уже с другими продуктами. И немножко забегая вперед, скажу что пока она меня не подводила. Поэтому ждите новых отзывов на продукцию данного производителя Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

И есть у меня еще один помощник по уходу за волосами - это питательная сыворотка для волос с аргановым маслом.

Это чудо чудное

Начало эксперимента, 28августа2015 Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото Тоже 5 сент, другой ракурс 29сент Весь октябрь не пользовалась. Это конец ноября 27ноября

Черт дёрнул отрезать свои густые длинные волосы. сделала стрижку под мальчика.. Пару месяцев порадовалась и...загрустила) решила отращивать.

Начиталась отзывов, вдохновилась и побежала за этой маской. Вдогонку купила настойку перца стручкового в аптеке. Мазала на корни маску, потом втирала настойку, надевала шапочку и полотенце. Держала часок-полтора. На голове все горело и полыхало))))) Делала так каждое мытье головы, т.е через день. Продолжалось это месяца полтора. Потом месяц перерыва, потом снова месяц использования.

Волосы стали реально быстрее расти, не секутся, блестят. Даже подружки заметили))

Я просто в восторге.

Уже январь. у меня короткое каре. Делаю маску реже.

Скоро опять начну "курс"

Волосы растут сами по себе нереально медленно. С маской повеселее все ж

Видео: маски для волос с молотым перцем. Спрей для волос

От маски против выпадения стали выпадать волосы!

Достоинства: *большой объем, *доступная цена, очень хорошо греет

Недостатки: абсолютно не увлажняет, выпадают волосы

Волосы от природы растут у меня достаточно быстро, но всегда же хочется, чтоб они росли еще быстрее)) поэтому не могу пройти мимо таких вот масок. Но все-таки покупала я эту маску больше как средство от выпадения. Не зря же это свойство значится первым в списке обещанных эффектов. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Маска продается в большой (500 мл) банке, стоит около 150 рублей (точно не помню, покупала по акции). Цена за такой объем более чем приятная. Баночка удобная, с большой крышкой, удобно брать маску. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем фото

Консистенция у маски достаточно густая, не течет по волосам, хорошо греет. Только нужно быть внимательным при нанесении и смывании - чтобы не жгло лицо и глаза. Смывается хорошо, ощущения налета не остается. За 2 месяца использования волосы действительно подросли, но стали сильно выпадать. И после этой маски волосы какие-то сухие, не шелковистые. Эти минусы перечеркивают для меня радость от быстрого роста волос. Больше не куплю. Ставлю 3, все-таки наполовину она со своей задачей справилась. Рекомендовать не буду.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее