Маска для волос эстель отзывы

Бестселлер от Эстель и ваши полкило счастья для волос: суперпитательная маска для гладкости, блеска и упругости локонов. Кому подойдет, как лучше использовать, нюансы дружбы с ШГО + фото результата

Приветствую!

Сегодня о главном - волосах. Знакомьтесь: бюджетный любимец из ПРО серии - маска для волос от российского бренда Эстель. Целых полкило радости для волос желаете?

Маска для волос Estel Curex питательная фото

Маска для волос Estel Curex питательная

Объем: 500 мл

Цена: 450 р

Где купить: магазин профкосметики- на шопхейре.ру за 618 р

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Страна-производитель: Россия

Направление: для всех типов волос, питание

Описание:

Содержит лецитин, протеины пшеницы и сбалансированный витаминный комплекс. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос. Придает волосам шелковистость и здоровый блеск.

• • Внешний вид • •

Продают маску в увесистых бочонках яркого салатового цвета. В упаковку помещается 500 мл. Под откручивающейся крышкой находим плотную пластиковую заглушку для защиты состава от воздуха и любопытных носов.

Маска для волос Estel Curex питательная фото

• • Состав • •

От состава хотелось бы больше питательных ингредиентов и меньше силикона. Порадовали гидролизат пшеничного белка и парочка увлажнителей. Маска для волос Estel Curex питательная фото

• • Аромат, текстура • •

Текстура кремовая, очень плотная, но распределяется по волосам довольно легко. За счет такой взбитой консистенции расход небольшой - на длинные волосы уходит в среднем столовая ложка.

Аромат приятный, парфюмерный. Пахнет чем-то сладким и цветочным, по-весеннему вкусным. Запах не задерживается на волосах.

Маска для волос Estel Curex питательная фото

• • Применение • •

Наношу маску на длину, отступая от корней 10 см. Распределяется легко, оставляю на 10 заявленных минут. Смывается без затруднений, не оставляя скользкой пленки.

Эффект: Маска разглаживает волосы, немного утяжеляет, не забирая объема по всей длине, при этом кончики рассыпчатые и довольные. По ощущениям пряди кажутся более упругими и плотными, появляется блеск без дополнительных несмываемых средств. Маска не тянет на увлажняющую, а вот питательной ее все же можно величать. Очень поврежденные волосы не восстановит, но подарит отличный косметический эффект.

Лучший результат получаю после глубоко очищающего шампуня Schwarzkopf Bonacure, который смывает остатки укладочных и силиконосодержащих средств, позволяет маске заработать во всю силу.

Маска для волос Estel Curex питательная фото

Кому подойдет: отношу маску к питательным универсалам. Подойдет даже обладательницам тонких волос, но ограниченными порциями.

Как и когда использовать: применяю маску раз в 1-2 недели, преимущественно на выходных, когда есть возможность понежиться в ванне. При частом использовании (каждое мытье или через раз) волосы становятся тяжелыми, непослушными и слишком напитанными. Если возникла такая проблема, то ШГО вам в помощь.

Плюсы:

  • разглаживает и слабо утяжеляет волосы;
  • не съедает объем по длине;
  • не пачкает волосы, не влияет на режим мытья;
  • придает блеск;
  • по ощущениям волосы напитанные и плотные;
  • приятный аромат;
  • огромный объем и малый расход.

Минусы:

  • сложно найти.

Маска для волос Estel Curex питательная фото

• • Вердикт • •

Рекомендую к покупке. Маска Estel Curex питательная - один из самых достойных представителей в своем ценовом сегменте. Средство идеально для вечерних релакс-процедур, когда есть время поплескаться в пенной ванне, собраться с мыслями и отдохнуть даже волосам

Видео: ТЕСТ-ДРАЙВ: Супер-маска для волос Estel PRIMA BLOND

Всем удачных покупок и счастливых волос!

Маска просто ПЭРСИК во всём: и в эффекте, и в запахе. + ФОТО РЕЗУЛЬТАТА

Я думаю, все девушки, ухаживающие за своими волосами, понимают, - маска - один из самых главных компонентов ухода. Кто-то выбирает натуральные рецепты, ну а я люблю "химические" маски. Они не только дают приличный вид волос, но и блеск, мягкость, лёгкое расчёсывание и питание. Я решила выбрать маску из так называемого "профа эконом-класса", а именно Эстель. Во-первых, я достаточно знакома с этой фирмой, а во-вторых, мне очень хотелось попробовать их маски

Купила в итоге из серии AQUA OTIUM "Интенсивное увлажнение волос".

Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение фото

Упаковка: банища голубого цвета с золотистой каёмкой и надписью "ESTEL" на крышке.

Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение фото Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение фото

Если её открутить, то под ней вы увидите снимаемую пластмассовую мембрану.

Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение фото

Также на банке написана вся информация на многих языках, в том числе на русском, украинском и казахском. Объём 300 мл. После вскрытия хранить 12 месяцев!

Обещания производителя:

Интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос. Хорошо кондиционирует, придает гладкость, эластичность и упругость. Обладает антистатическим эффектом

Увы, но если волосы повреждены, то уже их ничем не восстановить: ни дорогущими масками, ни маслами, ничем! Это лишь маркетинговый ход производителя. Но! можно поддерживать волосы в хорошем состоянии и не давать им сечься и ломаться должным уходом - маски, спреи, несмывашки, различные флюиды и т.п. помогут вам в этом.

Состав:

AQUA, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BETAINE, BIS (C13-C15 ALKOXY), PG AMODIMETHICONE, POLYSORBATE 20, C12-C15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, PANTHENOL, GLYCINE, GLYCERIN, PEG-400, MANNITOL, TROMETHAMINE, GLUTAMIC ACID, ARGININE HCl, ALANINE, ASPARTIC ACID, LYSINE HYDROCHLORIDE, LEUCINE, VALINE, CITRIC ACID, ISOPROPYL ALCOHOL, SODIUM LACTATE, SORBITOL, GLUCOSE, PHENYLALANINE, ISOLEUCINE, TYROSINE, HISTIDINE HYDROCHLORIDE, HYDROLISED SOY PROTEIN, COPPER TRIPEPTIDE-1, LANOLIN, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, LACTIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIASOLINONE, METHYLISOTHIASOLINONE.

Способ применения, производитель, срок годности:

Применение: используйте 1-2 раза в неделю. Нанесите маску на влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте.

Изготовитель: ООО "ЮНИКОСМЕТИК".

Срок годности: 36 месяцев.

Консистенция, запах: консистенция достаточно густая, белого цвета. Такая очень удобна в применении, экономично распределяется и обволакивает каждый волосок. А запах... Это нечто! Пахнет настоящими персиками! Очень сочный, насыщенный, фруктово-салонный. Кстати, после полного высыхания волос запах на них практически не остаётся, только слабый шлейф.

Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение фото Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение фото

Место покупки: купить можно в любом местном проф.магазине или салоне красоты/парикмахерской. Цена составляет ~ 500-600 руб., да, цены на косметику Эстель в последнее время повышаются.

Время использования: 2 месяца, регулярно 1-2 раза в неделю.

Тип моих волос: тонкие, относительно прямые, средней густоты, не делала какие-либо процедуры по изменению структуры волос (химка, кератиновое выпрямление, буст-ап и т.п.), окрашенные, пористые. Отращиваю свой цвет.

Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд фото Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд фото Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд фото

Что обещают:

  • Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс
  • Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы
  • Ланолин – смягчает и укрепляет волосы

Я была приятно удивлена уже после первого применения. Маска убрала практически всю желтизну с моих волос, переход открашенных волос от натуральных стал незаметен вообще. На волосах маску нужно держать не менее 15 минут, чтобы появился результат. Читала, что кто-то держит и дольше, но все индивидуально.

Такой результат к сожалению держится пару дней на моих волосах, поэтому применяю маску я два раза в неделю. Расход экономичный, даже если наносить густым слоем, маски хватит на долго.

Видео: Estel Newtone тонирующая маска

Помимо избавления от желтизны, маска делает волосы гладкими и послушными, мягкими и шелковистыми, рассыпчатыми, блестящими. После нее волосы легко расчесываются и без проблем поддаются укладке.

Маска не пачкает руки, ногти и кожу головы, использую всегда без перчаток.

Приятный аромат.

Маска не из дешевых удовольствий, цена от 500 и выше.

Результат на моих русых волосах оцените по фото.

До_ на улице солнышко, поэтому такой блеск на волосах )

Волосы до Волосы до

После фото сделано уже при пасмурной погоде.

Волосы после Волосы после

До/После для сравнения.

До/После До/После

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезной! Пока!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее