Маска для волос капус отзывы

Обзор маски для волос «Капус» с кератином

Потрясающим эффектом обладают маски для волос Капус, которые являются совершенным продуктом отечественной косметологии и помогают быстро восстановить поврежденные локоны.

Маска Капус относится к профессиональной косметике, ее состав хорошо сбалансирован и содержит большое количество питающих элементов.

Данные составы активно участвуют в восстановлении структуры волосяного покрова, наполняют волосы здоровой энергией и естественным блеском.

Маска для волос Kapous Реструктурирующая

В настоящее время маска Капус с кератином пользуется высокой популярностью у прекрасной половины человечества за счет того, что обеспечивает по-настоящему качественный уход за волосами.

Данный состав отлично подходит как для локонов сухого и жирного типов, так и для комбинированных.

Вся косметическая продукция, которая выпускается под маркой Капус, производится по современным технологиям под строгим контролем медицинских специалистов.

В состав масок данной торговой марки включены в достаточном количестве только натуральные экстракты различных трав и свежих фруктов, а также многие другие полезные природные элементы.

Данные составы для восстановления волос помогают локонам обрести свою природную красоту и естественный блеск.

Характерные особенности

Основное предназначение данных масок с креатином — это помочь обрести здоровую энергию сильно ослабленным волосам.

Кроме этого, составы Капус помогают локонам восстановить утраченную силу, блеск и шелковистость.

Такая маска особенно актуальна для сильно поврежденного волосяного покрова, который регулярно подвергается химическому воздействию в виде завивки или окрашивания.

Экспресс маска

Маска с кератином хорошо подпитывает волосяные луковицы и фолликулы, за счет чего происходит нормализация их работы.

Волосы после регулярного применения составов Капус перестают выпадать, что позволяет быстро увеличить их густоту.

Отличительной особенностью данных масок для волос является их потрясающее быстродействие.

Первый положительный эффект наступает буквально после нескольких нанесений средства на поврежденные локоны.

Косметические средства Капус разрабатываются при активном участии профессиональных врачей, что делает их лечебные свойства по-настоящему эффективными.

Реальную действенность составов Капус подтверждают и многочисленные отзывы тех людей, которые, благодаря им, смогли избавиться от многих проблем с волосами.

Маска Капус, при регулярном нанесении на поврежденные локоны, поможет быстро восстановить структуру волос. Кроме этого, локоны быстро приобретут естественную эластичность и силу.

Составы с кератином Капус уменьшат ломкость волосяного покрова, а кроме этого, помогут обрести натуральный здоровый блеск.

За счет натуральных компонентов, которые входят в состав данных косметических средств, увеличивается прочность и упругость локонов.

Натуральные маски помогают предотвратить неприятное спутывание волос, а также эффективно убирают с них эффект антистатичности.

Следует отметить и то, что при нанесении данных составов на окрашенные волосы, их цвет и тон не изменяется, даже при частом использовании.

Данная маска помогает нормализовать обменные процессы в корневой системе волос, что значительно снижает риск появления перхоти.

Видео:

Кроме этого, с кожных покровов на голове уходит воспаление, пропадает зуд.

Приобрести профессиональные косметические средства Капус по уходу за поврежденными волосами можно в аптечных пунктах.

Чтобы добиться желаемого результата, данные универсальные составы следует использовать в точном соответствии с прилагаемой инструкцией и строго соблюдать периодичность нанесения.

Основные составные компоненты

Составы масок Капус насыщены исключительно природными компонентами, которые эффективно воздействуют не только на структуру самих волос, но и на их корневую систему.

Одним из наиболее действенных элементов, который входит в состав масок Капус, является экстракт пшеницы.

Именно он обеспечивает интенсивное питание корневой системы локонов, а также полностью обновляет их внешнюю и внутреннюю структуру.

Как известно, пшеница богата на содержание протеина, а это, в свою очередь, приводит к тому, что маски Капус воздействуют на кератиновый слой волосяного покрова, который становится более прочным.

Еще одним элементом, который содержится в данных составах, — это экстракт бамбука. Он помогает волосам восстановить свой природный блеск и вернуть утраченную силу.

Кроме этого, бамбук значительно облегчает расчесывание и укладку, даже густых локонов, за счет того, что делает волосяной покров более мягким и эластичным.

Составы Капус добавляют волосяному покрову дополнительный объем и природную свежесть.

Лечебные составы для волос Капус содержат в своем составе и такой питательный компонент, как масло свежих ростков пшеницы.

Это масло давно славится своими высокими регенерирующими свойствами, за счет чего происходит активное восстановление поврежденных волос на клеточном уровне.

Данные составы богаты и на содержание самых разных групп витаминов, которые оказывают активное влияние на общее состояние локонов.

Уникальность масок состоит в том, что они никак не способствуют потере оттенка на окрашенных локонах.

Видео:

Данные составы оптимально подходят и для профилактического ухода за волосами, помогают им набраться природной свежести и естественной энергии.

Многочисленные положительные отзывы только подтверждают высокую эффективность масок данной марки.

Между тем, для достижения желаемого результата составы Капус следует наносить на волосяной покров в строгом соответствии с рекомендациями производителя, которые подробно изложены в прилагаемой инструкции.

Правила нанесения

Для того чтобы маска Капус с кератином наполнила волосы здоровой энергией и природной свежестью, необходимо ее наносить только на чистые и слегка влажные локоны.

Для начала необходимо маску аккуратными массажными движениями втереть в корни волос, после чего равномерно распределить по всей длине локонов.

Производитель рекомендует держать маску на волосяном покрове не более чем десять минут. Этого времени достаточно для того, чтобы волосы хорошо впитали в себя все необходимые питательные компоненты.

Для того чтобы усилить эффект от воздействия маски, рекомендуется после ее нанесения голову плотно укутать теплым махровым полотенцем, однако, это не является обязательным условием.

После того как указанное время истечет, волосы на голове следует тщательно промыть большим количеством теплой воды.

Маска Капус должна наноситься на волосы не более чем два раза в неделю в течение месяца, после чего следует обязательно сделать небольшой временной перерыв.

Крайне важно выдержать весь рекомендованный курс лечения данным составом.

Видео: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Зима-Весна 2016/ДЛИННЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ

Под маркой Капус выпускаются не только эффективные косметические маски, но и многие другие средства, которые в комплексе помогают максимально укрепить волосы на голове.

Для того чтобы эффект от масок для волос был более действенным, рекомендуется одновременно использовать шампуни, которые выпускаются в большом ассортименте.

Данные косметические средства можно подобрать под определенный тип волос, а также в зависимости от степени поврежденности локонов.

Данные шампуни состоят преимущественно из натуральных компонентов, которые помогают закрепить эффект от использования масок.

В них не содержится парфюмерных добавок, что особенно актуально для тех, кто имеет проблемы с аллергией и регулярно страдает от побочных действий косметических средств.

Линейка с кератином

Так, шампунь с содержанием аргонового масла отлично подходит для обладательниц сухих локонов. Он обладает оптимальным увлажняющим эффектом и воздействует на волосы на клеточном уровне.

Есть шампуни с кератином, действие которых распространяется преимущественно на корневую систему волосяного покрова.

Они помогают предотвратить чрезмерное выпадение локонов и активизируют рост новых волос на голове.

Следует отметить и то, что под этой маркой также выпускаются эффективные питающие шампуни, которые одинаково подходят под все типы волос.

Регулярное использование масок и шампуней Капус, помогает волосам на голове приобрести естественный, наполненный здоровой энергией блеск, что подтверждают, в том числе, и многочисленные отзывы тех людей, кто испытал их действие на себе.

Данные маски эффективно питают и увлажняют волосы даже после окончания их использования в течение длительного времени.

Видео: ...NV... МОИ ФАВОРИТЫ ||| ПРОСТОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ||| Kератиновая маска и флюид Kapous

vmirevolos.ru

Отличный бальзам, для маски слабовата. Маска для волос Kapous Macadamia oil (Капус с маслом макадамии)

Достоинства: большой объем

Недостатки: большой расход

Маску для волос Kapous Macadamia oil (Капус с маслом макадамии) купила, когда старшая дочка (14 л) озаботилась проблемой секущихся кончиков. Нужно было недорогое эффективное средство, не самое профессиональное (ибо дорого, а расходовать грамотно она не умеет не хочет), но и не масс-маркет, который, на мой взгляд, бесполезен. К тому же у дочки от обычных бальзамов часто перхоть и голова чешется (не понимает дите, что нужно только на кончики наносить, все равно на кожу головы попадает).

Маска для волос Kapous Macadamia oil с маслом ореха макадамии фото

Используется около месяца. На ее волосах особого результата в плане сечения не вижу-не лучше, но и не хуже. Бесполезно ей объяснять, что сырые волосы расчесывать нужно супер аккуратно, сухие тоже драть нельзя. Блестеть волосы стали больше, выглядят более ухоженными, следовательно, какой-то эффект все же есть.

У меня секущихся кончиков нет, поскольку стрижка ступенчатая, волосы состригаются, не успев рассечься. Но попробовала.

Мои впечатления:

Запах приятный, шампуневый нейтральный, на волосах не держится.

Доставать из банки противно. Больше всего люблю средства в тюбиках, их удобно выдавливать. А если остатки не достать, но очень хочется, можно отрезать тюбику хвост. Или просто засосать в него воды, взболтать и вылить в требуемое место. Кроме того, банка большая (500 мл), в душе становится скользкой, высока вероятность, что она выпрыгнет из рук и потеряет свое содержимое. А я его буду потом со стенок ванны опять на место возвращать.

Маска для волос Kapous Macadamia oil с маслом ореха макадамии фото

Расход большой. Средство густое, но 2/3 состава-"пустая порода". Даже на мои волосы до плеч нужно много. Экономии не получится. Смывается с волос долго.

Результат обещан после цикла масок. После одного применения-эффект использования хорошего бальзама для волос. От маски обычно ожидается нечто большее.

Итог: своих денег стоит, можно попробовать. Как отличный бальзам для волос. Для маски слабовата.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Мои отзывы о средствах для волос:

Маска для волос Schwarzkopf Professional Color Freeze

Крем-маска Wella Professionals BRILLIANCE

О средствах Kapous:

Увлажняющий шампунь Kapous с маслом арганы

Шампунь Kapous Magic Keratin

Волосы как шелк с бальзамом от Kapous двойного действия. Наконец то я знаю как сделать так, чтобы волосы стали красивые и блестящие. Когда уже ни чего не помогает, силиконы приходят на помощь...

Достоинства: доступная цена, увлажняет волосы, экономичный

Чем только я не губила свои волосы и краской и химией. Довела их до такого состояния, что они похожи были на мочалку. Осветляла их, бывали времена, что в месяц раз пять. И все это для того, чтобы не было желтизны и оттенков рыжего. Мои темные корни мало какой осветлитель брал. А кончики после покраски сыпались на глазах. Потом было мелирование, не скажу, что это оказался более жадящий вариант. Под фальгой я сидела и по два часа. Это я к тому, что мои волосы прошли "огонь и воду".

В поисках лучшего ухода, искала самые действенные средства для восстановления моих поврежденных волос. И как то на нашем любимом сайте нашла информацию про Капусовский черный бальзам-маску. Очень подкупил объем в соотношении с ценой. Да и рейтинг у него хороший. Не раздумывая пошла и купила себе большой литровый бутылек.

Сразу хочу показать вам на своем примере, что эта маска сотворила с моими волосами. Разница в фото примерно год

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Мои волосы постоянно ломались на кончиках и не росли. Но перекрасившись в свой натуральный цвет я усердно пользовалась им в качестве бальзама и раз в неделю как маску.

================================================================

=====================А вот и сам чудесный бутылек==================

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

===В составе куча силиконов. Не могу сказать, что для меня это "криминал". Так как маски с натуральним составом мне совсем не подходят. Вот например от Бабушки Агафьи маска дрожжевая для роста совсем не подошла. Волосы такие, как будто их помыли одним хозяйственным мылом, а корни через день уже становятся жирными.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

===Производитель предупреждает о том, что пользоваться ими постоянно, после каждого мытья волос не рекомендуется. Его можно использовать качестве маски на 10-20 минут один раз в неделю. Или в качестве бальзама на две минуты, применять после каждого мытья волос так же не рекомендуется.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Радует то, что обещания данные на бутыльке выполняются идеально, особенно если применять как маску.

Не особо удобно то, что бальзам-маска находится в большом литровом пузырьке. Из которого не особо удобно выходит содержимое. И хранить такой в ванной на полке совсем не удобно. Я его храню в отдельном месте и достаю по необходимости. В салонах красоты где используются такие бутыльки вставляют в них дозатор. Я конечно же применила эту идею в нужное русло и нашла дома подходящий дозатор.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

===Консистенция не особо густая, больше напоминает гелеобразную жидкость. Которая хорошо распределяется по волосам и после него на руках остается ощущение слизи.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

===Насторожило немного то, что срок годности его пять лет. Не у одного бальзама или маски не видела такого большого срока.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

===========================================================================

===========О результатах :)================

Конечно если использовать в качестве бальзама результат заметен. Но если подержать подольше и применить как маску, эффект превосходит все ожидания. Волосы напитываются силиконами, они разглаживают чешуйки волос. И из пушистых и не послушных волос, они становятся гладкие и шелковистые.

На примере покажу, что бывает с моими волосами если их помыть обычным дешевым шампунем и такой же маской. И ни каких несмывашек после.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

А теперь волосы промыты так же обычным шампунем, но теперь с использованием бальзам-маски.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

Чувствуете разницу?! Даже визуально не заметно тех изменений, что произошли. Само ощущение гладкости и что происходит после непередаваемые...

Как и многие другие рекомендую использовать его после агрессивного воздействия. Например после окраски,химии когда они страдают больше всего. Особенно после осветления. После его использования создается эффект ламинирования волос. Но производитель не зря предупреждает о нечастом его использовании. Потому как видимо вред или привыкание волосы получают.Хотя первое время после того как я решила восстановить "убитый" волос, я злоупотребляла им. А сейчас использую только когда чувствую, что волос ослаб и становится пористым и не послушным.

А в остальные дни после каждого мытья я использую маску от Эстель восстанавливающую или от Капуса реструктирующую с кератином.

Бальзам для всех типов волос Kapous двойного действия фото

И пока одно другому не вредит. Была бы рада использовать только натур уход, но пока мои волосы повреждены, силиконы мои помощники. Кому органика не помогает и волос такой же убитый как у меня, тогда рекомендую вам бальзам- маску от Капус двойного действия

Спасибо, что заглянули

Экспресс-маска в сошетках от капус. Не пробовала ничего лучше!

Достоинства: - востанавливает волосы, волосы мяггкие и блестящие, низкая цена-высокое качество

мои волосы,прошло 3 дня после процедуры

Доброго времени суток! В наш магазин привезли новиночку и я сразу захотела ее попробовать.

Эффект не заставил себя ждать,волосы после применения стали такими мягкими, шелковистыми, легко расчесываются! Волосы выглядят восстановленными и менее сухими,эффект держится пока 3 дня (делала как раз 3 дня назад)!

В наборе входят 2 сашетки, которые нужно смешать между собой в мисочке до образования пенной консистенции.хватает на одно применение.

Наносить нужно на вымытые шампунем волосы, по всей длине и оставить на 5-7 минут. затем смыть. Дальше можно при желании воспользоваться маской или бальзамом,хотя вам это не потребуется,т.к. волосы после очень мягкие. Маска не пахнет ничем.

Цена примерно 130руб.никогда бы не подумала что за такие деньги можно купить суперское средство!

Так же эту маску можно наносить до процедуры хим. завивки и любой химической обработки, думаю до окрашивания тоже.

Масочку советую всем,уж очень понравилась!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее