Bed head средства для волос

У вас должно быть чувство юмора, чтобы пользоваться средствами для волос от Tigi :)))

Достоинства: делает волосы шелковистыми, интересный дизайн, не склеивает волосы, послушные волосы, разглаживает волосы

Недостатки: цена

Средство для волос TIGI Bed Head After Party фото Средство для волос TIGI Bed Head After Party фото Средство для волос TIGI Bed Head After Party фото Средство для волос TIGI Bed Head After Party фото

Это первая фраза,которая написана на обратной стороне этого кислотно-розового тюбика с довольно любопытным дизайном ) Конечно я думаю,что средства данной фирмы не превратят вам волосы в непонятно что, из-за чего над вами будут ржать все и вся и вы в довесок, просто дизайн баночек-тюбиков и т.д. средств от этой фирмы весьма колоритный )

Ну а теперь, собственно, о самом разглаживающем средстве для укладки которое называется TIGI Bed Head After Party.

Это крем для волос, белого цвета, которого хватает совсем немного и наносить его нужно на сухие волосы. Я редко пользуюсь утюжком для волос, но если волосы выпрямить им и после нанести немного данного крема - гладкость и причёска "волосок к волоску" вам обеспечена! без использования фена и утюжка средство тоже хорошо в использовании. Волосы делает послушными, они не пушатся,не торчат в разные стороны, но и, плюс ко всему, крем абсолютно не склеивает волосы, не делает их жирными, а скорее даже рассыпчатыми и мягкими! Мне очень нравится! можно действительно добиваться презентабельного вида распущенных волос без фена и утюжков!

Видео: Мой уход за волосами Tigi / Batiste / Collistar / Schwarzkopf

Заказывала средство на ибэй за 13,55 евро. Объём 100 мл. пахнет чем-то конфетно-жвачным с примесью химии ) После нанесения волосы конечно же очень пахнут.

А вот состав там такой, что мне понадобится час,чтобы его переписать, но так как мне всегда было плевать на состав - ведь главное для меня эффект, то его писать не буду, уж простите.

ну в общем-то всё,что я от себя хотела рассказать о данном средстве. Когда я искала отзывы о нём в интернете, в частности и здесь, их практически не было. Странно,ведь средство далеко не новинка. Ну, теперь отзывов будет чуть больше. надеюсь,была полезной

Для каких волос подойдет, найдете внутри)

Достоинства: волосы выглядят более ухоженными, не жирнит, приятно пахнет, экономично

Недостатки: дорогое

Доброго времени суток, господа)

О TIGI я узнала сравнительно недавно благодаря магазину Kawaicat. И один раз захотелось купить что-то из заветной "парикмахерской" области для своих волос, выбор пал на фиолетового пузатика. 3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото

Вообще выбирала между ним и его желтым собратом Motor Mouth. Взяла из-за цены, ST стоил на 100 рублей дешевле. Сейчас они там стоят одинаково - 1400, так что в КС лучше не берите.

Итак, тест! Покупала еще когда были длинные волосы, поэтому тестила на двух длинах - на волосах до плеч и на волосах до пояса.

Нууу?..

Волосы до пояса восприняли его... Никак не восприняли. Тонкие, крашенные, с неплохим природным объемом (неплохим для тонких волос, но я не жалуюсь), и им было абсолютно все равно. Нанесла как надо, 3 нажатия помпы, и вот вообще ничего, только ежевичкой пахнет.

Зато более короткие волосы... Ммм) Это потрясающе)

Волосы стали объемнее, гуще не только визуально, но и тактильно (не знаю, как ST это проделал). Да, жестче, но за счет этого они медленнее жирнятся и держат форму.

До До После После

Прошло полтора месяца, волосы подросли... Любая женщина, отращивающая волосы из короткой стрижки, знает, что рано или поздно наступает период "ужас на голове". Это такая длина, которая вообще не нравится, которую просто никуда не деть. У меня это "реально средние волосы" - касаются плеч, уже надо вытаскивать из воротника, но если сильно мотнуть головой, могут оттуда сами выпасть. Выхода два: стричься снова или терпеть, отращивая заветную длину...

ST у меня до августа месяца стоял без дела. Удлиненное каре и без него, и с ним выглядело одинаково, но потом я как-то заметила, что у меня уже не каре. У меня уже что-то иное, и оно требует дополнительной укладки (ох как я это не люблю). Ну, плюнула на руку ST и понеслась моя любовь... Запах и эффект "львиной гривы" при отсутствии гривы, иногда ношу волосы в малюсеньком пучке, так после снятия образуются просто шикарные волны (свои волосы, увы, не держат).

Подведем итог:

В плюсах у нас

  • объем
  • структурирование
  • запах
  • голова дольше остается свежей
  • уход за волосами
  • не надо тратить много времени на укладку

В минусах

  • цена
  • эффект склеивания
  • волосы жесткие

Насчет эффекта склеивания - он есть после высыхания на непрочесаных волосах. Один раз расчешете, пряди в сосульки снова собираться не будут. Я чешу либо Rich, либо Tangle Teezer (хотя первая разделяет не в пример лучше)

К чему я пришла? На средних и коротких волосах это средство даст результат. На длинных - не знаю, я не заметила. Кто-то писал, что не для тонких волос, но это же мой тип, а мне подошло... Так что какому типу подойдет, я не знаю.

Средство оочень экономичное, так что можете взять, допустим, на двоих человек. Наличие помпы не критично, можно просто зачерпнуть лопаткой из мисочки, а так - вы попробуете продукт, он вам не успеет надоесть и потратитесь вы меньше. Так что если вы посматриваете в его сторону, берите посматривающих и вперед в магазин, к хорошей цене!

Нормальная цена на ST на август ##+10.01.2017 9:03:24+## года - 1000 рублей. Если дороже на 200 где-то, это еще нормально, а вот надбавка в 500 уже слишком.

UPD 20.12.##+10.01.2017 9:03:24+##

Волосы до сих пор на уровне реально средней длины, и средство до сих пор помогает выглядеть им прилично) Но я нашла еще один недостаток - при длительном применении ото начинает подсушивать и забивать волосы.

Поэтому:

  • моем волосы раз в месяц шампунем глубокой очистки (желательно не этим)
  • не забываем про маски и бальзамы (я плотно подсела на бальзами от Планеты органики и Органик шопа, и на маски от Сиберики и Органики. В последней есть фото с преображением волос). И желательно мягкие шампуни (Сиберика для поврежденных и сухих волос)
  • питаем волосы маслами. У меня есть 2 дня, когда я не наношу ST, потому что он препятствует проникновению масла. Выделяю два типа - на длину (масло амлы, масло арганы, масло с хмелем и календулой), и на корни (масло лавра для роста волос, ЭМ можжевельника, ЭМ бей, шикарнейшее репейное масло) + на кончики (правда, это масло для ресниц ) А это масло я не рекомендую ни под каким соусом!
  • обязательно стрижем кончики раз в 3-4 месяца

Танцы с бубном

Я обладательница кудрявых волос. Однажды парикмахер мне дала совет, что чтобы мои волосы сами укладывались во множество отдельных кудряшек (а не в сплошное пушистое облако), мне необходимо текстурирующее средство. Я, оказавшись с оказией в салоне красоты, продающем Davines и TIGI, прочитала фирменные буклет и выбрала это средство.

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото

О средстве:

Объем 200 мл, состав

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото Запах для меня похож на химический виноград, а после высыхания на жвачку.

Консистенция довольно густая, клейкая- цвет белый.

У носика бутылочки нет положения "закрыто" (его только нажав до упора можно закрутить). А ещё он периодически забивается.

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото

Об использовании:

Видео: Мой уход за волосами (my hair care)

Сначала я использовала его в неразбавленном виде (одно полное нажатие). Растирала в ладонях и "жамкала" свои помытые влажные волосы. Но после высыхания мои волосы не были объёмными, они были такими же "редкими" и похожими на сосульки, как и во влажном виде.

Позже на сайте того же салона красоты, в котором я купила small talk, я прочитала их рекомендации по применению, что это средство можно разбавить водой 1:1. Теперь я его разбавляю, и волосы не выглядят сосульками, но к вечеру они становятся сплошным пушистым облаком, то есть моя цель, ради которой и покупалось это средство, не достигается.

В любом случае кудряшки получаются неравномерные и неаккуратные, хоть вручную их формируй!

Буду дальше подстраиваться под средство и искать компромисс. В следующий раз я, скорее всего, попробую что-нибудь ещё из ассортимента Tigi, но уже именно для вьющихся волос. Цена была более-менее приемлемая

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото

В данный момент цена на 200 мл средства в том же салоне составляет 1450 р, В интернет магазинах в районе 1043 р. (актуализировано в мае 2016)

Добавление: в отзыве описана ситуация для волос едва доходящих до плеч. Сейчас мои волосы доходят до низа лопаток и одно полное нажатие для них оказалось как раз.

И ещё. У меня некоторые волосинки гидрофобны. Я их неоднократно пытаюсь намочить, но они остаются сухими и их видно на фоне остальных влажных волос. Так вот, пожамкав с этим средством волосы после мытья, эти гидрофобные волосинки сливаются с общей влажной массой. И видно прям как бесформенное нечто из разношерстных волос оформляется в красивые естественные кудряшки, которые держатся до самого вечера (а после того, как на них поспишь, они превращаются в убожество). Я довольна, ставлю 4*

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото

Стоит ли красочный флакончик своих денег? Плюсы и минусы данного средства

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото 3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото 3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk фото

Начну с того, что волосы у меня сухие и вьющиеся, недостатком объема не страдаю, пряди и так достаточно структурированы, поэтому покупая данное средство я немного сомневалась, найду ли я ему в конце-концов применение. Но так как я по природе великий эксперементатор великий шопоголик , то решилась попробовать.

Объем баночки небольшой - 200 мл, сам пузырек выполнен в довольно смелом дизайне))))

Носик-дозатор удобный, средство выдавливается плавно, не стекает, не плюется, не забивается, в общем то, что нужно.

Видео: Уход за волосами / Hair care

ЗАПАХ у этого средства для меня прямо-таки очень вкусный, иногда даже открываю баночку просто понюхать) чем-то похож на запах жвачки сладковатый и в то же время свежий.

Касательно самого продукта - это очень плотный белый крем, который довольно таки тяжело распределяется по волосам.

У меня волосы ниже плеч и расход прямо-таки немаленький, если задаться целью текстурировать пряди.

С прикорневым объемом у меня вообще не срослось - если нанести средство на корни (в самых небольших количествах) даже мои сухие волосы выглядят немытыми, жирными и неопрятными.

Если наносить средство на сухие пряди - слипаются напрочь.

Да и кстати,волосы моего типа довольно тяжело от него рпссчесываются.

Никаких уходовых качеств за данным средством замечено не было.

Для себя я нашла наиболее удобоваримый способ его использования - наношу, предварительно растирая в ладонях, небольшое количество средства по всей длине волос на только что вымытые, отжатые полотенцем волосы. Когда волосы высыхают пряди с этим средством становятся более "тяжеленькими" и явно выраженными.

В итоге из плюсов:

+ приятный аромат

+ удобная упаковка

+ красивые локоны, если наносить по всей длине,исключая корни

Из минусов:

- забудьте про прикорневой объем. Уж точно не с этим средством

- большой расход

- цена

Как следствие, хочу сказать, что своих денег, по моему мнению, не стоит, так как уходовыми качествами не обладает, а выкладывать такую сумму за структурированые локоны и ВОЗМОЖНО объем (быть может на других волосах средство ведет себя иначе ) не вижу смысла.

Средство TiGi ego boost идеально для вьющихся и пушистых волос (+ фото волос до и после)

Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото У меня от природы вьющиеся волосы.В связи с этим у них есть свои особенности: они сухие на концах и пушатся. Они страдают при расчесывании и секутся на концах. Перепробовала много средств, это - понравилось.
Как я его использую: хоть средство для кончиков, я наношу его не только на кончики:после мытья, расчесываю волосы, наношу на руку средство делю их на пряди и "заглаживаю" им каждую прядь мажу движением сверху вниз.Когда немного подсохнут еще раз мажу кончики.
Консистенция: жидкое почти прозрачное вещество. У меня расходуется быстро, мои волосы "съедают" его немало, быстро впитывается.После высыхания на волосах его не видно. Запах приятный.
Результат:
После высыхания волосы завиваются на локоны, блестят до самых кончиков, выглядят естесственно. Действие видно 1-2 дня с момента нанесения. Потом кончики опять выглядят сухими, а волосы снова пушатся и выглядят неухоженно.
Посеченные кончки не исправляет, но когда стала пользоваться после стрижки - новых посеченных кончиков за месяц не появилось.
Что заявлено производителем:
Средство для секущихся кончиков. Для всех типов волос.
Страна производитель: США, Англия, Германия
Активные вещества: гидролизированный шелк, фруктовые кислоты.
Применение:Волосы вымыть шампунем, просушить полотенцем. Нанести средство на кончики волос, не смывать.
Свойства:
Разглаживает волосы-
Увлажняет-
Уплотняет ткань волоса-
Распутывает волосы-
Минимизирует склонность волос к расслоению на концах-
Нормализирует уровень pH-
Обладает приятным ароматом.
Фото: 1 и 2 -вымытые расчесанные волосы без средства, 3 - средство, 4,5,6 - вымытые волосы расчесанные волосы, после применения средства. 7 - волосы через 2 ночи

Средство 2 в 1: маскирует секущиеся кончики + можно использовать для укладки [фото]

Достоинства: волосы держат форму, хороший эффект

Сразу скажу, ничего подобного я на своих волосах не использовала.

Волосы у меня очень сухие и посеченные, поэтому я решила, что пора обращаться за помощью к профессиональным средствам. Как-то, не помню уже как, наткнулась в интернете на серию Bed Head, начиталась положительных отзывов и решила пробовать.

Видео: Уход за волосами

Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото

Интересно, что данное средство заявлено одновременно и как лечение" для секущихся кончиков, и как несмываемый кондиционер. Соответственно, его нужно на носить на кончики или по всей длине. Также средство может быть использовано как на влажных, так и на сухих волосах.

Итак, перейдем к практике, что у меня получилось.

Во-первых, средство очень жидкое, почти прозрачное и, что странно, немного вязкое и липкое. Поэтому после первой попытки нанесения его на сухие волосы, я решила оставить эту затею - волосы слипаются. К тому же, оказалось, что очень трудно это все потом смывать с рук.

Пахнет, кстати, эта штука достаточно приятно.

Через пару дней я повторила попытку и нанесла средство на влажные волосы - на этот раз результат был удачнее. Волосы как бы немножко ожили, стали намного лучше выглядеть кончики. Что интересно, после нанесения этого средства волосы высыхают намного быстрее и мои немного вьющиеся волосы почему-то завиваются сильнее.

Итак, что мы видим. Чуда, конечно, эта штука не совершила, но положительный эффект есть. Буду продолжать использовать ))

Мой арсенал средств по уходу за волосами:

Средство для секущихся волос TiGi Bed Head Ego boost фото Маска Gliss Kur

Спрей-кондиционер Dove

Скраб для кожи головы Natura Siberica

CHI Silk Infusion

Шампунь Avalon Organic

Масло Sexy Hair Orcanics

Сыворотка TIGI S-factor

Средство для секущихся кончиков TIGI

Крем Style Aromatherapy Pro

Dove Hair Oil

Если мягко сказать - то он просто ужасен

Недостатки: в составе присутствуют вредные вещества, недешево

Я смотрю на эту парочку такие противоречивые отзывы. Давно хочу внести свою лепту. Видимо, впечатление от него зависит от состояния волос. Когда я его заказывала в интернет-магазине состояние моих волос было прямо скажем неудовлетворительное, но видимо не настолько, чтобы я ощутила результат от этих средств.

Шампунь имеет очень (для меня) сладкий приятный аромат и удобный дозатор. На этом все его достоинства заканчиваются. Мои волосы он не промывает. Они даже еще под водой остаются жесткими, запутанными, не прочесываются пальцами, не проскальзывают сквозь низ, как я люблю. Бальзам только усугублял ситуацию, именно поэтому его нет на фото, так как он без сожалений был отправлен в мусор. После процедуры мытья волосы еще хуже, чем до, висят сосульками, если не использовать бальзам правда, немного лучше, но тем не менее, никакого восстановления, только утяжеление, волосы жесткие, тяжелые, как будто не промытые. Так я могу ходить только день и то с хвостиком, потом снова надо мыть голову - выглядит грязной.

Еще один минус - наличие лаурил сульфата, силиконов, на фото видно, сколько там всякой гадости. Я не против силиконов в шампунях, но видимо здесь их перебор, шампунь прям переливается перламутром.

В отличии от бальзама, шампунь я пока храню, так как и выбросить вроде жалко, но и гостям предложить стыдно. Вот и стоит пылится в углу ванной, вдруг настанет день, когда в доме не окажется ни капли шампуня, кроме этого.

Шампунь TIGI Bed Head фото

Шампунь TIGI Bed Head фото

Шампунь TIGI Bed Head фото

Хороший уход для блондинки:)

Достоинства: +приятный запах, - увлажняет волосы, -волосы легко расчесываются, волос мягкие и шелковистые, волосы не запутываются., хороший уход

Недостатки: недешево, неэкономичный кондиционер

На продукцию TIGI меня натолкнула девочка-стилист. Сначала была опробована другая, бирюзовая серия, далее из США мне прислали по литровой бутылке шампуня и кондиционера серии DumpBlonde. Не буду озвучивать, НАСКОЛЬКО они там копеечны по стоимости, ибо когда сравниваю с отечественными ценниками, очень расстраиваюсь:) Ну дык вот, эта серия средств мне очень понравилась:

1. Не вымывает цвет. Не секрет, что многие увлажняющие, восстанавливающие и т.д. уходовые средства, шампуни и кондиционеры вымывают тон, а особенно быстро с пустых обесцвеченых волос, а эти - нет. Заметила, что кондиционер почти не смывает даже тот легкий оттенок, который дает антижелтый шампунь.

2. Ухаживает, увлажняет волосы. Но тут, как и в бирюзовой серии, важно не держать долго. Не более того времени, что написано в инструкции. Тогда волосы не будут выглядеть грязными, жирными и т.д. Я держу минуты 3, больше моим тонким волосам и не надо, кондиционер за это время "успевает сделать" все, что нужно. И после него волосы отлично расчесываются, не путаются, шелковые на ощупь и даже какой-то небольшой объем у них появляется. Но тут важно именно не передержать и не усердствовать с количеством кондиционера. Все в меру:)

3. Запах. Запахи у них классные. Хотя это и не главное в случае, если хочешь привести волосы в порядок, но очень приятное дополнение.

Минусы: ну, для меня - цена в России, т.к. я знаю, сколько средства стоят не у нас. Ну и еще, может быть, кондиционер показался мне неэкономичным.

В остальном все нравится, все устраивает. Лично мои волосы после этих средств мне нравятся.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее