Средство для волос с эффектом ламинирования

«Syoss эффект ламинирования»: отзывы о косметических средствах по уходу за волосами

Фирма Syoss известна в России уже не один год. Многие называют ее продукцию средствами для профессиональных визажистов. Однако шампуни, бальзамы, маски и краски для волос можно легко использовать не только в салонах красоты, но и дома. Недавно появилась новая серия косметических и ухаживающих средств этой фирмы. Называется она «Syoss Glossing эффект ламинирования». Подразделяется она на два типа: Shine-Seal и Hold. Давайте посмотрим, что о ней говорят пользователи.Syoss эффект ламинирования отзывы

Отклики по поводу моющих средств "Сьосс"

Шампунь Syoss Glossing Shine-Seal прекрасно очищает волосы и кожу головы. Уникальный комплекс Pro-Cellium Keratin заставляет волосы сиять зеркальным блеском, как будто бы они прошли процедуру глазурирования. Обладательницы длинных локонов и коротких стильных стрижек одинаково поют дифирамбы шампуню: он надолго сохраняет чистоту головы, не утяжеляет шевелюру, а просто придает ей натуральный объем. Консистенция средства мягкая. Когда намыливаешь волосы, кажется, что под пальцами – растворенный желатин. Но даже обладатели жирных волос хвалят шампунь Syoss с эффектом ламинирования. Единственный минус – средство не годится для частого применения. Раз в неделю Syoss необходимо смывать с головы другим шампунем.

Это средство подходит для всех без исключения видов волос. Шампунь не лечебный, и об этом честно указывается на упаковке. Но он ни в коем случае не наносит вреда шевелюре. Шампунь «Syoss эффект ламинирования» отзывы называют лучшим ухаживающим средством за тусклыми, редкими или непослушными, склонными к пушистости волосами. При его использовании создается впечатление, что это «два в одном», поскольку после промывки волосы остаются мягкими и отлично расчесываются.

Бальзам для волос

Что еще может предложить нам эта компания? Прежде всего, бальзам для волос "Syoss эффект ламинирования". Syoss glossing эффект ламинированияОтзывы пользовательниц уверяют, что шампуня для них было достаточно. Каждый волос после мытья словно обволакивался невидимой пленкой. Именно это покрывало придает локонам зеркальный блеск. Поэтому многие девушки и сомневаются: а не утяжелит ли бальзам это впечатление мягкой, как будто силиконовой брони? Нет, уверяют профессионалы. И они советуют пользоваться бальзамом "Сьосс" после каждого мытья одноименным шампунем.

Маска «Syoss эффект ламинирования»

Отзывы уверяют, что после использования этого средства даже самые тусклые волосы засияют, как лакированные. Запах на голове сохраняется несколько часов, а зеркальный блеск держится несколько дней. Шампунь syoss с эффектом ламинированияМаска укрепляет саму структуру волоса, выравнивает чешуйки, благотворно действует на луковицу, питает кончики. Профессиональные визажисты советуют добавить в это средство несколько капель лимонного сока для улучшения эффекта. Ваши волосы будут выглядеть так, будто вы побывали в салоне!

Средства для укладки «Syoss эффект ламинирования»

Отзывы очень хвалят серию для стайлинга Syoss Glossing Hold. Неважно, чем вы будете укладывать свои локоны: феном, утюжком или щипцами – вам будет гарантирована безупречная прическа. «Холд» - это ультрасильная фиксация. Поверхность волос не выбьет из ровного строя даже ураганный ветер. При этом, отмечают отзывы, сохраняется объем, шевелюра не загрязняется быстро, локоны не утяжеляются.

Средства по уходу за волосами «Сьес» с эффектом ламинирования: особенности и отзывы

Многие салоны красоты предлагают массу самых разных услуг, предполагающих оздоровление волос и придание локонам блеска. Но всё это стоит немалых денег. Хотите сэкономить? Тогда обратите внимание на средства «Сьес» с эффектом ламинирования. Расскажем о них подробнее.

сьес с эффектом ламинирования

Особенности и эффект от применения

В магазинах представлен широкий ассортимент шампуней, масок и бальзамов для волос. Производители обещают здоровый блеск, сияние и многое другое. А что можно сказать о линейке «Сьес» с эффектом ламинирования? Если верить информации на упаковке и рекламе, то такие средства помогут сделать локоны сияющими. Достигается это благодаря особым компонентам в составе, которые создают на поверхности волос плёнку.

Линейка «Сьес» с эффектом ламинирования включает в себя несколько средств.

1. Шампунь. Он содержит особые компоненты (в том числе и кератиновый комплекс), которые питают волосы и придают им здоровое сияние. Утяжеления при этом не наблюдается. Цена средства составляет примерно 180-200 рублей за флакон объёмом 500 мл.

2. Бальзам. После его использования локоны должны стать блестящими. Также волосы будут расчёсываться легко, перестанут путаться. Цена бальзама составляет примерно 200 рублей (флакон объёмом 500 мл).

3. Маска. Она питает волосы и обволакивает их составом из особых компонентов, которые будут придавать блеск. Флакон (250 мл) стоит порядка 280 рублей.

4. Эмульсия. После использования волосы становятся увлажнёнными и сияющими. Стоимость флакончика (150 мл) составляет около 270 рублей.

Рекомендуется использовать сразу все средства «Сьес» с эффектом ламинирования, чтобы увидеть реальные результаты.

шампунь сьес эффект ламинирования отзывы

Отзывы о продукции

Что говорят покупатели о представленных средствах? Для начала изучим шампунь "Сьес" (эффект ламинирования). Отзывы о нём можно встретить самые разные. Так, одни женщины довольны результатом и видят его уже после первого применения. Они сообщают, что волосы на самом деле становятся более послушными и блестящими. Особенно радует всех лёгкий и ненавязчивый аромат шампуня. Но другие девушки не очень довольны средством. Эффекта они не наблюдают даже по прошествии 2-х недель использования. А некоторые покупательницы жалуются на то, что состояние волос даже ухудшается.

А что говорят дамы про бальзам «Сьес» (эффект ламинирования)? Отзывы содержат информацию о том, что средство имеет хорошую консистенцию и приятный запах. Волосы у многих после использования становятся шелковистыми и легко расчёсываются. Но некоторые женщины опять же эффекта не наблюдают.

Что касается маски, то есть информация о том, что она помогает избавиться от излишней жёсткости локонов. Потребители отмечают также приятный аромат. Об эмульсии отзывов немного, но в некоторых из них указано, что волосы после использования будто бы утяжеляются и даже становятся жирными. Хотя такое наблюдается не всегда.

бальзам сьес эффект ламинирования отзывы

Стоит отметить, что средства линейки «Сьес» с эффектом ламинирования подходят не всем. Вероятно, из-за этого некоторые недовольны ими. Так что стоит опробовать какое-то средство на себе. Может быть, именно вам оно очень понравится.

Спрей для волос с эффектом ламинирования! Звучит заманчиво, не так ли? :))) Безусловно, спрей достоин внимания, но..

Достоинства: +придаёт блеск волосам, выравнивает структуру волос, делает волосы более упругими, приятный аромат

Недостатки: не ламинирует

Доброго дня, всем заглянувшим! Я большой любитель любого вида несмывашек для волос: от различных сывороток до спреев. Так что всегда нахожусь в поиске чуда для своих волос! Двухфазный спрей-кондиционер для волос «Эффект ламинирования» от марки «Золотой шелк» привлек мое внимание, конечно, громкими словами об эффекте ламинирования

..........................................................................................................................................................

Спрей упакован в довольно симпатичный пластиковый бутылек Дизайн бутылочки привлекает внимание сочетанием черного цвета с оранжевым и, конечно, блестящими вставками.

Двухфазный спрей-кондиционер Золотой шелк Эффект ламинирования с комплексом кератинов и фруктовыми кислотами фото

Несколько огорчил дозатор спрея При распылении спрея, содержимое слегка выливается из дозатора, льется по бутылочке. В итоге рука становиться мокрой, бутылочка выскальзывает из руки, приходится вытирать руку, и снова продолжать процесс распыления спрея на волосы

Двухфазный спрей-кондиционер Золотой шелк Эффект ламинирования с комплексом кератинов и фруктовыми кислотами фото

  • Консистенция спрея – водянистая, очень жидкая. Спрей заявлен, как двухфазный, поэтому я ожидала, что он будет более плотным, может слегка маслянистым, но мои ожидания не оправдались
  • Аромат – кисло-сладкий, фруктовый, парфюмерный. Ничем конкретным не пахнет
  • Объем – 190 мл.
  • Цена – 110 рублей.

Состав на фото:

Двухфазный спрей-кондиционер Золотой шелк Эффект ламинирования с комплексом кератинов и фруктовыми кислотами фото

Вот честно говоря, состав даже не стала разбирать, т.к сразу видно, что натурального там немного, что огорчает, но я не стала зацикливаться на этом. Сразу видно наличие силиконов в составе, они на первых местах. Масло, я нашла только одно – касторовое. Ну, радует наличие кератина и фруктовых экстрактов и кислот.

Обещания производителя:

Двухфазный спрей-кондиционер Золотой шелк Эффект ламинирования с комплексом кератинов и фруктовыми кислотами фото

Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищая ее от агрессивных воздействия расчески, фена и хлорированной воды.

Кератин, входящий в состав спрея, проникает в глубь поврежденного волоса и сцепляет волосяные чешуйки, укладывая ровными слоями. Придает волосам естественный объем и бриллиантовый блеск. Волосы меньше ломаются, почти не секутся. Остаются сияющими и увлажненными.

Шелкосил ремонтирует структуру волоса, создает невидимый "шелковый кокон" для защиты каждого волоса.

Фруктовый микс обогащает витаминами кожу головы, стимулирует рост волос, придает им свежесть и объем.

Я применяю спрей так же, как советует производитель, на влажные волосы, стараюсь распылять щедро, не жалея на все пряди волос. Использую спрей после мытья через раз, чередуя с другими средствами-несмывашками, например суперской сывороткой, спреем против ломкости. Ну и обязательно сыворотка для кончиков.

Как, вы наверно, догадались выраженного эффекта ламинирования ждать не стоит, тем более за такую цену

Двухфазный спрей-кондиционер Золотой шелк Эффект ламинирования с комплексом кератинов и фруктовыми кислотами фото

  • Однозначно можно отметить, что спрей придает красивый, здоровый блеск волосам!
  • Также мои волосы после применения спрея становятся более упругими, сам волос более плотным, твердым (в хорошем смысле).
  • Структура волос выравнивается, волосы намного меньше пушатся.

Таким образом, могу сказать, что спрей не идеальный, как и его состав, да и дозатор огорчает, но эффект вполне приличный за такую цену, главное придает волосам ухоженный вид, поэтому рекомендовать могу, возможно, на прямых волосах, он даст более яркий эффект

мой must have!!! я вообще в шоке от такого эффекта за 100 р. ! +++ ФОТО ВОЛОС !!!

Достоинства: волосы гладкие, легкая, лёгкий и приятный запах, мгновенный эффект, мягкие и шелковые волосы, послушные волосы, приятная цена

Недостатки: нет

Приветствую всех!!!

Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая фото

Я попробовала " СПРЕЙ-СЫВОРОТКУ С ЭФФЕКТОМ ЛАМИНИРОВАНИЯ РАЗГЛАЖИВАЮЩУЮ ОТ COMPLIMENT"

Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая фото

  • жестких,
  • волнистых,
  • непослушных.
  • 1. гладкость как при ламинировании
  • 2. блеск волос
  • 3. легкое распутывание
  • 4. легкая укладка

Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая фото

Сыворотка предназначена для жестких, вьющихся и непослушных волос.

Рисовые протеины насыщают волосы полезными микроэлементами, увлажняют волосы, придают им эластичность, обладают глубоким питательным действием и предотвращают образование секущихся кончиков.

Активные молекулы протеина обладают антистатическим эффектом, предотвращают спутывание волос, облегчая расчесывание и укладку даже на жестких и непослушных волосах.

Масло льна образует защитную пленку, оберегающую волосы от воздействия ветра и перепадов температур, снижает повреждения при термоукладке и завивке. Благодаря его действию волосы cтановятся гладкими и приобретают зеркальный блеск.

Конский кератин укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волос, разглаживает их, придает эластичность и упругость.

Обычный пластиковый флакон с распылителем.Все просто, обычно, ничего особенного.Есть колпачок так же. Объем этого спрея 200 мл.

Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая фото

Как работает эта сыворотка?

Если честно, я не надеялась на заявленные требования! у меня было много спреев, и лишь два заслуживали моего внимания, но теперь в моем списке их три!!!!

********Давайте покажу наглядно!!!!***************

При одинаковом уходе( мой силиконовый шампунь и бальзам)

БЕЗ СПРЕЯ-СЫВОРОТКИ / С НЕЙ без спрея, со спреем ( уход одинаков) без спрея, со спреем ( уход одинаков)

  • волосы приглажены, почти гладкие
  • они стали более мягкие и послушные
  • кончики не так сильно торчат
  • более блестящие волосы
  • легчайшее расчесывание!

Вот такие средства были использованы: я уже писала про шампунь Dove и маску Syoss, но без спрея волосы смотрятся, да и на ощупь - на уровень хуже, чем с ним!!!

Он завершает теперь мой уход!!! Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая фото

Спрей для волос Compliment Сыворотка с эффектом ламинирования разглаживающая фото

Вот еще пример более менее приглаженых волос. Два дня после мытья, были кудри..вот что было у меня на утро ФОТО СЛЕВА.

После спрея -ФОТО СПРАВА.

на 2 день без/ со спреем на 2 день без/ со спреем

Я рекомендую!!!! Ищите в обычным магазинах, либо можно купить в ИМ.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее