Лакме косметика для волос официальный сайт

Скупой платит дважды, а то и трижды и четыре... Краска не из дешевых, но она того стоит, за исключением небольшого минуса

Достоинства: волосы после применения блестят, густая экономичная консистенция, не течет, не течет и не щиплет, равномерно закрашивает, состояние волос на высоте, цвет яркий

Видео: Kerastase, CHI, Alterna, Macadamia, L'oreal, Lakme, Biosilk, Phyris - рай для волос в Софии

Недостатки: окрашивает кожу

Знакомство с фирмой Лакме произошло у меня не с краски, а с геля для придания гладкости непослушным или химически выпрямленным волосам о котором я давненько уже писала. Средство оказалось довольно таки не плохим, следовательно мне ,захотелось поближе познакомиться с данной маркой.

Были перепробованы несколько красок, но фото к сожалению не сохранились. Но сегодня я хочу рассказать о Лакме тон 5.0.

Предыстория:

Пару месяцев назад я выходила из черного цвета, мечтая окрасить свои волосы в какой нибудь светло русый цвет, так как краски ниже шестого тона ложатся на мне обычно черным не смываемым цветом, который со временем, как правило, начинает меня угнетать и я начинаю делать смывки и осветления, тем самым портя свои волосы.

Тут я осветлилась, тут 8 и 6 тон, тут 7 тон. Четыре окрашивания!

А результат, черти что и сбоку бантик... корни светлые, концы темные, волосы сожжены, краску не держат, через неделю все смывается.

Вот мое последнее зеленоватое окрашивание на котором тон уже хоть и шестой, но виден жесткий переход от корней к концам.

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото

А вот к чему я вернулась через пару недель:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото

Рыжина просто не отстает от моей головы, но я не против даже быть рыжей, но не полосатой и не с жесткой границей перехода цвета

Раз шестерка меня не взяла, то пришлось приобрести 5.0, дабы уже готова была стать и черной, но только не полосатой.

Только в этот раз я все таки пошла за проф краской, а не за масс маркетом...

Скажу честно, краска не из дешевых и примерно 750 рублей за тюбик краски и тюбик оксида, для меня не мало. Но рисковать в очередной раз я что то не захотела, эстель и концепт (те что подешевле) для меня не особо то лучше массмаркета.

Производитель: Испания.

Мои волосы средней густоты чуть ниже плеч и 1 тубы с окислителем (90мл)+ 1 туба с крем краской (60мл), более чем достаточно!

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото

Да да, данная краска разводится в соотношении 1 к 1.5 .

А на короткие волосы тубу можно будет и разделить:)

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Но без специальных весов долить нужное количество окислителя думаю, что будет не так просто:) Хотя мне когда очень надо было, то я отмеряла миллилитры обычным пустым шприцом:)

Оттенок:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото

Туба с краской естественно запечатана:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото А вот внутри ждал сюрприз:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Краска оказалась морковного цвета!

В прошлый раз, когда я брала коричневую краску от лакме, то и в тубе она была какой то бежего-коричневатой, но никак не морковной...

Оксид благо оказался привычного цвета:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Для стойкого окрашивания я кстати выбрала 6% оксид.

Получаем такую вот морковную пюрешку:

Видео: Термозащита для волос LAKME SMOOTH SHINE

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Которая очень быстро темнеет на волосах..Лбу, руках, висках.... Короче на всем к чему прикоснется, так что будьте внимательнее и осторожнее, так как например с висков я краску смывала потом 2 дня!!! Ну и конечно же не используйте данную краску без перчаток, их кстати покупать нужно отдельно, так как в проф краски в комплекте перчатки не идут.

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото А вот и результат:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Примерно до второго мытья цвет волос был ближе к черному, но все же он слегка подсмылся и стал больше походить на то, что я хотела:

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото

Время окрашивания 30 минут.

После окрашивания кстати производитель рекомендует промыть волосы с шампунем и использовать бальзам кондиционер.

Для меня плюсы этой краски в том, что:

Она дает очень красивые оттенки, которые на моих волосах все же соответствуют заявленным .

Краска густая, но очень хорошо наносится и равномерно распределяется по волосам, при этом совершенно не течет.

Не портит волосы, а скорее наоборот ухаживает за ними.

После окрашиваний волос обычными красками у меня временами появлялся зуд на голове, а после этой краски не было никакого дискомфорта.

Минусы:

Краска очень сильно пачкает кожу, и одежду, если на них попадет хоть капля. А так же эти следы потом ооочень сложно смыть!

Там же мне кстати посоветовали приобрести специальное масло для волос, той же фирмы, о котором я напишу чуть и о покупке которого я не разу не пожалела!

Я рекомендую краску для волос Лакме! Но будьте осторожнее во время окрашивания.

Отличная краска даже для тонких волос + добавлено фото волос

Достоинства: волосы после применения блестят, не течет и не щиплет, равномерно закрашивает, цвет яркий

Краска для волос LAKME Collage creme hair color фото Начну с того, что я будучи обладательницей довольно тонких и совсем не густых волос всегда с осторожностью подхожу к выбору красок для волос (каюсь, свой цвет мне совершенно не нравится, поэтому довольно давно крашусь).
Было много экспериментов прежде чем в салоне, куда я регулярно приходила стричься, мне не посоветовали окрасить волосы краской Lakme. Думала я, думала и в итоге согласилась попробовать.
Краситься я решила в шоколадный оттенок (тон уже к сожалению не помню , обновлю отзыв, когда снова пойду туда краситься) без оттенка красного.
Нанесли мне краску и я уже приготовилась к тому, чо начнет пощипывать голову, но нет! Краска легла ровненькой "шапочкой", не текла, по ощущениям у меня на голове словно была обычная маска для волос. Когда прошло минут 40 (а сидеть мне надо было именно столько), я даже не хотела смывать ее, настолько было комфортно голове
После мытья головы у меня получился красивый ровный оттенок шоколада, волосы выглядели здоровыми, сияющими.
Даже по истечение длительного времени оттенок не вымывался, оставался таким же ярким и блестящим И что самое главное, краска не только не испортила структуру волос, но и наоборот, после ее применения волосы как будто оздоровились! Стали легче укладываться, расчесываться
Могу рекомендовать эту краску, поскольку ничего еще так не нравилось моим волосам как она!
31/10/2017 Как обещела, после похода в салон обновляю отзыв. Тон 6/60 Шоколадный оттенок.

Моя первая самостоятельная проба профессиональной краски для волос

Достоинства: волосы после применения блестят, густая экономичная консистенция, легко наносится и легко распределяется, не течет и не щиплет, приемлимая цена, равномерно закрашивает, цвет как на картинке, цвет яркий

После того, как я сожгла волосы вот этой краской, решила, что надо переходить на профессиональные средства, так как они более щадящие, а порой даже ухаживающие.
После долгого анализа я остановила свой взгляд на испанской марке Lakme, по отзывам в инете ее очень прям хвалили. Посмотрела палитру - мне безумно понравилось, оттенков очень много, самых разных, нашелся и приглянувшийся мне - 8/49 (Светло-белокурый медно-красный с красноватым оттенком, попросту рыжий:))У меня седины нет, но если кому актуально - производитель гарантирует ее 100%-ое закрашивание.
Дополнительно к ней приобрела бутыль крема-окислителя (мне нужен был 6%-ый), которого мне на три года вперед:) Краска мешается с окислителем 1:1,5, получается нежная воздушная кремовая консистенция очень приятного цвета с жемчужным отливом. Пахнет резковато, но в процессе покраски я привыкла, глаза не резало.
Первые впечатления:
1) В краске пониженное содержание аммиака и УФ-фильтры, то есть воздействие на волосы вредных веществ минимально, при этом волосики защищены от солнца и выгорания.
2) Краска очень экономичная, по деньгам в том числе. Тюбик идет 60 мл, в итоге готового продукта получается 150 мл. На мои волосы до плеч этого оказалось много, нанесла (крашусь сама) густющим слоем (благо не течет) и все равно в чашечке осталось, поэтому в следующий раз буду использовать половинку тюбика. Стоит тюбик 360 руб., делим на 2. Окислитель тоже стоит 360 руб, но его хватит на 20 окрашиваний. То есть выясняем, что одна покраска обойдется мне (в следующий раз, когда я не буду бухать весь тюбик) мне в 198 руб. Я в масс-маркете покупала краску и то дороже, а толку... Две сотки за профессиональный продукт - это почти даром.
Выдержала 30 минут, пошла смывать. На виске кожа немного покрасилась, но если помыть голову с шампунем, все легко отходит. На сами волосы краска легла ровно, получился очень яркий насыщенный оттенок.
Несомненные плюсы:
1) После смывки краски из масс-маркета я всегда использую бальзам, так как иначе волосы не расчешу. Тут же ничего такого не требовалось, то есть, смыв краску, я могла спокойно пропустить волосы сквозь пальцы!!! Для меня это нечто!!!
2) Еще мне понравилось, что благодаря консистенции я покрасилась уж очень прям быстро, даже сзади, хотя раньше для меня это было тягомотно, а тут чик-чик и все готово:) Краска распределилась легко и равномерно, муж потом проверил - подтвердил, что прокрашен каждый миллиметр.
Так что мой первый опыт удался. я очень довольна, буду покупать еще и еще"
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее