Бразильская диета на 7 дней

Бразильская диетаПервая бразильская диета была опубликована в женском календаре за 1990 год. Подавалась информация под соусом: «Революционный способ, позволяющий бразильским актрисам сохранять фигуру, несмотря на бешеный график жизни, и отсутствие возможности ходить на аэробику». С тех пор уже успело вырасти целое поколение поклонниц быстрых диет, а подача информации не изменилась – современные женские издания позиционируют методику как один из лучших способов снижения веса для тех, что не хочет ничего делать. В смысле, думать о том, как изменить повседневный рацион на всю жизнь, и какие физические упражнения идеально подошли бы для поддержания стройной фигуры.

Бразильская диета на 14 дней

Собственно, диета не изменилась за последние 23 года. Есть следует строго 3 раза в день, через каждые 5 часов, менять приемы пищи местами нельзя, в случае срыва диета начинается с первого дня.

Основные принципы диеты: исключить все продукты, которы провоцируют переедание, особенно - алкоголь, острые специи и другие прянные продукты. Объем порций ограничен до 200 г. Ужин - не позже 18-00.

Что в тарелке: фрукты, овощи, нежирное мясо и рыба, свежая зелень, яйца. Меню на 8–14 дни повторяется.

Противопоказания: проблемы с ЖКТ и выделительной системой. Перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом.

Бразильская диета на 14 дней: примерное меню

Вторник:
Тоже меню, что и в понедельник.

Среда:
На завтрак можно съесть 2 яйца (вареные).
На обед можно 100 грамм нежирной говядины и шпинат.
На ужин можно 2 яйца (вареные).

День 4

Завтрак 1: 200 мл нежирного молока, 1 тост;

Завтрак 2: 60 г нежирного творога;

Обед: 100 г риса, 150 г салата из свежей капусты, зелени и лимона, зеленый чай;

Ужин: 90 г отварного мяса, 4 листика салата, 1 яблоко;

Завтрак. Стакан ананасового сока и 70 г свежего ананаса. Ланч. Один тост и стакан ананасового сока. Обед. Порция отварного нежирного мяса - 100 г, 20 г твердого сыра, один апельсин или грейпфрут. Ужин. Пара отварных картофелин, порция салата из свежей моркови - натертой на терке 150 г, с растительным маслом. За час до еды выпить стакан ананасового сока и съесть один тост.

День пятый

Завтрак. Стакан сока манго с одним хлебцем для диетического питания. Ланч. Один апельсин и одно яблоко. Обед. Порция отварной рыбы - 100 г с двумя вареными морковками - 150 г. Ужин. Порция овощного супа с нежирным мясом, пара хлебцев из муки грубого помола. За час до сна разрешается выпить стакан сока манго и съесть один тост или гренок.

Меню бразильской диеты дается на первую неделю, в последующие три питаться следует также, как и в первую неделю диеты.

День 1.

На завтрак: 1 апельсин, 1 банан, стакан свежевыжатого апельсинового сока.
На полдник: 1-2 гренки, стакан апельсинового сока.
На обед: 100г филе любой нежирной вареной рыбы, 100 г любого овощного салата.
На ужин: то же, что и на обед - рыба отварная и салат.
Перед сном: 1 гренка + стакан свежевыжатого апельсинового сока.

День 2.

Учтите, что бразильская диета также подразумевает полное отсутствие конфет или шоколада. Можете добавить в свой рацион сухофрукты или свежие фрукты, они заменят вашу ежедневную порцию сладкого. И не ешьте пищу, жаренную во фритюре, лучше всего перейдите на аэрогриль или пароварку.

Бразильская диета на 7 дней Качан вам в руки, или капустая диета для похудения

Бразильская диета на 7 дней Кефирно-гречневая диета - правильное принятое решение!

Бразильская диета

По мнению похудевших сохранить отличные результаты после бразильской программы удается многим. Для этого необходимо правильно выйти из диеты и плавно вернуться к нормальному рациону, а также практиковать спортивные нагрузки. Лучше всего переносится бразильская семидневная диета – отзывы советуют, что последующее разгрузочное голодание 1 день еженедельно помогает долго не набирать лишний вес.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее