Как избавиться от беспокойства, или как похудеть, бегая ночью в парке

Часто кажется, что идеальное тело поможет получить всё и избавиться от беспокойства. Ведь стройные красавицы с обложек журналов живут такой чудесной жизнью: поклонники, деньги, блеск. Им точно незнакомо постоянное беспокойство, которое часто бывает твоим преследователем.

Видео: "Мертв на 99%". 5 серия

Ты уверена, что для успеха нужно обязательно соответствовать принятым стандартам красоты.

Где прячется постоянное беспокойство

Внутренне беспокойство и волнение идут постоянным фоном, что бы ты ни делала. Вроде всё под контролем, занимаешься повседневными делами, но это ощущение беспокойства просто гонит тебя прочь из дома. Кажется, что где-то в другом месте всё хорошо, и можно просто сбежать от ноющего постоянного беспокойства.

Такое состояние требует каких-либо действий. Бежать, что-то быстро делать. Что-то решать, кого-то слушать, лишь бы не чувствовать собственного повышенного беспокойства.

А тут и история с полезностью спорта подходит как нельзя кстати. Надо бегать на свежем воздухе, желательно в парке. А когда ещё бегать занятому человеку? Только поздно вечером. Вот и получаются такие привычные и вроде даже вынужденные пробежки в тёмном парке.

Видео: Как перестать беспокоиться? 10 СПОСОБОВ перестать беспокоиться

постоянное беспокойство

Кто лечит внутреннее беспокойство пробежками ночью в парке?

Системно-векторная психология очень подробно определяет и описывает особенности каждого вектора – набора врожденных желаний и свойств психики. Особенно ярко выделяются носительницы кожного и зрительного векторов. Кожно-зрительная связка дарит своим обладательницам

Самое глубокое, самое первое ощущение зрительника – страх смерти. Потом свойства вектора развиваются, осознается ценность не только собственной жизни – возникает любовь, сострадание, сопереживание. И в каждой трудной ситуации носителя зрительного вектора может просто выбрасывать в страхи, беспричинное беспокойство.

А стрессующий кожный вектор будет выражать себя в мельтешении, потребности быстро двигаться, бегать. В том числе и в постоянных мыслях о поддержании здоровья.

Видео: ***CARP FISHING TV*** Edges Volume 3.5 - FULL DVD!!!!

Можно ли страхом снять напряжение?

Если нет возможности реализовать желание смены эмоций иным способом, то пугая сам себя, зрительник пытается эмоциональной раскачкой снять накопившееся напряжение. Отсюда и тяга к фильмам ужасов, и прогулки в ночном парке.

Видео: АЛЕКСАНДР ФИЦДЖЕРАЛЬД - МИФ О ПОКЕРНОМ ТАЛАНТЕ

Если зрительник не снимет напряжение одним из доступных способов, оно будет нарастать всё больше и больше. Выражаясь в постоянном беспокойстве. И вот уже поиск острых ощущений гонит кожно-зрительную красавицу в тёмный парк. На поиск проблем.

Но ведь сознание понимает, что одинокая девушка в тёмном парке – это прямой вызов разным маньякам. Вот и придумывает рационализации о полезных для здоровья вечерних прогулках. Или о похудении с помощью ночных пробежек.

Алия. Системно-векторная психология / отзыв о лекциях тренинга
Смотреть


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее