Стрелки весов неуклонно двигаются вперед. Как снова похудеть?

Ты смотришь на весы. Стрелка так и не изменила своего положения после последнего набора веса. А раньше он всегда был стабильный. В голове крутится множество мыслей, что же могло привести к таким изменениям.

Может это из-за недавнего отпуска? Тогда ты просто лежала на диване и отдыхала. Вела так называемый «диванный образ жизни». А может это из-за твоей новой машины? Пересев на нее, ты стала меньше двигаться. Обратный эффект не заставил себя долго ждать.

Ты перебираешь в голове, что же могло такого произойти в твоей жизни. У тебя появились совершенно новые желания. Раньше ты была равнодушна к вечернему ужину и порядку в доме. Сейчас же тебя не оторвать от плиты и кулинарной книги. Стало жутко не хватать красивого постельного белья и уютного коврика в ванной. Дом, милый дом. Порядок и чистота в нем стали одними из главных ценностей в жизни. Плюс забота о любимом, который недавно у тебя появился.

Но разве все это может быть связано с набором веса? Попробуем взглянуть на эту проблему с точки зрения Системно-векторной психологии .

похудение

Деловитость как помеха для набора веса

Системно-векторная психология дифференцирует человеческие качества по векторам. У каждого вектора есть свои желания и свойства, присущие только ему.

Так, люди с

Желание к уюту – повод к лишнему весу?

Люди с


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее