В погоне за стройностью. Почему я не могу сидеть на диетах?

Видео: Вакцина от Жира! на НТВ - Чем опасно похудение и как не умереть в погоне за стройностью

Ровно 25 часов 33 минуты я сижу на диете. Я стойко сопротивляюсь соблазну открыть холодильник и взять кусочек любимого торта. Поглядываю на фотографию известной модели – решила, что если повесить её на дверцу холодильника, то она будет своеобразным оберегом. Разглядываю эту длинноногую, с осиной талией диву – ничего, я тоже такой буду.

Видео: Как Получить Стройное тело Навсегда за 90 дней!

Мне, конечно, говорят, что это маловероятно, ведь я ниже сантиметров на десять, да и строение моего скелета не позволит иметь такую фигуру. Говорят, что мечтать о параметрах 90–60–90 и изводить себя диетами – глупо. Мы это ещё посмотрим. Ровно 25 часов 40 минут я сижу на диете. Читаю мантру: «Я смогу!»

В погоне за идеалом. Когда красавицы с обложек как постоянное напоминание о твоём несовершенстве

Путь к стройной фигуре – через страдания?

С диетами я не очень дружу, постоянно срываюсь. Однажды просидела две недели на кефире и гречке. И в одну ночь, сама себя не помня, очнулась у холодильника, заедая бутерброд с красной рыбой конфетами. Вся семья надо мной смеялась – столько страданий впустую.

Видео: Я Худею! на НТВ. 2 сезон. 8 выпуск. 19 апреля 2014 года

Каждый раз, принимая решение сесть на диету, я твёрдо уверена, что смогу пройти это испытание до конца и стать обладательницей идеальной фигуры. Другие ведь могут? В моём окружении есть отличные примеры девушек, которые с лёгкостью ограничивают себя в еде. Кушают салаты из овощей, совершенно равнодушны к сладостям. Для них не составляет труда отказаться от пирожного. Они всю жизнь на диете, для них это образ жизни. Иногда мне кажется, что им даже нравится ограничивать себя. Рядом с ними кажусь себе безвольной и слабой, ведь я так не могу.

В погоне за идеалом. Когда красавицы с обложек как постоянное напоминание о твоём несовершенстве

Очень хочется быть идеальной. Чтобы были тонкая талия, тугой плоский живот, рельефные мышцы и минимум лишнего. Моё лишнее, к сожалению, никуда не уходит. Ненавистные два или три килограмма всегда со мной. Окружающие говорят, что их не видно, что я сама придумала себе проблему. Но я ведь вижу, как привлекательны женщины на обложках модных журналов. Не зря ведь они на этих обложках демонстрируют все прелести своих фигур?

Вот они эталоны красоты – плоские впалые животы, изящные талии, худые ноги. Они издевательски улыбаются с глянцевых страниц, будто знают, что в этот самый момент я смотрю на них и тяжело вздыхаю. Нужно пытаться соответствовать. Если красота требует жертв, то я с готовностью принесу богам стройности в жертву себя.

За своими размышлениями я не заметила, как на автомате достала из холодильника тот самый кусочек злосчастного торта. Очередная попытка покорить Эверест стройности провалилась, но я не сдаюсь – завтра начну заново.

Красота по ГОСТу, есть ли стандарт?

Красота по ГОСТу, есть ли стандарт?

Каждой женщине хочется быть привлекательной. Сегодня нас убеждают, что привлекательно – это когда размер одежды, который вы носите, не больше XS. Почти каждая женщина пытается соответствовать этим стандартам. Но для всех ли он? И есть ли вообще стандарты, критерии женской красоты?

Видео: Я Худею! на НТВ. 3 сезон. 3 выпуск. 27 сентября 2014 года

Системно-векторная психология объясняет, что каждый человек с рождения имеет определённый набор психических свойств, векторов. Так, например, девушка с кожным вектором по природе своей без труда может сказать себе «нет» – ограничить себя. Поэтому ей не сложно всю жизнь сидеть на диете, есть только здоровую пищу и при этом не испытывать страданий. Это те самые мои подружки, которые с лёгкостью отказываются от сладостей и предпочитают полезные салаты из овощей. Такова их природа, природа кожного вектора – уметь ограничить себя и получить от этого удовольствие.

Что хорошо для одного – для другого может быть даже вредно

Системно-векторная психология раскрывает такое понятие, как анальный вектор. Люди с анальным вектором зачастую медлительны, основательны, с крепким телосложением. Метаболизм у них замедленный, поэтому часто возникает

Если ты не модель, то как тогда нравиться мужчинам?

Многие женщины ошибочно полагают, что основой их привлекательности является внешний вид. Безусловно, опрятная, ухоженная внешность – это очень важно. Но главный секрет в другом.

Системно-векторная психология объясняет, что мужчина и женщина сходятся на запахах феромонов. Неуловимый для того чтобы успеть его распознать своим мозгом, этот запах отражает внутренние состояния человека. Если вы вечно недовольны жизнью, собой, своей внешностью, постоянно находитесь в состоянии раздражённости, зависти к другим – внешность не скроет этого.

Даже если вы наденете самые дорогие, красивые и соблазнительные наряды, они не скроют вашего постоянного негативного настроя. Привлекательной женщину делает её внутреннее состояние радости, готовность дарить её окружающим. Когда женщина живёт в согласии с собой, это невозможно не заметить. Рядом с ней уютно и радостно находиться, она дарит счастье. Что может быть привлекательнее?

Вот, что говорят женщины о том, как изменилось их привлекательность с помощью системно-векторной психологии . Некоторые из них сбросили лишний вес:

Раскрыть природу своих внешних и внутренних особенностей, узнать все свои сильные и привлекательные стороны, понять, как и чем можно именно вам заинтересовать противоположный пол и построить счастливые отношения, можно уже на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии . Регистрируйтесь по ссылке прямо !


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с соц.сетях:
Похожее