Белоснежный чизкейк с фруктами и крекерами

Его очень легко приготовить, все, что вам нужно сделать, это дать ему время для затвердевания белой массы …

Дно этого чизкейка также не требует выпечки. Просто добавьте измельченные крекеры к растопленному маслу, и ароматические добавки: лимон, корица и наш полуфабрикат готов!

Теперь пришло время для пушистой белой массы: сначала мы растворяем желатин в воде, а затем соединяем вместе белый сыр, греческий йогурт, взбитые сливки, сахар и желатин. Вылейте все и положите в холодильник… а затем, перед подачей, украсьте тертым шоколадом и свежими фруктами 🙂

Ингредиенты:
Корж
20 крекеров;
15 г сливочного масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
корица.

Белая масса:
1 кг творога;
Греческий йогурт;
250 мл 30% крем;
½ чашки сахара;
2 чайные ложки ванильного сахара;
лимонный аромат;
4 ½ столовых ложки желатина;
½ стакана воды.

Для украшения:
шоколад;
черника;
гранат.

Способ реализации:

Переложить масло в кастрюлю и растопить. Измельчить и влить в масло. Добавьте лимонный сок и щепотку корицы. Смешайте все вместе, перенесите на дно большой формы для выпечки диаметром 26-28 см, выстланной бумагой для выпечки, выровняйте, а затем поставьте в холодильник примерно на 40 минут.

Тщательно растворите желатин в горячей воде. Поместите в миску молотый сыр, греческий йогурт, ванильный сахар, несколько капель лимонного вкуса и перемешайте. Вылейте сливки в другую миску, добавьте сахар и взбейте. Переложить взбитые сливки в сырную массу и перемешать. Наконец, налейте теплый желатин и снова смешайте.

Положите готовую сырно-сливочную массу на потрескавшееся дно, выровняйте и поставьте в холодильник примерно на 6 часов.

Перед подачей украсьте торт тертым шоколадом и фруктами.