Как осветлить волосы без краски

Подскажите пожалуйста как сделать волосы светлее без краски для волос!!!

Ответы:

Лариса Литвинова

Как осветлить волосы без краски, с помощью меда. Рецепт номер 1.

Волосы сначала необходимо помыть шампунем, размешанным с щепоткой соли, чтобы смягчить их. Бальзам наносить не нужно, просто подсушите волосы полотенцем и вотрите в них мед, лучше всего, если он будет акациевый. Если волосы длинные и густые, меда может потребоваться достаточно много. Между тем, накрывать голову целлофановой шапочкой, как это обычно делается для ускорения реакции, не следует. В случае меда реакция только замедлится. Чтобы липкие волосы не мешались, можете покрыть их тоненькой косынкой. В таком виде следует находиться не менее 10 часов, после чего мед можно будет смыть. Осветляющий эффект достигается посредством выделения из меда особого вещества, схожего с перекисью, только более щадяще воздействующего на волосы. Маска с медом не только осветляет волосы, но и вымывает пигмент красок, в которые вы могли краситься ранее. Так цвет становится более ровным, а волосы приобретают мягкость и шелковистость.

Как осветлить волосы без краски. Рецепт номер 2.

Можно обойтись без краски, осветлив волосы при помощи следующих компонентов: вам потребуется пол литра уксуса, четыре лимона, 20 г сухой ромашки, 20 г. календулы, 30 г корня ревеня, 50 г акациевого меда, 4 лимона и 50 г спирта.

Ревень залить уксусом и поставить варить на тихом огне минут 10. После добавить календулу, ромашку и сок двух лимонов. Все это еще проварить в течение пяти минут. После закрыть крышку и оставить смесь остыть. Когда остынет, добавить еще сок лимонов, спирт и мед.

Если вы желаете легкого эффекта осветления, разведите ложку полученной смеси в литре воды и прополосните волосы после мытья. Для более же сильного осветления смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. И вот еще рецептик понравился
Итак, составные части:
- коньяк или водка – две столовые ложки-
- одно яйцо-
- кефир – 30-50 грамм-
- сок из лимона-
- шампунь – одна чайная ложка.
Полученного состава должно хватить на волосы средней длины.
Ингредиенты помещаются в чашку и взбиваются вилкой, после чего получившаяся масса наносится на сухие волосы и распределяется массирующими движениями по волосам.
Голову нужно обернуть полотенцем и надеть шапочку из полиэтилена, предназначенную для душа.
Оставлять такую маску на волосах позволительно даже на целую ночь, но можно и меньше. От длительности ее использования зависит степень осветления волос.
После смывания будет полезным нанесение обычного бальзама.

tatarin

перекись...

Мася

Ромашковым отваром полоскать.

Сашка

а этот рецепт подойдёт если я блондинка, но с желтоватыми корнями? он осветлит корни?

-

отвар ромашки осветляет, но не на много. Если волосы у вас не темные, то будет заметно

Видео: Осветляем волосы. ОМБРЕ БЕЗ КРАСКИ!!!

Владислав Семенов

Ооооооооооооочень долго сидеть на солнце.

out speed

Делать маски кефирные (1% кефир) шапочку и ходите так час, затем смываете

Как можно осветлить волосы без краски и химии? натуральный цвет пшеничный, хотелось бы на тон или два светлее)

Ответы:

елена.

споласкивать отваром ромашки после каждого мытья и его уже не смывать. еще можно споласкивать после мытья1 таблетку гидропирита на 1 ст воды.... но вы просили без химии

Лела ))

Осветление волос медом

Мало кому известно, что мёд может действовать на волосы подобно перекиси водорода, то есть осветлять их. Осветление волос медом имеет давнюю историю и является традиционных русским народным способом как непосредственно осветления волос, так и ухода за ними. Перед использованием маски из мёда следует вымыть голову вашим обычным средством с добавлением небольшого количества соды (примерно четверть чайной ложки) . После чего на влажные волосы равномерно нанести мёд. Обязательно укройте волосы пленкой и обмотайте тонким полотенцем. Для получения максимального эффекта для осветления волос следует оставить мёд на достаточно продолжительное время (не менее восьми часов) . С помощью этой маски можно освежить цвет и улучшить общее состояние волос.
Осветление волос ромашкой

Широко известным народным средством для осветления волос, придания им нежной краски является отвар из сушеных цветов ромашки, который легко сделать в домашних условиях. Пожалуй, осветление волос ромашкой является методом не только самым простым, но и самым известным. Следует залить цветы кипящей водой (примерно пару ложек на литр) и выдержать под крышкой 10 минут. Разумеется, перед использованием отвар остудить и процедить. Используется он в качестве кондиционера после мытья волос.

Осветление волос лимоном

Осветление волос лимоном пришла к нам с Востока – там у женщин темные волосы, и поэтому проблема осветления всегда была для них актуальна. Сегодня разведенный в воде сок лимона - достаточно популярный народный способ для поддержки цвета и ухода за светлыми и осветленными волосами. Если после мытья ополоснуть их таким раствором, можно придать волосам великолепный блеск. Однако применять данное средство блондинкам следует с осторожностью, так как оно обладает подсушивающим эффектом.
Организовав правильный уход за осветленными волосами, вы станете счастливой обладательницей не только желаемого оттенка, но и красивых здоровых волос, которые станут вашим украшением.

Видео: КАК ВЫВЕСТИ ТОНИКУ С ВОЛОС?!//КАК ОСВЕТЛИТЬ ВОЛОСЫ БЕЗ КРАСКИ//УБИРАЕМ ЖЕЛТИЗНУ

Maria LaRosa

Есть натуральные индийские краски. Правда, именно блонд я не пробовала. ))

http://aur.ru/catalog/aashaherbals/haircare/113/

Она укрепляет волосы.

Как без краски осветлить волос?

Ответы:

дмитрий меньшенин

Перекесью!

Юлия Иванова

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

ZORG

Ходить с непокрытой головой при ярком солнечном свете - выцветут.

Larissa Anisimova

Медовые маски осветляют волосы. Только натуральный мёд, а не варёная "карамель", которую продают в супермаркетах под названием "Мёд".

Slept

пересись водорода

Юрий Реутёнок

Походить под солнцем)) ) Или использовать следующие рецепты:
Рецепт №1. Отвар ревеня.
Берем 1-2 стакана свежих или сухих измельченных листьев и стеблей ревеня, 1 стакан корней и литра белого вина. Если нет корней - можно обойтись и без них, а вино заменить обычным кипятком. Варим все это до того момента, пока не испарится половина жидкости, охлаждаем, процеживаем и наносим на волосы примерно на 1 час. При этом голову обязательно утепляем целлофаном. Ревень немного осветлит волосы и придаст им русый или пепельный оттенок.

Рецепт №2. Отвар ромашки.
Берем 1 столовую ложку цветов ромашки, 1 столовую ложку корней крапивы и литра кипятка. Кипятим это всё 10-15 минут и настаиваем еще 20 минут. Наносим отвар на волосы и утепляем голову целлофаном. Через 1 час ополаскиваем волосы настоем ромашки. Его готовим немного по-другому: берем 2 столовые ложки ромашки, заливаем кипятком, настаиваем 15-20 минут и процеживаем. Ромашка немного осветлит волосы, придаст им здоровый блеск и золотистый оттенок.

Рецепт №3. Мёд.
Перед осветлением смешиваем немного шампуня и щепотку соды или соды и моем голову - это смягчает волосы. Промокнем волосы полотенцем и дадим немного подсохнуть. Теперь наносим мёд (желательно акациевый) на волосы и распределяем его по всей длине. Если у тебя волосы густые и длинные, мёда может понадобиться много. В этом случае голову не утепляем, так как реакция в тепле наоборот замедляется. А чтобы не испачкать всё вокруг покрывает головы тонкой косынкой. Для достижения эффекта нужно держать мёд на волосах не меньше 10 часов и только потом смывать. Такая маска не только осветлит волосы, но и поможет немного смыть с волос старую краску и получить более ровный цвет. Волосы при этом становятся шелковистыми и мягкими.

Рецепт №4. Осветляющая маска из кефира с лимоном.
Еще один безопасный метод осветления волос - это маска из кефира с лимоном. С ее помощью можно не только осветлить волосы без краски, но и восстановить структуру волос и ускорить рост.
Для приготовления маски берем 2 столовые ложки водки или коньяка, 1 яйцо, 30-50 грамм кефира, сок лимона и 1 чайную ложку шампуня. Это количество рассчитано на среднюю длину волос. Всё помещаем в миску и взбиваем венчиком. Полученную массу наносим на сухие волосы, распределяем по всей длине и утепляем голову целлофаном и полотенцем. Здесь степень осветления зависит от выдержанного времени. Для большего эффекта можно оставить маку на всю ночь. Смываем маску шампунем и наносим питательный бальзам.

Екатерина Лазарева

отваром ромашки

Как осветлить волосы без краски?

Ответы:

димон димонов

перекисью водорода

Александр Каспилов

постой на солнце, авось выгорят)

John Doe

Жизнь прожить, сами посветлеют...

Евгений Бланский

никак, перекисью испортишь волосы, краской будет безопаснее

Liona-STRO

Никак. Это миф.

*** Счастливая***

Солнцем, выгорят)

Яна Романова

Перекисью. Где-то слышала что можно лимоном и корицей))

Алиса Сонич

Отваром ромашки

Елена ******************

Ромашка + лимон
Хороший эффект даёт осветление ромашкой с добавлением лимона. Для этого 25 г цветков ромашки (половина аптечной упаковки) нужно залить 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час. Затем отвар процедить и добавить сок лимона. Состав нужно нанести по всей длине волос, опять же сделать укутывание и выдержать как можно дольше. Лимон имеет свойство осветлять не только волосы, благодаря кислоте. Поэтому процедура будет иметь хороший результат. Важный момент! После её применения и мытья волос с шампунем нужно нанести на волосы питательный бальзам. Можно попробовать и другой рецепт для осветления. Для этого 6 столовых ложек аптечной ромашки следует залить стаканом кипятка, томить на водяной бане 15-20 минут. Остудить, процедить, добавить сок 1 лимона и 2 столовые ложки оливкового или репейного масла. Смесь нанести на 30 минут, укутать голову. Потом всё смыть с шампунем.
Источник: http://imolodost.com/story/osvetlenie-volos-romashkoy 2016 © imolodost.com

Sasha

пудрой для осветления ЛОЛ
но она хуже чем краска


Увага, тільки СЬОГОДНІ!
Поділися в соц мережах:
—хоже