Групповые занятия для похудения

Разнообразие групповых занятий в клубе Art of Fitness

Заниматься своим здоровьем и создавать красивое тело приятно, а делать это в веселой компании единомышленников еще приятнее. Главное найти себе курс по душе, чтобы процесс тренировок радовал так же, как результат.

Видео: Тренажерный зал или Групповые занятия? Сравнение

Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю нужно заниматься в спортклубе ,чтобы похудеть??? Я купила абонемент и хочу ходить и в тренажерный зал и на групповые занятия . Сколько по вашему опыту нужно времени ,чтобы похудеть на 10 кг ???

Чтобы был хороший результат, я бы Вам советовала 2 тренировки - групповые (Суперскульп ... ), 2 тренировки в тренажерном зале в неделю.
И конечно же без диеты никуда :flower:

Правильное питание, исключить соль, сахар, хлеб, кофе, после тренировки только легкие овощи.
Лучше конечно взять хотя бы 3 персональных тренировки с тренером, чтобы он показал как правильно заниматься на тренажерах, какую давать нагрузку, а в идеале конечно чтобы написал вам программу тренировок.
В зале очень часто вижу, что девушки не правильно занимаются, даже зачастую не понимают на какую группу мышц они делают упражнения, а вот не умением и не знанием можно навредить себе и сделать еще хуже.
Для сброса веса - бег чередовать с ходьбой, например идете под углом минуты 2, потом бег 4, ну и т.д., обязательно заканчиваете ходьбой, велотренажор аналогично, чередуя нагрузку от меньшей к большей, пресс нижний верхний, другие тренажеры - не вешайте большой вес!!!при большом весе наоборот мышечная масса растет, лучше меньшим весом большее количество раз, ну и подходов - мышцы тогда сушатся, ну и со временем рельеф будет рисоваться. Удачных тренировок:flower:

zaharovna

- разумное тело ( Йога, пилатес)

Для того, что бы просто похудеть, необходима кардио-нагрузка. Для моделирования фигуры нужно сочетать кардио упражнения с упражнениями на локальные мышцы, то есть — силовую нагрузку.

Таким образом наиболее оптимальным вариантом тренировок – является сочетание занятий в групповом зале с тренировками в тренажерном зале с тренером или самостоятельно.

ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ: СИЛОВЫЕ КЛАССЫ

Видео: ИНТЕРВАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОМА

групповые занятия

  • Тренировка на выносливость длинная, с короткими паузами для отдыха. С каждой такой тренировкой вы заметите, что усталость мышц наступает позже, вы можете дольше заниматься, а значит, общая выносливость организма возрастает.
  • Силовая тренировка предполагает увеличенную сопротивляемость педалей. Это значит, что каждое движение будет даваться с большим усилием, прийдется активно работать не только мышцами ног, но и мышцами пресса, рук и даже спины. А это уже полноценная силовая тренировка.
  • На скоростной тренировке у вас будет возможность принять участие в массовой велогонке. Вы — одна команда, а значит, нельзя отставать от общей скорости гонки! Сложно, но возможно.
  • Интервальная тренировка заставит вас знатно попотеть. При высокоинтенсивной интервальной тренировке используются все ресурсы организма. По сигналу вы начинаете крутить педали, разгоняясь до максимальной скорости при средней сопротивляемости педалей. В таком максимальном темпе нужно работать 25-35 секунд, а после сигнала — вернуться к низкой интенсивности. Через 35-40 секунд опять прозвучит сигнал, и все по новой. В таком режиме кровь активно разгоняется по телу, мобилизуются все системы организма, а жир начинает гореть.

Видео: Упражнения для похудения. Круговая тренировка на улице [Workout | Будь в форме]

Преимущества сайклинга

Это своеобразная тренировка дыхания, в результате которой организм насыщается кислородом, что помогает похудеть. Практика показывает, чтобы сократить объемы на 15 см, нужна тренировка в течении 3 месяцев.

Чтобы похудеть, желательно заниматься ежедневно. Зарядка дарит целый коктейль положительных результатов: улучшает зрение, успокаивает нервы, приводит к похудению. Подходит для тренировки дома, тогда и специальная одежда не нужна.

  • Занятия с фитболом (гимнастическим мячом)


Отлично, что вы уже бегаете, ведь это великолепная нагрузка на все группы мышц. Единственное, что нужно вам еще знать о беге – это кардионагрузка, которая не даёт никакого ускорения вашему обмену веществ в то время, когда вы не бегаете. Поэтому, крайне важно дополнять ваши занятия бегом силовыми занятиями. Добавьте приседания, скручивания и отжимания. Это можно делать в парке, во время вашей пробежки. Если вы бегаете дома, занимаясь на дорожке – добавляйте интервальные тренировки с помощью боди-бара или парочки гантелей. Либо просто чередуйте дни занятий силовыми упражнениями с днями привычной кардионагрузки.

Лучший фитнес для похудения

Видео: ТОП 10 Ошибок в Тренажерном Зале!

Прошло еще 2 месяца активных тренировок, и я стала замечать,
что такой изнурительный темп просто забирает все силы, и я с большим трудом заставляю
себя собирать сумку и идти заниматься. Тренер посоветовала мне сменить
обстановку и походить в тренажерный зал, но я там чувствовала себя очень
сковано и к тому же, нужные мне тренажеры часто были заняты парнями, которые по
долгу там ютились и приходилось все время заниматься где придется. Это все
отбивало желание, и после 6-ти месяцев занятий я опять сдалась, бросила все
занятия, хотя у меня было еще оплаченных 6 месяцев, но мне было уже все равно,
я не выдержала психологически!

Применяя эти простые рекомендации, вы подтянете мышцы и укрепите здоровье.


Увага, тільки СЬОГОДНІ!
Поділися в соц мережах:
—хоже